- filetes o rodajas de merluza
- sal
- harina
- un huevo
- sazonador de ajo y perejil de Avecrém
- aceite de oliva
- salsa a la miel y mostaza para acompañar
Merluza rebozada Más fácil imposible
27 comentarios:
- Vanesuky
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Que rica y facil, y acompañada de esa salsita con miel!!
Besines guapa,
Vanesuky. - 12 mayo, 2010 09:13
- mese
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Estas pequeñas ideas hacen más sabrosos los guisos.
Besitos - 12 mayo, 2010 09:34
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
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venia a agradecerta la sonrisa que me sacaste con tu mensaje.. tienes razon, hay tantas cosas en este mundo.. y creo que me llevo la salsita con miel y la receta para el medio dia que no sabia que hacer de comer... va a gustar en casa.. y la salsita me encanta..
gracias y besos - 12 mayo, 2010 09:58
- mayselva
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Sencilla y muy socorrida, gracias por recordarla. Un beso
- 12 mayo, 2010 10:30
- Goyi
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Sí, sí, muy sencillita pero te saca del apuro en muchas ocasiones,eso sí yo sin avecren...una salsa muy especial, la de miel y mostaza.
Besitossss - 12 mayo, 2010 10:44
- cristina
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SENCILLO PERO COMO TU DICES SABROSO A MI ME GUSTA HACERLAS ASI DE VEZ ENCUANDO UN BESO WAPA
- 12 mayo, 2010 11:05
- María y Noelia
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Mira en mi casa lo hemos comido muchas veces pero la novedad de la salsita es lo que me llevo,
Un besote - 12 mayo, 2010 11:20
- Espe Saavedra
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todo un clasico que esta de muerte
- 12 mayo, 2010 12:34
- Curra
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Si, de tan fácil que muchas veces nos complicamos con otras recetas.
Y así está de rechupete.
Besos - 12 mayo, 2010 12:51
- ♥ Ana
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Vanesuky, la salsa me gusta mucho tanto para pescados como para carnes, le da un toque estupendo
Mese, tienes razón, a veces, pequeñas cosillas le dan un cambio muy sabroso a las recetas
Alimonia, espero que se te vaya pasando el malestar por lo que te pasó, ha sido una faena, pero, intenta no pensar en ello y seguir adelante con tu blog y sonreir que una sonrisa es beneficiosa para ti y para los que te rodean.
No tienes que darme las gracias
Mayselva, sencilla y rica, a mi me gusta mucho la merluza así
Goyi, lo del avecrém es un sazonador a base de ajo y perejil y alguna otra cosilla, no es la pastilla de avecrén, viene en polvo
Cristina, creo que es un plato que hacemos tod@s por lo socorrido que es y facilón
María y Noelia, es que en la variedad de las salsas está el gusto, aunque, si te digo la verdad, sólo con mahonesa, me gusta muchísimo, jejeje
Espe, hay que hacer recetas clásicas para no olvidarnos de ellas que nos sacan de muchos apuros
Curra, con tanto tiempo que pasamos en la cocina, nos da tiempo para hacer recetas facilonas , como ésta y recetas más complicadas para lucirnos más, jejeje
Muchos besotes - 12 mayo, 2010 13:03
- Carilu
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La merluzaaaaa riquisima, hace un monton que no hago , siempre la hago rebozada, tendre que probar la salsita, un beso guapetona.
- 12 mayo, 2010 13:08
- LA COCINERA DE BETULO
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La merluza rebozada me gusta mucho. La salsita tiene muy buena pinta y ha de estar muy buena. Lo que no he probado nunca es el sazonador de Gallina Blanca.
Besos. - 12 mayo, 2010 14:19
- Jose
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Tengo que probar con esa salsita de miel y mostaza. Nunca la he utilizado con pescado.
Un besito. - 12 mayo, 2010 17:10
- Nenalinda
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Ummmmmmmmm cuantas cosas ricas me he perdido wapi , seguro que no me has guardao naaaaaa de naaaa ¿ vedaaaaaa ? .
No me extraña poque cone sa peazo pinta que tiene to como pa dejar na amoooooooos.
No me he fijado nunca en ese tipo de sazonadores , a ver si cuando vuerva al super lo veo ,seguro que pa un apuro vienen genial ,pero xica desde que tengo mi ajopere en la nevera pa que necesitar na mas jajaja ..fijate si hasta parece un anuncio y to jajaaa.
Pos na que la merluza se ve divinisimaaaaaaa y la salsa ummmmmm pecaoooooo ricoo ricooo seguro , el arros con los xampis y el brecol pal buxe y la coliflor gratina me la llevo pa cena eaaaaaaa que a mi costy le encanta.
Pues enga con esto en tuper me voy mas contenta que con un bizcoxo ,a a ve si me deslio un poco y me voy poniendo al dia que urtimamente me dejpo ve menos que un romano.
