12 gambones crudos (o langostinos) harina para rebozar un huevo batido curry en polvo un puñado de kikos (maíz tostado) sal aceite para freír
Gambones crujientes al curry De Luisi
23 comentarios:
- Caldebarcos
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Cuando se los vi a Luisi pensé lo mismo que tú, esto hay que hacerlo. COn tu toque también tienen que estar muy buenos, ahora ya tenemos dos versiones, difícil decidirse.
Biquiños - 30 julio, 2010 10:12
- Petita cuina
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Eiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Esta receta la hr hrcho pero esta aportación de curry.... HAY QUE PROVARLA!
Besos a miles. - 30 julio, 2010 10:15
- Espe Saavedra
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a mi lo de los kikos no me hace mucho(no es porque me hayas dicho que la crema no te gusta, a ver si oensamos mal)es que tuve un pequeño altercado antes de que me operar de vesicula,que a cuenta de comer,bastantes,claro,me dio uno de los peores colicos que tuve, asi que no los quiero ni ver....pero puedo usar otra cosa para que quede ese crujientito...
- 30 julio, 2010 10:27
- LA COCINERA DE BETULO
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Me encanta la idea del curry y este rebozado tan crujiente.
Me la copio, ya me estoy relamiendo de pensar en lo buenos que han de estar.
Besos y buen fin de semana. - 30 julio, 2010 11:57
- brujix
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ME gusta mucho la idea y me sobra el curry que no lo puedo ni ver!! :D
Besis! - 30 julio, 2010 15:27
- Carilu 2
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la receta muy buena , aunque a mi no me gusta el marisco , lo probare con pollo tranformado, jejeje. Un beso guapa buen fin de semana.
- 30 julio, 2010 16:13
- ♥ Ana
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Mª Jose, es que, me gustó mucho la idea de Luisi, bueno, de su tía y he de decir que quise probarlo ya, lo único es que no le puse la lechuga, como hizo su tía
Petita Cuina, anda pues, no me he fijado en si la has puesto en el blog, o, lo mismo si que la he visto y , como tengo memoria de pez, ya no me acuerdo, jajajajaja
Espe, que nooooo, que yo no pienso mal, al contrario, yo soy de las que siempre pienso bien de todo al mundo, así luego me dan palos por todos lados, jejejeje
Me has asustado con eso de la vesícula y los kikos, ainssss, mi marido lo ha pasado fatal con ella hasta que le operaron para quitársela
Ana, no te creas que se notaba mucho el curry, le eché poco, para otra vez, igual le echo un pelín más, jejeje
Brujix, no hay problema, si no te gusta, no se lo eches, sólo con los kikos, ya tienen buen sabor
Carilu, con pollo también lo quería probar yo, ya ves, nos leemos el pensamiento, seguro que queda buenísimo
Muchos besos para todas y un fin de semana estupendo - 30 julio, 2010 17:20
- Alicia
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Pues fácil y de lujo para el fin de semaan con una cervecita bien fría!!!
Besillos! - 30 julio, 2010 17:26
- Nenalinda
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Ummmmmmmmmm mandame le taper ya mismooooooo wapi no se por onde empezar si por los gambones la ensalada de perlas de melon , la ensalada de arros o los ravioliiiis a la granjera.
Que ricooooooo tiene que estar tooooo asin que ponme una fuente y un poco de cada que a la cena me paso a buscarlo tooooooo. - 30 julio, 2010 17:34
- Nenalinda
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Ainsssssssss me pongo tan aceleraaaaaa que ni me despido jajajaa.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaaa. - 30 julio, 2010 17:35
- Silvia
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QUE BUENOS CON ESE REBOZADO,AUNQUE QUE VICIO CON LOS KIKOS,ES EMPEZAR Y NO PARAR...LOS HARÉ PARA COEMRLOS CON MI HIJA.
CARIÑOOOSS - 30 julio, 2010 21:00
- cristina
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pues a mi esta receta me ha encantado que quieres que te diga jajaja
besitos wapa - 30 julio, 2010 22:53
- Filo
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Que rica recetita, buenisimos......bsssss
- 30 julio, 2010 22:58
- ♥ Ana
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Alicia, paso de la cerveza, no me gusta nada, jajajaja, o bebo agua o algo de coca-cola, jejeje
Nena, te vas a tener que ir a un spa, que andas todo el día acelerada total, hala, ya te pongo un poco de todo para que no te quedes sin catar nada, jajajaja
Silvia, eso me pasa a mi con los kikos, es empezar y no parar, me encantan
Cristina, a mi también me gustó mucho, el rebozado es muy original
Filo, muchas gracias guapetona, está muy rica
Vincent, gracias por tu ofrecimiento, me lo pensaré
Un besote y feliz fin de semana y felices vacaciones a quienes las empiecen, pasadlo muy bien - 31 julio, 2010 10:10
- Nati
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Que ricos que se ven estos gambones, si se los preparo a mi marido me hace la ola jajaja. Un besazo.
- 31 julio, 2010 18:55
- Clo
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mi relación con la cocina no es del todo amena. tenemos cierto distanciamiento desde..... siempre, je
pero me gustó mucho tu blog.
amenazo volver. - 31 julio, 2010 21:02
- Jose
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Vaya aperitivo más rico que te has marcao.
Me encanta el toque de curry.
Un abrazo. - 01 agosto, 2010 09:37
- Isita
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Ana tiene que estar para chuparse los dedos y el toque de curry que le has dado me parece un acierto.
Besos - 01 agosto, 2010 10:30
- ♥ Ana
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Nati, eso mismo hizo mi marido, hacerme la ola, bueno, casi casi, jajajaja
Clo, no nos puede gustar a todos lo mismo, a mi si que me gusta la cocina, aunque, hay veces, que ya te agobia un poco tanto cocinar, jejeje
Espero tu vuelta cuando te apetezca, me alegro mucho que te haya gustado mi blog, gracias
Jose, quedaron estupendos y si que es cierto que , el toque de curry, le quedó muy bien
Isita, como los cogemos con las manos, si que nos chupamos los dedos,es que yo, no se comer ésto con tenedor, con las manazas queda más rico , jajajaja
Muchos besos, guap@s - 01 agosto, 2010 14:24
- Maria Pilar-COCINICA
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Te han quedado impresionantes, me lo apunto.
Feliz verano. - 01 agosto, 2010 20:42
- ♥ Ana
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Cocinica, muchas gracias, espero que tu vernao sea estupendo, yo no me voy de vacaciones, toca estar al pie del cañón pero, siempre paras menos tiempo en casa, jejejje
Besotes - 03 agosto, 2010 20:30
- Raquel
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Que placer estos langostinos entre el saborcete del curry y el de los kikos,tienen que triunfar en cualquier lugar eh??
Un beso wapa!! - 04 agosto, 2010 02:13
- ♥ Ana
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Hola Raquel, de momento sólo ha triunfado con mi marido, espero que, si los hago para alguien más, también triunfen, jejeje
Besotos, guapa - 04 agosto, 2010 09:12
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