- 4 lomos de merluza
- 4 lonchas de jamón york o pavo
- 4 lonchas de queso semi curado
- un huevo
- harina
- sal
- un brick pequeño de nata para cocinar
- dos cucharadas de queso parmesano
- perejil
- un chorretón de vino blanco
- aceite de oliva
- 1/2 pastilla de caldo
Merluza rellena de york y queso con salsa al parmesano
9 comentarios:
- Euge
-
muy rica esta merluza con queso,y el arroz negro tambien pero yo sin mejillones.un saludiño
- 24 abril, 2009 11:56
- Azabe
-
Any estoy pa desmayar de verlo que hambres que tengo y que aspecto tan expectacular que tiene esta receta... ya en serio ¿me invitas a comer?
Besinossssssssss - 24 abril, 2009 13:09
- ♥ Ana
-
Euge, a mi, me encantan los mejillones, lo que menos me gusta es limpiarlos, jajajajajaja
A ver, Maripi, vente ya p'aca que te pongo un platito, si es que, siempre estás muertita de hambre, ¡¡no se que voy a hacer contigo!!, lo mismo, si vienes, nos arruinas, juaaaaaa
Besitos, chiquitinas (anda que, cualquiera diría que yo mido 2 metros, jejeje) - 24 abril, 2009 14:23
- Nenalinda
-
Rico rico .. mañana veras los filetes que he exo amos parece que nos ha dao a toas por rellenar pescao jajaja.
Bicos mil wapa y feli finde. - 24 abril, 2009 16:06
- ♥ Ana
-
Andaaa, así que, nos estamos poniendo de acuerdo todas con las recetas de pescado relleno, jajajajaja, bueno, yo, tengo un par de ellas también con pescado relleno, guardaditas , para otra ocasión, a ver como es la tuya y me la copio, aunque soy más de carne
Un besazo, y, lo mismo, disfruta del fin de semanita - 24 abril, 2009 16:42
- fely
-
que filetes....estos caeran seguro...jejeje. Tienes un regalo en mi blog guapa.
Un besazo. - 24 abril, 2009 18:39
- ♥ Ana
-
Uissss, ya he visto tu regalito, ¡¡te lo agradezco enormemente!!, gracias, guapa, muchas gracias por dármelo
Miles de besos para ti - 24 abril, 2009 21:15
- Mar Varela
-
Pues si que se parece a mi receta... pues la probaré y te cuento, tiene que tener un sabor muy rico...
Un beso cielo - 22 julio, 2009 11:53
- ♥ Ana
-
vale, ya me dirás que tal te queda, aunque, imagino que el sabor será parecidísima a la tuya ,que está genial
Un abrazoooooo - 22 julio, 2009 13:27
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.