- 300 grs. de espinacas frescas (compré una bolsa en las que vienen ya limpias)
- 350 grs. de champiñones
- 50 grs. de queso azul
- una pastilla de caldo de carne o, si no os gusta, echarle sal
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- aceite de oliva
- un chorretón de vino blanco
Champiñones con espinacas y queso azul
30 comentarios:
- Mar Varela
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Tiene que ser una delicia.. lo unico que solo para mi porque mis niños creo que no les iba a gustar y digo creo que con los niños nunca se sabe y te dejan por mentirosa jajjaja
Un beso cariño - 22 mayo, 2010 09:34
- Caldebarcos
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Pero que bien me come la niña!!!!
Biquiños - 22 mayo, 2010 09:53
- Rosa,
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Ana, te ha quedado divina, y desde luego yo me comería un platito, ya mismo, que será la hora de comer. Me parece genial, es como si fueran dos versiones, una para el que le gustan más las espinacas y la otra para quien prefiere los txampis.
Muxu haundi bat eta laister arte - 22 mayo, 2010 11:04
- Espe Saavedra
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desde luego que tienen una pinta...para mojar pan y no parar...
- 22 mayo, 2010 12:17
- Juan Hernández
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Ana, casi hemos coincidido jj. Tus champiñones llevan espinacas los míos no pero no dudo que tienen que estar muy ricos, para mí no les pongas queso jj. Acepto un buen plato.
Buen fin de semana
Saludos - 22 mayo, 2010 13:08
- María José Andreu Granados
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Qu echampiñones más ricos y sabrosos con qeuso azul.
Se ven deliciosossss.
besitoss guapaaa - 22 mayo, 2010 13:14
- Ela
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Queso y champiñones...me encanta esta combinación, ademas tiene una pinta fantástica.
Besitos y feliz finde. - 22 mayo, 2010 14:08
- Nati
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Yo como siempre le cambio el queso por otro. Un besazo.
- 22 mayo, 2010 16:14
- LA COCINERA DE BETULO
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No te gustan ni los champis ni el queso azul, eh? Jajaja, las dos versiones muy buenas, me apunto a una de cada. Anda que no me he dado paseos por el blog de Rosa y le cojo todo lo que puedo, juajuajua.
Besos. - 22 mayo, 2010 17:53
- Celes
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¿Que tal Ana? Sean champis con espinacas o espinacas con champis seguro que estan buenisimos....
Bssss - 22 mayo, 2010 18:03
- cristina
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que rico anaaa me encantaaaa sanito sabroso y tiene todos los ingredientes perfectos besos wapa
- 22 mayo, 2010 18:42
- AIRES DE AGUILAS
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Una receta muy rica y muy completa. Con lo que me gusta el champiñón, me pierde.
BESOS - 22 mayo, 2010 20:24
- begojj
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Ana, yo con tu permiso, pondría un queso menos fuerte jeje,.. ya me conoces jeje,.. me gusta la idea,.. que aqui lo " verde " brilla por su ausencia jeje,.. besitos bego
- 22 mayo, 2010 21:11
- Amanda
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Hola guapa!!
Receta que publicas, receta que lleva queso...jajajaja
Se nota que es tu pasión!!
Besotes guapa.
Los champis con espinacas me encantan!
;-D - 23 mayo, 2010 02:24
- ♥ Ana
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Buenos días para tod@s, con vuestro permiso os voy a contestar a tod@s juntitos
Ante todo daros la gracias por los comentarios y, desde luego, deciros que siiiiii, que me encanta el queso, que se lo echo a cantidd de recetas, soy muy repetitiva con eso, lo sé, pero ¿que queréis?, es un vicio como otro cualquiera, jajajaja, entiendo que hay gente a quién no le gusta como , a mi, no me gustan otras cosas, ante gustos , no hay nada que hacer, así que, cada un@ la prepare a su gusto
Muchos besazos y disfrutad del solecito que tenemos en casi toda España - 23 mayo, 2010 09:19
- Nadji
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Une bonne combinaison : champignons et épinards.
Je note ta recette.
A bientôt. - 23 mayo, 2010 10:58
- Filo
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Queso y champiñones muy rica combinacion, guapa voy a repetir,bsss
- 23 mayo, 2010 13:42
- Angie Perles
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Pues yo lo prefiero con más champis que espinacas!!!! Un plato riquísimo, Any! Besitos.
- 23 mayo, 2010 17:17
- Foodfit_photo
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Que rico Ana!! Tienes unas recetas deliciosas.
Un besiño. - 23 mayo, 2010 19:34
- Jose
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Excelente ese puntito del queso azul para alegrar esos champis y sobre todo las espinacas.
Besitos. - 23 mayo, 2010 20:33
- Maria Pilar-COCINICA
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Riquísimos, me encantan las espinacas y tal como las has hecho mucho más.
Besitos - 24 mayo, 2010 00:44
- Sefa
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Pues muy bien, estoy recopilando recetas con espinacas, asi que me llevo la tuya y la de Rosa, jajaj, un abrazo y buena semana.SEFA
- 24 mayo, 2010 01:57
- ♥ Ana
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Nadji, Filo, Angie, Kanelita, Jose, Cocinica, Sefa,el puntito del queso azul queda buenísimo, no es un sabor fuerte, así que de ésta manera, se anima más el platito, me alegro mucho que os haya gustado, además, no es un plato con muchas calorías, estupendo de cara al verano
Muchos besos y muchas gracias - 24 mayo, 2010 08:53
- Unknown
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Hola Ana una receta muy rica .... con tu permiso me llevo la receta y me quedo por aqui ... para ir visitandote ..un besito
- 24 mayo, 2010 16:12
- ♥ Ana
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Muchas gracias Julycar por la visita y por dejarme un comentario, es un detalle por tu parte
Un saludo - 24 mayo, 2010 20:13
- man
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Como no me gusta que me la den con queso, particularmente le quitaria ese lácteo ingrediente.
Saludín. - 25 mayo, 2010 00:10
- ♥ Ana
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Manijero, si yo le quito el queso , me da algo, así que a mi si que me gusta que me la den con queso, jajajaja
Saludos - 25 mayo, 2010 08:39
- Unknown
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Uuuuuh!, rico, rico, me encantan todos los ingredientes....genial
Bssss - 27 mayo, 2010 13:07
- ♥ Ana
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Pilar, siiii, jajajaja estaba muy rico y digo "estaba" porque ya ni me acuerdo casi, jajajaja
Besotes - 27 mayo, 2010 15:54
- ♥ Ana
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Christian, muchas gracias por tu comentario
Un saludo - 29 mayo, 2010 09:34
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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