- 4 manzanas peladas y cortadas en trocitos (usé golden)
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre (16 grs.) de levadura en polvo para repostería tipo Royal
Bizcocho de manzana Otro desastre
27 comentarios:
- María y Noelia
-
Pues vaya odisea, yo también compré una vez un molde así y también fue a la basura, de momento el que tengo me está dando resultado, pero estoy contigo en que da una rabia...
Un besote - 28 septiembre, 2009 17:05
- Ela
-
Pues aún así tiene buena pinta. Parece facilito, así que me lo apunto. Besitos guapa.
- 28 septiembre, 2009 17:22
- ♥ Ana
-
María y Noelia, es que, ya me había pasado con otro molde hace un tiempo, y también acabó en la basura, lo dicho, me temo que voy a coger siempre los de silicona, son mucho más prácticos y, no te llevas ésta mala sangre y, encima, lo que me ha costado limpiar luego el horno, todo pegado, quemado, en fin, que había pensado no poner la receta, pero.....al final, la puse, jajajajajaa
Elisa, es fácil y, la verdad es que, me ha sorprendido el sabor, como las hice con manzana golden, ha quedado muy dulce, pero rico, imagino que, según que manzanas se le ponga , cambiará el sabor totalmente
Muchossss besazoooooosssss - 28 septiembre, 2009 17:29
- Nenalinda
-
Wapiiiiiiiii que rabia daaaaaa caxisssss , el caso es que el bizcoxo encuestion esta gueno guenisimooooo y lo digo con conocimeinto de causa jis..jis.
Esta misma receta la he exo pero en el micro y sale de viciooooo yo le dejo una manzana en gajos para poner por encimaa y ummmmmm.
En fins que no pue ser que en ves de ser xica de dieta paresco la catadora oficial de los blogs , cada vez que entro me baboooo tooooa.
La ternera a los cuatro quesos me ha quitaooooooo el sentio ..que rica debia estar la condenaaa , mejor me piro que me va maaaaaar.
Bicos y musus mil wapisisimaaa. - 28 septiembre, 2009 17:42
-
-
Ana me alegro que al menos después de la odisea quede rico de sabor,yo a ver si lo hago esta semana.
BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS - 28 septiembre, 2009 17:45
- Cris
-
Anda que no da rabia cuando pasan cosas así....a mi también me pasó y hice como tu el molde a la basura!!!!
Un besazo - 28 septiembre, 2009 18:26
- Vanesuky
-
Ostia, que pena!!Porque seguro que estaba buenísimo!A mi me ha pasado alguna vez y es una pu....!!Tú me entiendes!
Un besino guapa. - 28 septiembre, 2009 18:53
- Rosa
-
Pues pienso hacerla pero ya mismo, pero sin triturar la manzana, se la añadiré a trocitos pequeños.
Un besazo wapisima - 28 septiembre, 2009 19:07
- ♥ Ana
-
Nena, siii, mi amiga Mari también me dijo lo de dejarle una manzana y echarle mermelada , seguro que de esa manera
Anda pensé que ya habías visto la receta de la ternera, pues, puedes babear todo lo que quieras y más porque, queridaaaa, ¡¡que buenísima estaba p'odiosssss!!, jejejjejeje
Meryyyyy, hola preciosa, anda que, te pongo en todas partes como Mari, te tenía que poner como Meryjou, jejejejejeje, para que sepan quién eres , vamos la proveedeora oficial de ésta receta, jejejejejje, de todas maneras creo que, con el estropicio , no quedó como tenía que quedar, joooooooo
Cris, jolines ya he tirado dos moldes, ya ves tú, que porquería de moldes hacen, pues éste último era del Ikea, jopé
Vanesuky, pues siiii, ¡¡es un putadón!!, juasssss, ¿¿estamos en horario infantil??, jajajajajaja, tengo que hacerlo para otra vez, tal y como lo ha hecho Mari y con un molde bueno, jajajaja
Rosa, a mi, me gusta más triturado para no encontrarme los trozos, soy un poco especial para eso de los trozos, jejejejeje, a ver si te queda bien, si es que lo haces, y si no queda bien, le echamos las culpas a Mari,o sea a Meryjou jajajajajajja
Abrazos de osa para todas - 28 septiembre, 2009 19:29
- Pandora
-
Tiene una pinta deliciosa.
En cuanto pruebe a hacerla, os cuento qué tal.
Besotes. - 28 septiembre, 2009 19:35
- ♥ Ana
-
aissss, Pandora, tú que lo miras con buenos ojos, jejejejejejeje, si lo haces y, te gusta con mermelada y gajos de manzana por encima, hazlo con la segunda opción que doy,estará más rico, además así es más una trata, tarta, jejejejejje
Besitos, guapaaaaaaaaaaaaa - 28 septiembre, 2009 19:39
- Juanriu
-
Como e dicho en otro sitio este lo guardo que con la escusa que a mi mujer las tartas de manzana le gustan mucho igual pillo un trozo.
Y no te preocupes por la foto que lo principal es que este bueno y bueno seguro que esta lo has echo tu.
JUAN - 28 septiembre, 2009 20:24
- cristina
-
lo que importa es el sabor y a ti todo te sale de ecandalo asi que seguro que no quedo ni las migas jajajaj ahhh y claro que te mando un tapper wapa un beso
- 28 septiembre, 2009 21:19
- Mar Varela
-
Pues a mi me encanta como ha quedado y me parece que tiene que estar delicioso, y la ternera a los 4 quesos no te digo ná.... gracias por tus visitas tan agradables para mi....
Un beso cielo - 28 septiembre, 2009 21:36
- Anabel
-
La pinta la tiene muy sabrosa ana, aunque hayas tenído ese desastre que nio es culpa tuya sino del molde jajá
me la apunro porque parece muy fácil.
Un beso - 28 septiembre, 2009 22:05
- ♥ Ana
-
Juan, noooooooo, tú no puedes comer un trozo, jajajaja, anda que, te vamos a marear al no dejarte comer nada de nada, jajajaja, bueno, por lo menos tu dieta va genial, así me gusta
Cristina, que más quisiera yo que todo me quedara bien, pero, noooooo, es que, si todo me quedara bien, no parecería humana y no quiero ser una extraterrestre, jajajajajaja, muchas gracias, preciosa
Mar, da gusto con amigas como tú, y como l@s demás, que todo lo véis bien, eso levanta los ánimos a cualquiera, muchísimas gracias preciosa y, yo, también me alegro mucho de ver tus comentarios por aquí, graciassssss
Anabel, aisssss, si es que, cuando no sale bien, me entra un cabreo que, me pongo a hablar yo sóla, juasssssssss, lo del molde, ya no tiene solución, ya me compraré uno con forma de corona de silicona que, con ésos no tengo problemas
Muchas gracias por vuestros comentarios, sois muy agradables - 28 septiembre, 2009 22:29
- Sefa
-
El que mas y el que menos nos han pasado cosas, asi que tranquila, seguro que lo que quedo estaba estupenda, la proxima vez te saldra de postal, un abrazo.SEFA
- 28 septiembre, 2009 23:53
- fely
-
Lo importante wapa es el sabor...y con los ingredientes que tenia, seguro que estaba pa chuparse los dedos.
Un bexazo pexiosaaaa. - 29 septiembre, 2009 00:36
- ♥ Ana
-
Uissss, Sefa, si que es cierto que pasa de todo en la cocina, pero, aunque te haya pasado más veces, no deja de darte rabia, jejejejejjejeje
Fely, desde luego para un concurso , no está, jajajajajajaja, pero, por lo menos, se deja comer, aún me queda un trocín que caerá en breve, jajajajajajaja
Biquiñosss - 29 septiembre, 2009 09:10
- CRISTINA
-
Mmmmmmmm.... que rico bizcochito, me encanta el dulce, ya lo sabes guapetona, no te preocupes por el accidente del horno, eso nos ha pasado a todas con los desmontables, vamos, por lo menos a mí, jajaja! Un besazo guapa!
- 29 septiembre, 2009 09:10
- ♥ Ana
-
Hala, Cristina, te voy siguiendo, acabo de estar en tu blog, jajajajajajaja
El molde ya está a buen recaudo , en la basura, no quiero ni verlo, juassssss, lo odiooooooo, jajajajajajaja
Besazos, corazón - 29 septiembre, 2009 09:16
- Isita
-
Lo importante es el sabor Ana. A mi me pasó con uno que tenía, pero afortunadamente aún no lo había introducido en el horno.
Ahora uso uno de Lekue que aunque me costó caro, merece la pena ya que no se pega nada y salen estupendamente.
Besos - 29 septiembre, 2009 09:23
- ♥ Ana
-
Aisssss, Isita, si es que, hubiera sido mejor que, se empezara a caer la mezcla nada más echarlo en el molde, pero, noooooo, fue después dentro del horno, jejejejeje
Oye ésa marca la conozco yo, una vez los busqué por internet, los ponían muy bien, si que son caros, pero, chica, merece la pena
Muchos besazos - 29 septiembre, 2009 16:56
-
-
Te saludo desde Mexico Puebla gracias por tu ayuda de las etiquetas. pasando a otra cosa todo lo que preparas se ve delicioso he guardado tu blogg para despues poder hacer uno de tus postres muchas felicidades y gracias http://casitaldelpatchwork.blogspot.com
- 09 octubre, 2009 08:32
- ♥ Ana
-
Bienvenid@ a mi blog, casitadelpatchwork, muchísimas gracias por tus palabras y, espero que, si haces alguno de mis postres u otra receta, te gusten, jejejjejeje
Oye,en la dirección que me has puesto, no sale nada ni un blog, ni nada, me dice que no existe
Un saludo - 09 octubre, 2009 09:08
- Paprika en la cocina
-
Te he descubierto a través de Juan El Catalán, te seguiremos. no te preocupes por que por los ingredientes que pusiste tenia que estar muy bueno y son cosas que pasan , con cambiar de molde y listo. Si las cocinas hablaran ...Un beso
- 19 noviembre, 2011 16:42
- ♥ Ana
-
Red Rose, tienes toda la razón, hay veces que son todo desastres en la cocina, como tengas un día tonto ya te sale todo mal :)), fastidia un montón pero, de eso también se aprende.
Muchas gracias por la visita y por dejarme un comentario, bienvenid@ a mi blog :-h - 20 noviembre, 2011 14:02
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.