- medio kg. de filetes de merluza , o lomos, o rodajas (a vuestro gusto)
- dos cucharadas colmadas de polvo de sopa de cebolla
- dos cucharadas colmadas de polvo de crema de champiñón
- 100 ml. de vino blanco
- harina
- aceite de oliva
- sal
Merluza a la crema de champiñón y cebolla
20 comentarios:
- María y Noelia
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umm pues sí que se ve rica, y además parece fácil de hacer, esta me la apunto.
Un besote para tí y para Nenalinda, jeje - 25 noviembre, 2009 10:09
- Juanriu
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Hola Ana, tu se las copias a Nenalinda, y yo para no ser menos te las copio a ti, esta tambien me la llevo, ahhhhh se siente!!!
un saludo.
JUAN - 25 noviembre, 2009 10:21
- María José Andreu Granados
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Ana aquí de los que se trata es de copiar jajaja como en el cole, la receta se ve muy buena, bueno tiene que estar muy buena, es muy sencilla y ligerita.
Te ha quedado vamos como si la hubiese hecho la autora.
Venga todos a copiar y aprender de las maestras
Besosss guapaaa - 25 noviembre, 2009 10:44
- Unknown
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que rico,.. no sé si será apta por el preparado de la crema de sobre jeje,.. pero yo con tal de que cambie el sabor del plato ,..encantada ,.. besitos bego
- 25 noviembre, 2009 11:13
- Merchi
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Siiiiiiiii, se la vi a nenita y le eché el ojo, tanto que la tengo anotada en "pendientes". Hija de mi vida, ha quedado de diez, a mi me pones ese plato delante y me tienes que dar media barra de pan para pringar en la salsita, aunque después me lamente al ponerme un pantálón jajajajaja. Pero es que esa crema y esa merluzita, no tienen desperdicio alguno criatura, se ven deliciosassssssss.
besiness - 25 noviembre, 2009 12:24
- Espe Saavedra
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que rico,y lo de echarle los polvitos majicos,me encanta
- 25 noviembre, 2009 12:27
- ♥ Ana
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María y Noelia, otra cosa no será pero, fáicl, ¡¡facilísimaaaa!!, jejejeje, con recetillas así, da gusto
Juan, estamos hechos unos copiones, menos mal que lo hacemos con alegría y no tenemos al profesor o profesora vigilándonos, jajajajajajaja
Mª José, vamos , yo, en el cole, no podía copiar, tenía una maestra que, parecía que tenía veinte ojos, era la leche, te controlaba hasta cuando respirabas, jajajajaja y, luego en el instituto, tampoco copié, no era mala estudiante auqnue me costaba sudores aprenderme todo, bufffff, cuantas horas de sueño me ha quitado lo de estudiar, menos mal que, la cocina no me quita tantas y, además se permite copiar, jejejejejjeje
Bego, no se como andará de calorías el preparado de sobre pero, no creo que tenga muchas, digo yo, no lo se y, no se si lo pone en el sobre, mira a ver
Merchi, te digo lo mismo que a Bego, no creo que engorde mucho, por lo menos, a mi, me sigue valiendo el pantalón, juasssssssssssss y aún puedo respirar con él, jajajajajajaja
Espe, jajajaja, ¡¡que bueno lo de los polvitos mágicos!! jajajajajaja
Besazossss y, a ver si me paso por vuestros blogs que, ando como una moto éstos días y, sin frenos, jajajajajaja - 25 noviembre, 2009 19:46
- Isita
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Una receta bien rica, la propondré para hacerla en casa de mi madre haber que les parece y me pongo manos a la cocina, jeje.
Besos - 25 noviembre, 2009 20:19
- ♥ Ana
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Isita, p'os como les parezca mal hacerla, me enfado con ellos, jejejeje, es broma, oye que, a todo el mundo no le tiene que gustar, lógicamente, así que, a ver lo que te dicen
Un besote - 25 noviembre, 2009 21:15
- Nenalinda
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Guenoooooooo la profe tiene que deci que la alunna la ha superaoooooo ole y oleeeee te ha quedao divinaaaaaa y con el arte que lo esplicas to amos me has recordao al cocinero de canal cocina ... a veeeeeeeee tengo que deci que llevo un rato intentando recordar el nombre y ........pos naaaaa jajaja....podiooooos ir me guardando los rabitos de las uvas que se me ha orvidao el nombre jajaja ... aveeeeee como me explico porque no me sale.
Es un cocinero que la gente en la calle le da la receta y luego el la hace en el plato , oseaaaaa el mismo que estaba viendo el dia que pense que eras tu la que pasaba con el perro .
Pos no me saleeeeee lexes y a este paso el comentario va a parece un xiste del ...sabeeeeee el que diuuuu jajjaa.
