Ya hace tiempo que le copié la receta de unas costillas en salsa barbacoa a Angie y, nos gustaron muchísimo.
Tenía ganas de probar que tal quedaba con pollo y, el otro día la hice y, quedan igual de ricos que las costillas, para untar pan en la salsa y no parar.
Os vuelvo a poner la receta pero, ésta vez con pollo
Para la salsa:
- una taza de café de ketchup
- una taza de café de vinagre (le he echado de manzana)
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 taza de café de azúcar moreno
- 1/2 taza de café de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de café de sal
- 1/2 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de café de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de café de tabasco rojo
- sal
Cocer todos los ingredientes de la salsa hasta que espese, unos 10 minutos más o menos y dejar que temple un poco.
Salar ligeramente los muslitos y, echar la salsa por encima y guardar en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente, hornear los muslitos en horno precalentado a 180º algo más de una hora, dependiendo de cada horno y de como os guste de hechos, dar la vuelta un par de veces y remojar con la salsa, si veis que espesa mucho, añadir un poco de agua.
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.