Bicos y musus mil wapetonaaaaaaaaaaa. - 12 mayo, 2010 19:01
- Juan Hernández
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Ana, siendo pescado para mi es un placer. Una receta sencilla de hacer y exquisita, miraré ese sazonador porque debe darle un muy buen sabor.
He visto como has hecho la salsa de miel y mostaza y me ha encantado. Tomo nota de ella.
Saludos - 12 mayo, 2010 19:50
- Maitasun
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Es la primera vez que paso por aquí y tengo que decirte que me ha encantado...
Si no te importa, te enlazo en mi blog...
Besotes - 12 mayo, 2010 20:58
- AIRES DE AGUILAS
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El ajo y el perejil le da un gusto muy bueno a la merluza. Precisamente hace unos dias preparé la receta a la que haces referencia de Nenalinda
BESOS - 12 mayo, 2010 21:42
- ♥ Ana
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Carilu, a mi, la merluza, me gusta de cualquier forma pero, así rebozada, me parece exquisita y su pruebas la salsita, ya me contarás.
Ana, el sazonador está genial para carnes y pescados, yo, lo uso mucho, le da un toquecillo muy sabroso.
Jose, si conoces la salsa ya sabes lo buena que está, pruébala con pescado y me cuentas
Nena, si es que no se te ve el pelo, petardaaaaaa, jajajaja, ya veo lo liada que andas y para no variar siempre con prisas, si es que necesitabas días de 48 horas, jajajaja.
Tengo que probar eso del ajopere
Donibaneko, lo compro en cualquier supermercado o hipermercado, suele estar en la sección de las pastillas de caldo y esas cosas, a ver si lo encuentras.
Juan, pues yo soy más de carne, aunque últimamente me estoy aficionando a comer más pescado y más verduras, jejeje, el sazonador da un toque muy sabroso y en cuanto a la salsa, que te voy a decir, a mi me gusta mucho
Maitasun, gracias por tu visita y por tus palabras, por supuesto que no me importa que me enlaces en tu blog, al contrario ¡¡me encanta!!, eso debe ser que soy un poco vanidosa, jajajajaja, gracias
Isabel, pues siii, me queda por probar la receta de Nenalinda que seguro que está más que rica, además como la hizo su mami, aún mejor
Un abrazo para tod@s o, casi mejor uno para cada un@, jejeje - 12 mayo, 2010 22:25
- Maysu
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Por qué será que vez que entro acá me pillas con el medio diente!! jeje
Se vé riquísimo, además que tienes razón, todos alguna vez hemos h echo esto, pero en mi caso nunca lo he probado con ese ajo y perejil, todo es en polvo? veré si encuentro acá...
gracias por la receta!
cariños
maysu - 13 mayo, 2010 00:37
- Vidifer
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Como tú dices, más fácil imposible, pero está que se cae de rica. Besos guapetona.
- 13 mayo, 2010 00:38
- ♥ Ana
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Maysu, ese sazonador, es como granulado, de todas maneras, si no lo encuentras, en la sección de especias suele haber unos botes también con ajo y perejil en polvo, espero que lo encuentres y que te guste
Vidifer, si es que con las recetas fáciles y ricas, da gusto entrar en la cocina, jejejeje
Besicos - 13 mayo, 2010 08:27
- fely
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con lo rico que es el pescaitooo y que me cueste trabajo metérselo a mi gente....esta recetina es de las mias de siempre...jje, que regüena que está con su limoncito, pero la próxima será con esta sasina...mmm!! gracias preciosa mia.
bexinos - 13 mayo, 2010 11:12
- Mª Carmen, LLeida.
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Pues si que es facilita,para esos dias en los que no tienes ganas de meterte en la cocina y yo por suerte tengo de ese sazonador !!!
Igual ahora saco unos filetes de pescado y los hago esta noche, jeje
Ahh y muchas gracias por presentarnos el blog de Maysu, tiene unos fondos muy bonitos y como mi blog estaba totalmente sin nada, en blanco total, pues ahora ya tengo casita nueva.
Besitoss !!!!! - 13 mayo, 2010 13:54
- ♥ Ana
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Fely, a mi también me costaba comérmelo, jejejeje, pero ahora me voy aficionando a él, sobre todo a la merlucita
Carmen, si tienes el sazonador ya sabes el rico sabor que daj a los platos, yo, lo suelo usar más con la carne, pero, con la merluza me ha gustado mucho también
Ya he visto tu blog, he de reconocer que me gusta más ahora que antes, además cuando quieras, lo vuelves a cambiar, esta pocholísimo, además Maysu es fantástica
Besitos a las dos - 13 mayo, 2010 21:18
- Nati
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Ana fácil y sana. Un besazo.
- 14 mayo, 2010 12:02
- Filo
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Muy rico el pescado,para cenar estupendo bsss
- 15 mayo, 2010 00:26
- ♥ Ana
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Nati, Filo, gracias por dejarme un comentario, se agradece y mucho
Besazos para las dos - 15 mayo, 2010 08:45
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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