27

Bizcocho de manzana Otro desastre

Como veis la imagen dista mucho de ser la de un bizcocho, eché la mezcla en un molde desmontable en forma de corona y se me salió la mitad de la mezcla dentro del horno, no me enteré hasta que empezó a oler a quemado y ya no quedaba apenas masa dentro del molde, así que, como me quedó el bizcocho muy finito, para hacerle la foto puse una mitad encima de la otra, o sea ni tiene forma de corona, ni nada parecido ¡¡menuda rabia me ha dado, el molde ha ido directo a la basura!!
Os pongo la receta porque de sabor queda muy bueno por si queréis probar, es una receta de mi amiga Mari, espero que, a ella, le haya quedado mejor, jajajajaja
  • 4 manzanas peladas y cortadas en trocitos (usé golden)
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 sobre (16 grs.) de levadura en polvo para repostería tipo Royal

Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir hasta que quede una crema, echar en un molde previamente untado con margarina y espolvoreado con harina, meter a horno precalentado a 180º, hasta que esté hecho, unos 40 minutos, probad con un palillo hasta que salga limpio.
Lo he hecho tipo bizcocho pero, la receta de Mari, es "Tarta de manzana", con lo cuál os pongo como la hace ella:
Batir todo muy bien,y echar la mezcla en un molde engrasado, poner manzana cortada por encima y mermelada de melocotón, meter al horno a 170º,cuando la mermelada esté doradita, ya está lista...¡¡se hace en un momento!!

27 comentarios:

María y Noelia

Pues vaya odisea, yo también compré una vez un molde así y también fue a la basura, de momento el que tengo me está dando resultado, pero estoy contigo en que da una rabia...

Un besote

Responder
Elisa

Pues aún así tiene buena pinta. Parece facilito, así que me lo apunto. Besitos guapa.

Responder
Ana

María y Noelia, es que, ya me había pasado con otro molde hace un tiempo, y también acabó en la basura, lo dicho, me temo que voy a coger siempre los de silicona, son mucho más prácticos y, no te llevas ésta mala sangre y, encima, lo que me ha costado limpiar luego el horno, todo pegado, quemado, en fin, que había pensado no poner la receta, pero.....al final, la puse, jajajajajaa

Elisa, es fácil y, la verdad es que, me ha sorprendido el sabor, como las hice con manzana golden, ha quedado muy dulce, pero rico, imagino que, según que manzanas se le ponga , cambiará el sabor totalmente

Muchossss besazoooooosssss

Responder
NENALINDA

Wapiiiiiiiii que rabia daaaaaa caxisssss , el caso es que el bizcoxo encuestion esta gueno guenisimooooo y lo digo con conocimeinto de causa jis..jis.
Esta misma receta la he exo pero en el micro y sale de viciooooo yo le dejo una manzana en gajos para poner por encimaa y ummmmmm.
En fins que no pue ser que en ves de ser xica de dieta paresco la catadora oficial de los blogs , cada vez que entro me baboooo tooooa.
La ternera a los cuatro quesos me ha quitaooooooo el sentio ..que rica debia estar la condenaaa , mejor me piro que me va maaaaaar.
Bicos y musus mil wapisisimaaa.

Responder
meryjou

Ana me alegro que al menos después de la odisea quede rico de sabor,yo a ver si lo hago esta semana.

BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Responder
Cris

Anda que no da rabia cuando pasan cosas así....a mi también me pasó y hice como tu el molde a la basura!!!!
Un besazo

Responder
Vanesuky

Ostia, que pena!!Porque seguro que estaba buenísimo!A mi me ha pasado alguna vez y es una pu....!!Tú me entiendes!

Un besino guapa.

Responder
Rosa

Pues pienso hacerla pero ya mismo, pero sin triturar la manzana, se la añadiré a trocitos pequeños.
Un besazo wapisima

Responder
Ana

Nena, siii, mi amiga Mari también me dijo lo de dejarle una manzana y echarle mermelada , seguro que de esa manera
Anda pensé que ya habías visto la receta de la ternera, pues, puedes babear todo lo que quieras y más porque, queridaaaa, ¡¡que buenísima estaba p'odiosssss!!, jejejjejeje

Meryyyyy, hola preciosa, anda que, te pongo en todas partes como Mari, te tenía que poner como Meryjou, jejejejejeje, para que sepan quién eres , vamos la proveedeora oficial de ésta receta, jejejejejje, de todas maneras creo que, con el estropicio , no quedó como tenía que quedar, joooooooo

Cris, jolines ya he tirado dos moldes, ya ves tú, que porquería de moldes hacen, pues éste último era del Ikea, jopé

Vanesuky, pues siiii, ¡¡es un putadón!!, juasssss, ¿¿estamos en horario infantil??, jajajajajaja, tengo que hacerlo para otra vez, tal y como lo ha hecho Mari y con un molde bueno, jajajaja

Rosa, a mi, me gusta más triturado para no encontrarme los trozos, soy un poco especial para eso de los trozos, jejejejeje, a ver si te queda bien, si es que lo haces, y si no queda bien, le echamos las culpas a Mari,o sea a Meryjou jajajajajajja

Abrazos de osa para todas

Responder
Pandora

Tiene una pinta deliciosa.
En cuanto pruebe a hacerla, os cuento qué tal.

Besotes.

