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Pechuga de pollo rellena de mousse de oca

Esta receta la cogí hace tiempo de una revista, y, ya llevaba detrás de ella para hacerla pero, un día por otro, la arrinconaba otra vez y, ahora que la he hecho, pienso repetirla, el paté o la mousse de oca, en mi caso, le da un gusto digno del paladar más exigente y la salsita queda deliciosa, ¡¡os la recomiendo!!
  • una pechuga de pollo deshuesada
  • mousse de oca ( si preferís usad paté del que más os guste)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 huevo
  • harina
  • un brick pequeño de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • perejil

Abrir las pechugas en libritos finos, salpimentarlos y, rellenarlos con la mousse de oca, podéis dejar un poquito para echar en la salsa.
Pasar las pechugas por harina y huevo batido, freírlas en abundante aceite, a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera, cuando estén hechas, colocadlas sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite
Colocarlas en una cazuela ancha , echar el vino blanco a fuego fuerte, dejar evaporar casi del todo, bajar el fuego y, añadir la nata y el poquito de paté si lo habéis dejado anteriormente, si no, no pasa nada, añadir la media pastilla de caldo de carne y dejar cocer unos minutos el conjunto, muy suavemente, espolvorear con perejil
Podéis acompañarlas de arroz

8 comentarios:

Angie Perles

Tiene que estar de lujo, Any! Eres una artista! Un besito.

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♥ Ana

lo de artista me ha llegado al alma, ¡¡que más quisiera yo!! jejeje, voy a decir eso de :" mamá ,quiero ser artista", jajajajajajaja
Gracias , Angie por ese pedazo de piropo que me has echado, ¡¡que potitooooooooo!!
Un abrazo muy gordo, oye, seguro que no me leerás pero, ¿has hecho la copia del blog?, yo, ya la voy haciendo cada semanita, en un par de minutejos se hace, te voy a reñir como no la hayas hecho
Muacksssssss

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Nenalinda

De lujoooooooooo se ve deliciosisimaaaaaa me babo toitaa.. ummmmm me la apunto para cuando pueda pecar ..que el dia 1 empiezo la dietaaaaaa y esta vez es en serio asi que se va acabar de hacer to lo que se me antoja.
Bicos mil wapiiii.

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♥ Ana

ya te he puesto en tu blog, que no se si creerme lo de tu dieta, ¡¡con la de cositas riquísimas y nada light que haces!! jajajajajajajaja
bueno, yo te animo, hale, arriba ese espíritu para empezar con la dieta, cuando te canses de la lechuguita, te pasas por aquí, jajajajajaja
Musus, reina

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Azabe

Any que buenaaaaaaaaaaaa yo como la Nena toy babeando el teclao este repintao que tengo tu ya me entiendes jajaja.... vamos tiene una pinta de estas como pa ponerse vizca que es lo que haria Sara si se lo comiera jajaja
Besos guapetona

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♥ Ana

aissss ¡¡que cochinorras las dos babeandooooo!! jajajajajajajaja, os voy a tener que comprar unos baberitos tamaño sábana para que no pringuéis todo, jejejejejje
Ya sabes, Pi, hazle la recetilla a Sara que está buenísima y no es nada difícil de hacer
Besines, churri

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NANA

Qué delicia Any!! Otra que me apunto... Tengo tantas pendientes que tendría que estar cocinado dos vidas!!

Felicidades por esta receta, es estupenda.

Un beso!!

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♥ Ana

jajajajaa, creo que éso nos pasa a tod@s, hay tantas recetas estupendas que queremos hacer que, ¡¡va a se imposible hacerlas todas!!
Besines

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