Gueno pos que de verda de verda de la guena que me ha encantao el tuneao que le has exo y la presentacion de 10 points reina mia .
Que me copies toooooo lo que quieras y que sigamos por muxos años riendonos juntas yyyyyyyy lo mas importante jajjaaa ... no te creas que si te haces famosaaaa no te voy a cobra los derexos de autoraaa jajajjaa.
A laaaaaaa que toy mas lia que una romana a una pata de una mezaaaa y esto no se acaba nunca , seguro te has dormio y to.
Bicos y musus mil wapsisisimaaaaaa. - 25 noviembre, 2009 23:36
- Pamen
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Hola ana
que rico plato te ha quedado de 10 poins
No creas que nena, como todos los días pone receta, a mí me pasa lo mismo que casi todas las quiero probar, es buenísima la tía
Oye cuando quieras te pasas por mi blog que te he explicado las preguntas referentes a los sobaos
Si dudas algo más, ya sabes no dudes en preguntar
un besazo wapa
pamen - 25 noviembre, 2009 23:47
- Sefa
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Sea de quien sea ol arecta me gusta, asi que me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA
- 25 noviembre, 2009 23:51
- ♥ Ana
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Nenaaaaaa, p'os no se quién es ese cocinero, ya te veo toda la noche dándole vueltas a la cabeza para sacar el nombre, por lo menos, a mi, me pasa eso, me vuelvo loca, pensando y pensando, jajajajajaja
Y, los rabitos para la memoria , creo que son de cerezas, no de uvas, juasssssssssssssssssssssssssssssss ¡¡que me da algooooooooo!! jajajajajajjaja
Si me hago famosa, me voy a cambiar de nombre y de careto, así no te pago ni un euro, jajajajajajaja, aunque te podría contratar de pinche de cocina, jisjisjisjisjis
Preciosaaaa, ten por seguro que te seguiré copiando las veces que haga falta, jejejejeje
Muchísimos besines, corazón - 26 noviembre, 2009 08:43
- ♥ Ana
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Hola, Pamen, siiiiiii, ya vi tu respuesta en tu blog, como le doy a "enviar por correo electrónico comentarios de seguimiento", me sale cuando alguien hace un comentario en esa entrada, así no me pierdo ninguna respuesta, jejejejeje, muchas gracias, guapa y, no le digas a Nena que es buenísima, que se lo cree y se nos sube a la chepa, jajajajajajaja
Sefa, pues tienes muchísima razón ¡¡que más da de quién sea la receta si está rica!!,jejeje
Un abrazo para las dos - 26 noviembre, 2009 08:45
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Ana paso a saludarte e informarte que he puesto a U2 otra vez, disculpa, fue la costumbre de no ver mensajes, pero lo he colocado de nuevo con bienvenida y todo. Debes saber que Tiempoasesino!!!:huracanes las 24 horas se va el 30 de noviembre, porque ya no habrá mas huracanes hasta el año que viene y no se justifica...pero estoy pensando en otra cosa; te aviso..Ah! me gustan las carnes, inclusive la carne de pescado pero con abudantes verduras. Un abrazo de parte de toda la familia desintegrada y saludos!!. Helterskelter.
- 26 noviembre, 2009 10:18
- Vanesuky
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Menuda copiada más rica!!Se ve deliciosa esa salsita de champis y cebolla!!
Un besazo guapi,
Vanesuky. - 26 noviembre, 2009 10:53
- Mar Varela
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Rica no riquísima, que fácil me ha gustado mucho la idea... hoy me vas a perdonar que no de diga más cosas pero no estoy muy inspirada
Un beso cariño - 26 noviembre, 2009 16:06
- ♥ Ana
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Helter Skelter, ahora me voy escuchar otra vez la canción, que me encanta, pero, bueno, tampoco pasa nada si la habías quitado, es tu blog, puedes hacer en él lo que quieras y, a ver que otra cosa has pensado ¿no será un blog de cocina?, jejejejejeje
Pues, ya ves, yo, como pocas verduras, con lo buenísimas que son, en fin
Vanesuky, la salsita es lo mejor, jajaja, si es que nos pierde el pan
Mar, guapetona, ahora me voy a meterte una parrafada en tu blog, a ver si levantas los ánimos
Un abrazo muy grande para vosotr@s - 26 noviembre, 2009 16:30
- TESVA
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Hola ANITA, yo no boy a ser menos ,yo tambien la copio, la guiso y me la como jajaaaaaaaa un beso
- 27 noviembre, 2009 01:09
- ♥ Ana
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Tesva, ¡¡por supuesto que no ibas a ser menos!!, jejejeje, puedes copiarla, guisarla y, comerla, como dice el refrán ¡¡yo me lo guiso, yo me lo como!! jajaaja
Un besazo - 27 noviembre, 2009 08:53
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