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Pollo en crema de naranja y queso De Loli

¡¡Loliiiii, aquí tienes tu receta!!.
Sólo puedo hablar maravillas de ésta receta, la salsa es suave, cremosa y muy sabrosa, lo tiene todo, Además he de decir para quién no le guste el queso, que, antes de echárselo, probé la salsa y estaba buenísima también, así que podéis hacerlo sin él, aunque , yo lo prefiero con queso, jejeje.
La receta se la he pedido prestada a Loli, ella lo ha hecho con especias Onena pero, yo no las he encontrado, así que he echado mano de lo que tenía en casa.
Loli, nos ha encantado tu receta, menuda salsa queda, he cambiado el tipo de queso y le he echado un queso cremoso semicurado de President, queda genial con él, una delicia de receta, lo puedo asegurar y se la recomiendo a todo el mundo, ¡¡deliciosa!!, graciassssss, fíjate que mi marido me ha pedido que se la vuelva a hacer mañana para llevar de cena al trabajo, ¡¡ya ves que éxito ha tenido!!.
  • dos muslos enteros de pollo
  • una cebolla pequeña
  • el zumo de una naranja
  • un poco de especias para carnes Ducros (lleva ajedrea, mejorana, albahaca,salvia, mostaza, romero, laurel y  cebolla)
  • dos cucharadas de queso en crema semi-curado President
  • un chorrito de ron (he usado Cacique añejo)
  • sal
  • aceite de oliva

Lo he hecho un poco diferente a Loli, ella le ha echado Maizena a la salsa, pero, a mi me ligó muy bien  y no tuve necesidad de echársela, pero si os queda muy líquida, echarle un poco.
Cortar los muslos por la juntura de la mitad, salarlos, echar aceite en una cazuela y dorarlos, seguidamente, retirar el exceso de aceite y añadir la cebolla pelada y picada, rehogar unos minutos, espolvorear con un poco de las especias, añadir el ron, dar un par de vueltas y echar el zumo de naranja, dejar cocer unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Sacar los muslos de la cazuela y pasar la salsa por la batidora, volver a juntar los muslos con la salsa y añadir un par de cucharadas del queso, remover bien y dejar cocer otros 5 minutos, servir caliente y dejaos llevar por su maravilloso sabor.

39 comentarios:

cristina

que delicia de receta y esas estrellitas de naranja??? jajaja que cucada si esque no paras de hacer platos ricosssssssssss muackkkkkkkkkkkkk

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MARÍA JESÚS

Una cremita deliciosa con el queso y el toque de la naranja, para acompañar el pollo. besitos y buen finde.

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CARMEN

Una crema estupenda.
Si dices que está deliciosa, ya mismo estroy tomando nota y poniéndola en casa.
Que muchas veces ya no sabes que poner.
besitos y feliz finde

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MªJosé

Hola cuañaita postiza yo con queso por favor, cuando dices que hay que ir a tú casa, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besosss guapaaa
buen findeeee

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Espe

pues me gusta mucho,ana..el toque de naranja,....muy bueno

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Isa

Que sabrosisimo tiene que estar ese pollo¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos

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gastropuntcat

Ana... muy bueno!!

Bestes mil!!!

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Elen

Qué buenooooo y tengo de todoooo.Me chuparé los dedos yo también.Besos

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Don Camilo y Caldereta

Porfavor que rico tiene que estar, me llevo la receta para mis menus de la proxima semana!!!
bsts. maite

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Isabel

Qé idea tan buena, ese queso con la naranja debe quedar estupendo!!

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Mª Luz

Una receta deliciosa, esa salsa tiene que estar de muerte!!!y con lo que me gusta el queso...umm que cosa más rica.Besitos

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maysu

HOlaaaaaaaaaa

tanto tiempo no?

pasaba a saludarte y a felicitarte por este plato tan apetitoso, qué delicia!! dan unas ganas de meterle mano jeje.

Cuidate y que estes bien

maysu

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Afri & Loli

Anaaaaaaa qué ilusión ...una receta mía jajajajaja yo también tengo pensado repetir más de una vez esta crema.. me alegra un montón que te gustara, ummm el quesito president aja tomaré nota
beun finde guapa
loli

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♥ Ana

Cristina, a ti que te gusta el pollo , te encantaría éste plato.Las estrellitas están hechas con un cortapastas, sin más, cogí la corteza de la naranja y, hala, le di esa forma, quedan chulas, jejeje

María Jesús, está genial la salsa, con ese queso y la naranja, una combinación de sabores, perfecta

Carmen, te aseguro que estaba de lujo, un sabor estupendo, además, con el pollo queda muy bien pero, no descarto hacerla con otras carnes o pescados

Mª Jose, yo también me la pido con queso, jejeje, aunque, sin él, ya estaba buena, pero, ya de puestos ¡¡con todo!!, hala, vente para acá

Espe, ya había hecho pollo a la naranja pero, de ésta forma, me gusta más

Isa, que siiiiii, que está de rechupete, una maravilla, anímate a probar

Nuria, doy fe de lo buenísimo que estaba

Elen, hala, vete a hacerlo que ya estás tardandeo demasiado y , si no lo haces, tú te lo pierdes, jajaja

Maite, ya te veo con esa libreta llena de recetas a rebosar, jajaja, madre mía, la de recetas que acumulamos, se necesitan más vidas para hacerlas todas, pero, si tienes ganas, haz ésta y verás que buena

Isabel, a mi me pareció una idea fabulosa y no me ha defraudado en absoluto

Mª Luz, el queso está claro que nos vuelve locas, yo se lo echo a casi todo, es increible el gusto que le da a las recetas

Maysuuuuuu, hola guapetona, ainssss, es cierto que hace mucho que no nos escribimos, no se da abasto con tantos blogs que visitar.
Me alegro mucho de volver a leerte, espero que tú también estés genial, muchos besazos

Loli, jajajaja, ya veo que te ha hecho ilusión, no veas la alegría que me da contribuir a esa ilusión.
Ha sido una receta estupenda, mi marido no dejaba de untar pan en la salsa y de decir , "que rico está ésto",jajaja, le encantó, además , es un amante de la carne de pollo.
Con ese queso me gustó mucho la receta, además, si no lo conoces, viene en crema, en tarrinas y se mezcla fabulosamente con la salsa, es una delicia, gracias guapa, por la receta

Un montón de besos :-(

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Ro_aD

jejeje muy sabroso!! tiene una estupenda pinta!! siempre he querido saber como se hacía la crema d narnaja y cuando la buscaba no encontraba una q m llamase la atención. :P (Como me voy a clases de japonés solo me da tiempo ha ponerte este post rapido ;) )

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PUSORONENITO

Ana, es una receta estupenda, con una pinta fenomenal.
Besos
Jorge.

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Nati

A mi me encanta el pollo y así preparado tiene que estar increible. Tomo buena nota guapa. Un besazo.

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Alicia

Ana, no me extraña que os encantara, porque tiene una pinta... Ya me imagino esa salsita... y con una barra de pan, claro, ejejejejejej

Besotes

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Ido

Menuda salsa, de queso y naranja, ¡qué combinación! Y las estrellitas de naranja quedan superchulas! ;) Un besote

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Alicia

Alaaaaaaaaaaa que chulo, como haces para ue te salgan los emoticonosss, yo quiero ponerlooo, Ana ya te hechaba de menos, estoy dando un cambio de imagen a la pagina jeje, me encantaria que me enseñaras ha hacer esas cosas en el blog,la receta fantastica como siempre, besitosss Ali

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Esther

Como me ha gustado la recta de hoy Ana,porque me gusta la mezcla de las naranjas con la carne de cualquier ave.Riquisima.Besos Esther

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Perol y Mortero

Que lujazo de receta. Te la copio porque me ha encantado.

Besos

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LA COCINERA DE BETULO

A parte de que debe estar muy bueno lo has presentado muy bonito con esas estrellas de cáscara de naranja.
Besos y buen fin de semana.

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Mar

Anita de mi vida que rico tiene que estar... y muy bonita presentación con esas estrellas de naranja si es que la que vale.......... vale...
Te cuento que ya no tengo blog sino web por si me tenías enlazada hay que cambiarlo ya que he desaparecido del mapa, bueno de los enlaces jejeje ahora soy www.vamosacocimar.com
Un besote y gracias

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jose manuel

Exquisito el plato que nos has presentado aquí, para rebañar y no parar.

Saludos

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ALIMENTA

OOOOOOOOhhhhh que buenoooooooo por favorrrr, a mi si que me gusta la salsita tal y como está así que ponme un buen platazo para mí!! MMmmmmmm delicioso!!
Me la anoto!
Gracias guapa :-*

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Sofritos y Refritos

Madre mía que pinta!!! me ha encantado esta receta!, la salsa tiene que estar de muerte! la naranja y el queso tiene que ser la bomba!!
Muchos besos y buen finde!

