175 grs. de harina de repostería 10 grs. de levadura fresca de panadero 75 ml. de agua una pizca de sal 40 grs. de azúcar una cucharada de mantequilla
Pan chino frito Igual que el del restaurante
36 comentarios:
- Espe Saavedra
-
desde luego el aspecto es el mismo.yo no lo suelo comer poruqe me parece muy grasiento,pero reconozco que el sabor es bueno
- 13 julio, 2010 09:42
- ♥ Ana
-
Espe, puedes probar a hacerlo en el horno, de todas maneras, a mi, me sabe más grasiento el del restaurante chino que éste que hice, no lo encontré tan grasiento, me gustó mucho
Besitos - 13 julio, 2010 09:49
- brujix
-
Me encanta el pan chino, de hecho de los restaurantes chinos es prácticamente lo único que me gusta :D
- 13 julio, 2010 09:55
- Mar Varela
-
Cariño, me has leido el pensamiento, tengo una receta para hacerlo pegada en la nevera pero la mia lleva miel, bueno cuando la ponga en el blog te cuento que tal me salió...
besitos - 13 julio, 2010 11:05
- Caldebarcos
-
Elaspecto es buenísimo. Me comería un panecillo ahora mismito.
Biquiños - 13 julio, 2010 11:11
- Silvia
-
Buenooooo,no sabes que ganas le tengo al pan chino,tengo que hacerlo,es la primera vez que los veo en un blog.....Los haré a ver que tal.Gracias Y encantada de conocerte.
SAludos - 13 julio, 2010 11:55
- Itzi
-
Uffa, menudo vicio.
Yo quiero uno de esos.
Siempre lo pido en nuestro restaurante...
Tomo nota.
Muak. - 13 julio, 2010 12:15
- Maruja Limón
-
Me encantaaaaaa!!!!!! Me lo apunto y lo hago pronto seguro. Besos.
- 13 julio, 2010 12:44
- Foodfit_photo
-
Pues yo en mi vida he comido en un chino y no se como es el pan pero el que veo ahí tiene una pinta estupenda, lo que pasa que ya con lo que engorda el pan en si, si además lo freímos ya tiene que ser una bomba total!! Yo probaré la versión de horno a ver que tal.
Un besiño. - 13 julio, 2010 12:58
- cristina
-
que rico anaaaaa pues nada me la copio que a mi el pan chino me chifla jaja besos
- 13 julio, 2010 13:02
- LA COCINERA DE BETULO
-
Me la copio ya! Hace mucho que no lo como y estos se ven tan bien que no puedo resistirme. Hace bastantes años había una tienda en mi barrio que los vendían congelados.
Besos guapa. - 13 julio, 2010 14:57
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmmmm seguro estaba mu rico mi peque es lo unico que come cuando vamos al bufett xino que hay en el centro comercial ,el entra con su trozo de pizza pues aparte del pan y los postres no quiere comer naaaa jajaa.
Me lo guardo en pendientes ,esperare a ver como te sale en el horno antes de hacerlo y segun cual me recomiendes lo hare.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa. - 13 julio, 2010 15:59
- Angie Perles
-
Como te gusta todo lo asiático, eh???? Nunca he probado este pan, lo haré. Un besito fuerte, Any!
- 13 julio, 2010 16:29
- Jose
-
Anda qué chulo. Pues a ver si lo hago, aunque creo que yo probaré a freír la mitad y la otra mitad a hornearlos, para comperar.
Un besote. - 13 julio, 2010 18:17
- ♥ Ana
-
Brujix, a mi, me gusta la comida china en general, pero , el pan chino y las alitas caramelizadas, es lo que más me gusta, aparte del arroz, jejejejeje
Mar, una buena idea lo de la miel, di que, imagino que, el sabor de la masa será similar, a ver si lo haces yaaaaaa
Mª Jose, con lo que te gusta a ti amasar, ya estás tardando en hacerlos, jajajaja
Silvia, no se si alguien más lo ha puesto en su blog, yo, lo saqué de una revista, me alegro de que te guste, encantada de tenerte por aquí
Itzi, siii, nosostros también lo pedimos siempre, pero pensando en el aceite que usarán para freir uno y mil panes, casi es mejor hacerlos en casa, quedan buenísimos
Marujaaa, anímate a hacerlos y me cuentas a ver si os han gustado
Cristina,(kanlea y limñón)tiene un sabor algo dulce, se le puede echar más azúcar o miel, como dice Mar y, oye, por una vez comer algo que engorde un poco, tampoco pasa nadaaaa
Cristina, está de rechupete, jejejejje, a ver si la haces que está de muerte lenta
Ana, nunca los he visto congelados por ningún lado, yo, sólo lo comía cuando iba al chino o pedimos cmida china a casa, nada más, así que , ahora, no tengo excusa para comerlos, jejeje
Nena, pues no se si lo haré en el horno, es que, con lo bueno que queda frito, lo mismo me queda fatal en el horno, jajajaja, prueba tú y me lo cuenta, venga ¡¡anímate, churri!!
Angie, ainssss, anda que no se me nota, p'a mi que tengo antecedentes chinos, juassssss, besicos, preciosa
Jose, oyeee, pues no es mala idea hacer mitad y mitad, vale, si lo haces así, me lo cuentas rápidamente, jejejeje
Besotes a montones - 13 julio, 2010 20:08
- Euge
-
pues a probarlos.......jajaa nunca me los tome gracias por compartirla. un saludiño
- 13 julio, 2010 20:53
- Alicia
-
Pues a mi si que me gusta... aunque a veces se me hace un poco pesado de comer.... pero me encanta!!
