- 4 lomos de merluza
 - 4 lonchas de jamón york o pavo
 - 4 lonchas de queso semi curado
 - un huevo
 - harina
 - sal
 - un brick pequeño de nata para cocinar
 - dos cucharadas de queso parmesano
 - perejil
 - un chorretón de vino blanco
 - aceite de oliva
 - 1/2 pastilla de caldo
 
Merluza rellena de york y queso con salsa al parmesano
9 comentarios:
- Euge
 - 
muy rica esta merluza con queso,y el arroz negro tambien pero yo sin mejillones.un saludiño
 - 
24 abril, 2009 11:56
 - Azabe
 - 
Any estoy pa desmayar de verlo que hambres que tengo y que aspecto tan expectacular que tiene esta receta... ya en serio ¿me invitas a comer?
Besinossssssssss - 
24 abril, 2009 13:09
 - ♥ Ana
 - 
Euge, a mi, me encantan los mejillones, lo que menos me gusta es limpiarlos, jajajajajaja
A ver, Maripi, vente ya p'aca que te pongo un platito, si es que, siempre estás muertita de hambre, ¡¡no se que voy a hacer contigo!!, lo mismo, si vienes, nos arruinas, juaaaaaa
Besitos, chiquitinas (anda que, cualquiera diría que yo mido 2 metros, jejeje) - 
24 abril, 2009 14:23
 - Nenalinda
 - 
Rico rico .. mañana veras los filetes que he exo amos parece que nos ha dao a toas por rellenar pescao jajaja.
Bicos mil wapa y feli finde. - 
24 abril, 2009 16:06
 - ♥ Ana
 - 
Andaaa, así que, nos estamos poniendo de acuerdo todas con las recetas de pescado relleno, jajajajaja, bueno, yo, tengo un par de ellas también con pescado relleno, guardaditas , para otra ocasión, a ver como es la tuya y me la copio, aunque soy más de carne
Un besazo, y, lo mismo, disfruta del fin de semanita - 
24 abril, 2009 16:42
 - fely
 - 
que filetes....estos caeran seguro...jejeje. Tienes un regalo en mi blog guapa.
Un besazo. - 
24 abril, 2009 18:39
 - ♥ Ana
 - 
Uissss, ya he visto tu regalito, ¡¡te lo agradezco enormemente!!, gracias, guapa, muchas gracias por dármelo
Miles de besos para ti - 
24 abril, 2009 21:15
 - Mar Varela
 - 
Pues si que se parece a mi receta... pues la probaré y te cuento, tiene que tener un sabor muy rico...
Un beso cielo - 
22 julio, 2009 11:53
 - ♥ Ana
 - 
vale, ya me dirás que tal te queda, aunque, imagino que el sabor será parecidísima a la tuya ,que está genial
Un abrazoooooo - 
22 julio, 2009 13:27
 


♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.