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Alicia

Ana ,gracias por molestarte, gracias a ti esta mañana, consegui poner las imagenes mas grandes en blog, acabo de ver tus enlaces y voy a ello, espero hacerlo bien, no todo el mundo se huebiera molestado, te doy mil gracias, estube buscando haber si tenias correo y no lo vi, voy ha hacer lo de los emoticonos y te cuento, repito otra vez ,muchas gracias por hecharme una manita ¡¡¡ besos muchosssss

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TESVA

Rica receta para el fin de semana,una bonita decoración
un besito *********

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♥ Ana

Xabier, hay cantidad de recetas que llevan naranja en la salsa, he probado algunas que están estupendas, por ejemplo, naranja con miel , es fabulosa pero, ésta con el queso me ha encantado. Espero que te vayan genial tus clases :) anda que no tiene que ser difícil el japonés, jejeje

Jorge, queda fabulosa, te hartas a untar pan en la salsa, jejeje, también se le pueden añadir unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.

Nati, ¡¡que me vas a contar a mi del pollo!!, es el tipo de carne que más comemos en casa, nos encanta

Alicia, siiiii, el pan no faltó, si se lo quito a mi marido,se divorcia directamente,=(( jejejeje

Ido, lo malo es que las estrellitas sólo eran de adorno, nada de comerlas, que están amargas :?

Esther, pues tienes razón, pega genial la naranja con cualquier ave, también la he comido con carne de cerdo y no queda mal, pero, me gusta más con pollo

Perol y mortero, copia todo lo que quieras, ya verás lo rica que está

Ana, hay que ver las cosas que hacemos para que quede la receta bonita en el blog, =)), gracias guapa

Mar,siiii, ya estuve visitándote, jejeje

Jose Manuel, es una manera de que queden los platos impecables, casi no había que lavarlos ;)

Criss Tinna, jajajaja, halaaaa que te voy a tener que poner ese platazo para que te quedes a gusto untando en la salsita, jejeje

Sofritos y refritos,buffff, fue la bomba, en serio, queda un gusto en la salsa espectacular, ha sido todo un acierto ésta receta

Alicia, ya me he pasado por tu blog, a ver si al final, coseguimos que pongas los susodichos emoticones, a mi me costó sudores y cabreos x(, y, no me des las gracias, me alegro de ayudarte, pero me jorobaría mucho que no te saldrían, igual es por la plantilla que tienes, todo puede ser
No tengo puesto el emáil en el blog

Muacksssssssssssssssssss :-(

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♥ Ana

Antonia, ¿sólo para el fin de semana?, nooooo, ésta receta es para cualquier día, te la comes de lo más a gusto, jejeje, está buenísima
Besazos y gracias por tu comentario :-*

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Kako

Ana, que delicia.
Yo he descubierto que la naranja queda exquisita con las carnes, si además sumamos el queso, debe quedar irresistible.
Un beso, gracias por esta receta.

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laviana ( Fely)

una receta de cinco tenedores :-L aunque yo con uno tengo suficiente..jeje. :)
bexinos wapa

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♥ Ana

Kako, la naranja le da un sabor maravilloso a las carnes, pero también queda genial con los pescados, todo es cuestión de probar y, con queso está fantástica

Fely,juassssss, es que comer con cinco tenedores, tiene que ser muy complicado, menos mal que nos apañamos con uno, jajaja

Besines

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Trini Altea

Ana muchas gracias por los animos qué me das con tus comentarios, el problema es que mi marido esta parado cerraron la empresa y con 51 años es complicado encontrar trabajo.
Las cortinas efectibamente me las compre en Leroy me las cosí yo misma, tengo el titulo de corte y confeción aúnque solo coso para mí algunas cosillas.
Ana qué bueno se ve este plato dan ganitas de meter el tenedor por la pantalla.

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♥ Ana

Trini,te dejo meter el tenedor y llevarte un buen plato para comer tú y tu marido, seguro que os gustaría, está buenísimo.Acabo de estar en tu blog
Besazos y ánimo

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Ro_aD

jeje. lo he hecho hoy y está delicioso!! (la verdad me has salvado porq venían mis tios y no sabía q poner) :))
Y gracias pr lo d las clases ;) aunq la verdad si t pones a ello no s tan dificil aprender japonés :P

abrazos!! :-?

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Maria Pilar-COCINICA

Tiene que estar de miedo y con el queso, con lo que me gusta.

Un beso bonita.

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♥ Ana

Xabier, me alegro mucho que os haya gustado la receta. El japonés me parece super complicado, pero, será como dices tú, una vez que te pones a ello, no se ve tan difícil

MAaría Pilar, siii, está genial, el queso le da una cremosidad estupenda, ya he hecho la receta dos veces y nos ha encantado

Abrazos :-? :-?

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