Besillos - 13 julio, 2010 21:20
- Isa
-
muy original lo de freirlo¡¡¡¡
nunca lo vi
un beso - 13 julio, 2010 22:46
- ♥ Ana
-
Euge,nunca es tarde para probarlos, ya verás como te gustan
Alicia, a mi también me encantan y no se me hacen pesados, me pongo morada, jejeje
Isa, son como buñuelos gigantes, estupendos, con la corteza muy crujiente
Un besazo - 14 julio, 2010 09:00
- Isita
-
Los he pedido cuando he ido al chino, probaré a hacerlos, pero creo que lo hornearé en lugar de freirlos.
Besos - 14 julio, 2010 09:29
- cristina
-
YA LO HICE ANA ANORCHEEEEEEEEEEEEEEEE QUE RICO ESTABAAAAAAAAAAAAA GRACIAS POR LA RECETUKIII BESITOSSS
- 14 julio, 2010 13:43
- ♥ Ana
-
Isita, no se si sabrán igual pero, haz la prueba y me cuentas
Cristina, ¡¡que rápida eres mi niña!!, pero bueno y....¿no me has invitado?, eso no te lo perdono en la vida, jajajajajajaj
Como me alegro de que os gustaran, ainsssss, ¡¡que ilusión me hace, guapteona!!, gracias por hacerla
Besazos para las dos - 14 julio, 2010 17:40
- mese
-
No he probado el pan chino nunca, pero como dices que está rico, lo intentaré.
Besos - 15 julio, 2010 00:26
- Curra
-
Ana, andaba yo estos días acordandome de como andarías con el problema que tuviste en el blog porque no podría conectarme. Y veo que lo hs resuelto a las mil maravillas y que menudo pan nos has preparado.
Eres la bomba... sabes de tooooo.
Un abrazo fuerte. - 15 julio, 2010 09:29
- Pamen
-
Ana, pues tienen toda la pinta de haberlos hecho ellos... buenísimos
Feliz verano
besos - 15 julio, 2010 10:26
- Whivith
-
Hola Ana.
Me encanta el pan chino y creo que ellos lo hacen frito, pero quizás al horno quede tambien muy bien
Con tu permiso tomo nota de la receta y me animaré a hacerlo al horno, pintandolo con un poco de aceite.
Pochoncicos. - 15 julio, 2010 17:40
- ♥ Ana
-
Mese, a mi marido y a mi, nos gusta muchísimo, espero que, si lo haces, te guste también a ti
Curra, guapaaaa, gracias por preocuparte, me ha costado pero, lo he hecho, así que, éstos días, como he andado tan liada he ido poco por los blogs, pero, ya está todo solucionado
El pan está de vicio, pero, no tiene nada que ver con el pan "normal", jejeje
Pamen, ¿a que son igualitos que los del restaurante chino?, jejeje, están buenísimos
Pásalo muy bien éste veranito
Wivith, holaaa, por aquí, lo hacen frito , aunque supongo que, en otros sitios lo cocinarán de diferente manera, creo que también lo hacen al vapor pero, ese no lo conozco, siempre he comido de éste, frito, aunque, en el horno no creo que queden mal.
Si lo haces en el horno, me cuentas como te han salido
Un besote y muchas gracias por vuestros comentarios - 15 julio, 2010 20:10
- Carilu
-
Hola guapetona hace dias que quiero ponerte un comentario y estoy en el ordenador viejo y hay un monton de cosas que no puedo hacer, este pan chino lo pienso probar , tiene una pinta estupenda , un beso guapa.
- 15 julio, 2010 22:05
- Filo
-
Tiene una pinta buenisima, bssssss
- 15 julio, 2010 23:28
- ♥ Ana
-
Carilu, no pasa nada, no te apures, ya se los problemas que tienes en el ordenador viejo, gracias por pasarte por aquí
Filo, es aún mejor el sabor que la pinta, jejejeje
Besazos - 16 julio, 2010 09:08
- Norellys
-
ANAAAAAA!!!! VOLVIII jijiji, que lindos pancitos fritos!!! Recién me conecté y leí tu mensaje...
Una belleza de panes, claro que tomo nota de la receta... estoy contenta!!
Que maravilla!!!
Abrazotes!!
Norellys - 20 julio, 2010 04:03
- ♥ Ana
-
Holitas Norellys, me alegro de leerte, ¡¡que bien que te gusten éstos panes!!, están muy buenos y, como te dije , así es como los ponen en los restaurantes chinos de por aquí, aunque también he leido que, en otros sitios, los ponen al vapor
Besazos, guapa - 20 julio, 2010 14:29
- Nati
-
Que ricos que se ven Ana, esta me la llevo a mi carpeta personal a ver si me da tiempo a prepararla. Un besazo.
- 23 julio, 2010 16:05
- ♥ Ana
-
Nati, están estupendos, son igualitos que los del chino, espero que te gusten
Besazossss - 23 julio, 2010 18:40
- Juana
-
Este pan lo hago seguro!!!, además estoy en la etapa "pani" y a caido como deel cielo!
Besos! - 17 septiembre, 2010 19:19
- ♥ Ana
-
Juana, te aseguro que está exquisito, yo me lo comí sin pestañear, ¡¡que rico estaba, madre mía!!, a ver si lo haces y te gusta
Un saludín - 17 septiembre, 2010 19:24
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.