Responder
Ana

aissss, Pandora, tú que lo miras con buenos ojos, jejejejejejeje, si lo haces y, te gusta con mermelada y gajos de manzana por encima, hazlo con la segunda opción que doy,estará más rico, además así es más una trata, tarta, jejejejejje
Besitos, guapaaaaaaaaaaaaa

Responder
juan el catalan

Como e dicho en otro sitio este lo guardo que con la escusa que a mi mujer las tartas de manzana le gustan mucho igual pillo un trozo.
Y no te preocupes por la foto que lo principal es que este bueno y bueno seguro que esta lo has echo tu.
JUAN

Responder
cristina

lo que importa es el sabor y a ti todo te sale de ecandalo asi que seguro que no quedo ni las migas jajajaj ahhh y claro que te mando un tapper wapa un beso

Responder
Mar

Pues a mi me encanta como ha quedado y me parece que tiene que estar delicioso, y la ternera a los 4 quesos no te digo ná.... gracias por tus visitas tan agradables para mi....
Un beso cielo

Responder
Anabel

La pinta la tiene muy sabrosa ana, aunque hayas tenído ese desastre que nio es culpa tuya sino del molde jajá
me la apunro porque parece muy fácil.
Un beso

Responder
Ana

Juan, noooooooo, tú no puedes comer un trozo, jajajaja, anda que, te vamos a marear al no dejarte comer nada de nada, jajajaja, bueno, por lo menos tu dieta va genial, así me gusta

Cristina, que más quisiera yo que todo me quedara bien, pero, noooooo, es que, si todo me quedara bien, no parecería humana y no quiero ser una extraterrestre, jajajajajaja, muchas gracias, preciosa

Mar, da gusto con amigas como tú, y como l@s demás, que todo lo véis bien, eso levanta los ánimos a cualquiera, muchísimas gracias preciosa y, yo, también me alegro mucho de ver tus comentarios por aquí, graciassssss

Anabel, aisssss, si es que, cuando no sale bien, me entra un cabreo que, me pongo a hablar yo sóla, juasssssssss, lo del molde, ya no tiene solución, ya me compraré uno con forma de corona de silicona que, con ésos no tengo problemas

Muchas gracias por vuestros comentarios, sois muy agradables

Responder
SEFA

El que mas y el que menos nos han pasado cosas, asi que tranquila, seguro que lo que quedo estaba estupenda, la proxima vez te saldra de postal, un abrazo.SEFA

Responder
laviana ( Fely)

Lo importante wapa es el sabor...y con los ingredientes que tenia, seguro que estaba pa chuparse los dedos.
Un bexazo pexiosaaaa.

Responder
Ana

Uissss, Sefa, si que es cierto que pasa de todo en la cocina, pero, aunque te haya pasado más veces, no deja de darte rabia, jejejejejjejeje

Fely, desde luego para un concurso , no está, jajajajajajaja, pero, por lo menos, se deja comer, aún me queda un trocín que caerá en breve, jajajajajajaja

Biquiñosss

Responder
CRISTINA

Mmmmmmmm.... que rico bizcochito, me encanta el dulce, ya lo sabes guapetona, no te preocupes por el accidente del horno, eso nos ha pasado a todas con los desmontables, vamos, por lo menos a mí, jajaja! Un besazo guapa!

Responder
Ana

Hala, Cristina, te voy siguiendo, acabo de estar en tu blog, jajajajajajaja
El molde ya está a buen recaudo , en la basura, no quiero ni verlo, juassssss, lo odiooooooo, jajajajajajaja

Besazos, corazón

Responder
Isita

Lo importante es el sabor Ana. A mi me pasó con uno que tenía, pero afortunadamente aún no lo había introducido en el horno.

Ahora uso uno de Lekue que aunque me costó caro, merece la pena ya que no se pega nada y salen estupendamente.

Besos

Responder
Ana

Aisssss, Isita, si es que, hubiera sido mejor que, se empezara a caer la mezcla nada más echarlo en el molde, pero, noooooo, fue después dentro del horno, jejejejeje
Oye ésa marca la conozco yo, una vez los busqué por internet, los ponían muy bien, si que son caros, pero, chica, merece la pena
Muchos besazos

Responder
http://casitadelpatchwork.com

Te saludo desde Mexico Puebla gracias por tu ayuda de las etiquetas. pasando a otra cosa todo lo que preparas se ve delicioso he guardado tu blogg para despues poder hacer uno de tus postres muchas felicidades y gracias http://casitaldelpatchwork.blogspot.com

Responder
Ana

Bienvenid@ a mi blog, casitadelpatchwork, muchísimas gracias por tus palabras y, espero que, si haces alguno de mis postres u otra receta, te gusten, jejejjejeje
Oye,en la dirección que me has puesto, no sale nada ni un blog, ni nada, me dice que no existe
Un saludo

Responder
Red Rose

Te he descubierto a través de Juan El Catalán, te seguiremos. no te preocupes por que por los ingredientes que pusiste tenia que estar muy bueno y son cosas que pasan , con cambiar de molde y listo. Si las cocinas hablaran ...Un beso

Responder
♥ Ana

Red Rose, tienes toda la razón, hay veces que son todo desastres en la cocina, como tengas un día tonto ya te sale todo mal :)), fastidia un montón pero, de eso también se aprende.
Muchas gracias por la visita y por dejarme un comentario, bienvenid@ a mi blog :-h

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger