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Merluza rebozada Más fácil imposible

No es ningún misterio lo de hacer merluza rebozada, creo que no hay una casa donde no se haya hecho alguna vez, pero, por si queda alguien sin saborearla, os pongo la receta, a mi es un plato que me encanta.
Le suelo echar el sazonador de ajo y perejil de Avecrém, y ésto me recuerda a una receta de Nenalinda que ha puesto hace poco de su mami, que le echaba a la merluza un majado de ajo y perejil, yo he ido a lo rápido echándole ese sazonador .


  •  filetes o rodajas de merluza
  • sal
  • harina
  • un huevo
  • sazonador de ajo y perejil de Avecrém
  • aceite de oliva
  • salsa a la miel y mostaza para acompañar

Salar la merluza, espolvorear con el sazonador de ajo y perejil, pasar por harina y luego por el huevo batido, freir en abundante aceite caliente por ambos lados, escurrir sobre papel de cocina y acompañarla con la salsa que más os guste

28 comentarios:

Vanesuky

Que rica y facil, y acompañada de esa salsita con miel!!

Besines guapa,

Vanesuky.

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mese

Estas pequeñas ideas hacen más sabrosos los guisos.
Besitos

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Alimonia

venia a agradecerta la sonrisa que me sacaste con tu mensaje.. tienes razon, hay tantas cosas en este mundo.. y creo que me llevo la salsita con miel y la receta para el medio dia que no sabia que hacer de comer... va a gustar en casa.. y la salsita me encanta..
gracias y besos

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mayselva

Sencilla y muy socorrida, gracias por recordarla. Un beso

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Goyi

Sí, sí, muy sencillita pero te saca del apuro en muchas ocasiones,eso sí yo sin avecren...una salsa muy especial, la de miel y mostaza.
Besitossss

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cristina

SENCILLO PERO COMO TU DICES SABROSO A MI ME GUSTA HACERLAS ASI DE VEZ ENCUANDO UN BESO WAPA

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María y Noelia

Mira en mi casa lo hemos comido muchas veces pero la novedad de la salsita es lo que me llevo,

Un besote

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Espe

todo un clasico que esta de muerte

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Curra

Si, de tan fácil que muchas veces nos complicamos con otras recetas.
Y así está de rechupete.
Besos

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Ana

Vanesuky, la salsa me gusta mucho tanto para pescados como para carnes, le da un toque estupendo

Mese, tienes razón, a veces, pequeñas cosillas le dan un cambio muy sabroso a las recetas

Alimonia, espero que se te vaya pasando el malestar por lo que te pasó, ha sido una faena, pero, intenta no pensar en ello y seguir adelante con tu blog y sonreir que una sonrisa es beneficiosa para ti y para los que te rodean.
No tienes que darme las gracias

Mayselva, sencilla y rica, a mi me gusta mucho la merluza así

Goyi, lo del avecrém es un sazonador a base de ajo y perejil y alguna otra cosilla, no es la pastilla de avecrén, viene en polvo

Cristina, creo que es un plato que hacemos tod@s por lo socorrido que es y facilón

María y Noelia, es que en la variedad de las salsas está el gusto, aunque, si te digo la verdad, sólo con mahonesa, me gusta muchísimo, jejeje

Espe, hay que hacer recetas clásicas para no olvidarnos de ellas que nos sacan de muchos apuros

Curra, con tanto tiempo que pasamos en la cocina, nos da tiempo para hacer recetas facilonas , como ésta y recetas más complicadas para lucirnos más, jejeje

Muchos besotes

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Carilu

La merluzaaaaa riquisima, hace un monton que no hago , siempre la hago rebozada, tendre que probar la salsita, un beso guapetona.

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LA COCINERA DE BETULO

La merluza rebozada me gusta mucho. La salsita tiene muy buena pinta y ha de estar muy buena. Lo que no he probado nunca es el sazonador de Gallina Blanca.
Besos.

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Jose

Tengo que probar con esa salsita de miel y mostaza. Nunca la he utilizado con pescado.

Un besito.

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NENALINDA

Ummmmmmmmm cuantas cosas ricas me he perdido wapi , seguro que no me has guardao naaaaaa de naaaa ¿ vedaaaaaa ? .
No me extraña poque cone sa peazo pinta que tiene to como pa dejar na amoooooooos.
No me he fijado nunca en ese tipo de sazonadores , a ver si cuando vuerva al super lo veo ,seguro que pa un apuro vienen genial ,pero xica desde que tengo mi ajopere en la nevera pa que necesitar na mas jajaja ..fijate si hasta parece un anuncio y to jajaaa.
Pos na que la merluza se ve divinisimaaaaaaa y la salsa ummmmmm pecaoooooo ricoo ricooo seguro , el arros con los xampis y el brecol pal buxe y la coliflor gratina me la llevo pa cena eaaaaaaa que a mi costy le encanta.
Pues enga con esto en tuper me voy mas contenta que con un bizcoxo ,a a ve si me deslio un poco y me voy poniendo al dia que urtimamente me dejpo ve menos que un romano.
Bicos y musus mil wapetonaaaaaaaaaaa.

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Donibaneko

Algo sencillo pero sabrosisimo, oye yo tampoco vi nunca el sazonador de gallina blanca donde lo compras??

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Juan

Ana, siendo pescado para mi es un placer. Una receta sencilla de hacer y exquisita, miraré ese sazonador porque debe darle un muy buen sabor.
He visto como has hecho la salsa de miel y mostaza y me ha encantado. Tomo nota de ella.
Saludos

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Maitasun

Es la primera vez que paso por aquí y tengo que decirte que me ha encantado...

Si no te importa, te enlazo en mi blog...

Besotes

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AIRES DE AGUILAS

El ajo y el perejil le da un gusto muy bueno a la merluza. Precisamente hace unos dias preparé la receta a la que haces referencia de Nenalinda

BESOS

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Ana

Carilu, a mi, la merluza, me gusta de cualquier forma pero, así rebozada, me parece exquisita y su pruebas la salsita, ya me contarás.

Ana, el sazonador está genial para carnes y pescados, yo, lo uso mucho, le da un toquecillo muy sabroso.

Jose, si conoces la salsa ya sabes lo buena que está, pruébala con pescado y me cuentas

Nena, si es que no se te ve el pelo, petardaaaaaa, jajajaja, ya veo lo liada que andas y para no variar siempre con prisas, si es que necesitabas días de 48 horas, jajajaja.
Tengo que probar eso del ajopere

Donibaneko, lo compro en cualquier supermercado o hipermercado, suele estar en la sección de las pastillas de caldo y esas cosas, a ver si lo encuentras.

Juan, pues yo soy más de carne, aunque últimamente me estoy aficionando a comer más pescado y más verduras, jejeje, el sazonador da un toque muy sabroso y en cuanto a la salsa, que te voy a decir, a mi me gusta mucho

Maitasun, gracias por tu visita y por tus palabras, por supuesto que no me importa que me enlaces en tu blog, al contrario ¡¡me encanta!!, eso debe ser que soy un poco vanidosa, jajajajaja, gracias

Isabel, pues siii, me queda por probar la receta de Nenalinda que seguro que está más que rica, además como la hizo su mami, aún mejor

Un abrazo para tod@s o, casi mejor uno para cada un@, jejeje

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Maysu

Por qué será que vez que entro acá me pillas con el medio diente!! jeje

Se vé riquísimo, además que tienes razón, todos alguna vez hemos h echo esto, pero en mi caso nunca lo he probado con ese ajo y perejil, todo es en polvo? veré si encuentro acá...

gracias por la receta!

cariños

maysu

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Vidifer

Como tú dices, más fácil imposible, pero está que se cae de rica. Besos guapetona.

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Ana

Maysu, ese sazonador, es como granulado, de todas maneras, si no lo encuentras, en la sección de especias suele haber unos botes también con ajo y perejil en polvo, espero que lo encuentres y que te guste

Vidifer, si es que con las recetas fáciles y ricas, da gusto entrar en la cocina, jejejeje

Besicos

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laviana ( Fely)

con lo rico que es el pescaitooo y que me cueste trabajo metérselo a mi gente....esta recetina es de las mias de siempre...jje, que regüena que está con su limoncito, pero la próxima será con esta sasina...mmm!! gracias preciosa mia.
bexinos

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Carmen

Pues si que es facilita,para esos dias en los que no tienes ganas de meterte en la cocina y yo por suerte tengo de ese sazonador !!!
Igual ahora saco unos filetes de pescado y los hago esta noche, jeje

Ahh y muchas gracias por presentarnos el blog de Maysu, tiene unos fondos muy bonitos y como mi blog estaba totalmente sin nada, en blanco total, pues ahora ya tengo casita nueva.

Besitoss !!!!!

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Ana

Fely, a mi también me costaba comérmelo, jejejeje, pero ahora me voy aficionando a él, sobre todo a la merlucita

Carmen, si tienes el sazonador ya sabes el rico sabor que daj a los platos, yo, lo suelo usar más con la carne, pero, con la merluza me ha gustado mucho también
Ya he visto tu blog, he de reconocer que me gusta más ahora que antes, además cuando quieras, lo vuelves a cambiar, esta pocholísimo, además Maysu es fantástica

Besitos a las dos

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Nati

Ana fácil y sana. Un besazo.

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Filo

Muy rico el pescado,para cenar estupendo bsss

Responder
Ana

Nati, Filo, gracias por dejarme un comentario, se agradece y mucho
Besazos para las dos

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