- una patata
- unos langostinos pelados
- un puñadito de setas
- 3 cucharadas de salsa mahonesa (usé Ligeresa)
- una cucharadita colmada de mostaza de Dijón
- sal
- aceite
- un diente de ajo pequeño
Gratinado de patatas y langostinos a la mostaza De Gema
31 comentarios:
- Nati
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Ana pero que delicia. Me ha encantado esta receta. Un besazo.
- 27 mayo, 2010 09:17
- pili
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Ideal, porque me lo comía ahora mismo. Me encanta
Saludosssss - 27 mayo, 2010 09:18
- Espe Saavedra
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pues si que es original..me gusta,ana...tiene que estar ademas buenisimo
- 27 mayo, 2010 09:40
- man
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Verás..., “plato poco vacío” o “plato poco lleno” lo asimilo a aquello de “vaso medio lleno” o “vaso medio vacío”. Aquí, símil optimista, pesimista; allí tener desgana, hambre (estómago vacío, estómago lleno).
Bueno, disquisiciones aparte y visto el plato, ahora mismo sería ideal acompañarlo con unas 0,0.
...y el plato está medio vacioooooo!!!! - 27 mayo, 2010 12:18
- Mar Varela
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Eh! pero esta receta es demasiado fácil para lo rica que tiene que estar.... ay con la horita que es no tendría que haber venido ahora sino después de comer jejejeje es que no he desayunado.... me dejas probar una?
Un beso cariño - 27 mayo, 2010 12:48
- Goyi
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Un bocado de diez con muy buena pinta...hace poco que he conocido el blog de Gema, y sí está muy bien.
Besitos wapi. - 27 mayo, 2010 12:54
- Unknown
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Que plato tan rico, me ha encantado....bueno, voy a darme una vueltecita de repaso por aquí, llevo unos días sin tiempo para pasarme por todos los blog que quiero, a si que me quedo un ratito.....
Besoooooooos - 27 mayo, 2010 13:05
- LA COCINERA DE BETULO
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Hoy te has portado bien con las calorías, eh? Además,menudo aspecto que tienen. Y ahora me voy de visita al blog que recomiendas.
Besos guapísima. - 27 mayo, 2010 15:44
- CARMEN
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Me gusta la combinación de sabores, así que me la llevo para hacerla.
besitos - 27 mayo, 2010 15:50
- ♥ Ana
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Nati, menudo buenos que estaban los langostinos de ésta manera, como dices tú, una delicia.
Pi, madre mía a las 9:18, que es cuando tú has escrito no se si me lo comería yo, jajajajaja
Espe, es una receta estupenda, en cuanto la vi, me gustó y la hice, está muy buena
Manijero, pues siiiii,el plato está medio vacío o medio lleno ¡¡que más da!!, jajaja, en fin, el caso es que me supo a poco de lo bueno que estaba, me quedé con ganas de más ¿será gula?, jajaja
Mar, con una sóla no te va a llegar, así que vente y te hago unas poquitas más para ti ¿vale?
Goyi, yo también le he puesto un 10 a la receta de Gema, me ha gustado mucho y además tiene un blog muy interesante
Pilar, no te preocupes que yo ando siempre igual, con tanto blog no nos queda tiempo para visitarlos todos, es una pasada la cantidad de gente que tenemos un blog y algun@s , tiene más de uno, buffff
Ana, ya ves, de vez en cuando soy buena para que no dejes de venir a visitarme, jajaja
Carmen, ya verás lo pronto que se hace y lo bueno que está
Pequeñuel@s, gracias por vuestros comentarios y un abrazo muy grande - 27 mayo, 2010 16:07
- María
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Ana te felicito, haces unas recetas muy originales.
Besitos - 27 mayo, 2010 17:58
- Jose
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Como me gustan las recetas facilitas y sabrosonas.
Besos. - 27 mayo, 2010 18:33
- Juan Hernández
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Ana, una receta sencilla pero seguro que muy rica. La capa de setas y langostinos y la cobertura de mayonesa y mostaza debe ser un exquisito bocado. Me ha gustado mucho. Probaré.
Saludos - 27 mayo, 2010 18:35
- Foodfit_photo
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Que pasada de receta Ana!! Me la apunto. Tiene que estar buenísima.
Un besiño. - 27 mayo, 2010 18:47
- Unknown
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Realmente se ve delicioso.
besos guapa - 27 mayo, 2010 21:04
- ♥ Ana
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María, muchísimas gracias por tu comentario, me encanta que te parezcan originales mis recetas
Jose, y a mi también, jajaja, pero, he de reconocer que también me gustan las que son un poco más elaboradas
Juan,a mi me gustó mucho la combinación de sabores, la mostaza en la cocina, en su justa medida le da un sabor muy rico a todo
Cristina, siii, está buenísima, además le puedes cambiar los ingredientes a tu gusto
Marisol, pues sabe igual de bueno que como se ve, jejejeje
Besotes para tod@s - 27 mayo, 2010 22:37
- María José Andreu Granados
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Hola cuñaita vaya uque rápido has sido, nada más verlas zasssss las has hecho, a mi tambiuen me encnato la idea a ver que tal estan, si a ti te han gustado seguro qeu estaban muy ricassss.
besitoss guapaaaa - 27 mayo, 2010 23:19
- Gema
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¡Hola Ana! Una pinta estupenda, seguro que como lo has hecho y con el toque de las setas salteadas junto con los langostinos me encanta... yo también lo probaré jajaja. Gracias por todo Ana, un placer. Besitos.
Gracias Goyi, me alegro que te guste mi blog, no sabes lo que me anima. Besos. - 27 mayo, 2010 23:54
- Sefa
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Sencilla, pero se ve muy rica, un abrazo.SEFA
- 28 mayo, 2010 01:26
- cristina
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pero que pedazo de gratin dios mioo me llevo uno jiji besitos
- 28 mayo, 2010 07:18
- ♥ Ana
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Mª José, es que , si algo te gusta ¿para que esperar?, hay que ir a por ello, jejejejeje
Donibaneko, pues si, Gema, ha tenido una idea muy buena al hacer ésta receta y yo, se la he copiado
Gema, hola, guapetona, es que , a mi, me encantan las setas y como tenía unas pocas por casa, pues hala, a la cazuela, jajajaja
Muchísimas gracias por la receta, me ha gustado mucho
Sefa, no tiene ninguna complicación, se hace rapidito y se come aún más rapidito
Cristina, las cosas gratinadas quedan geniales, la verdad
Muchos besos para todas - 28 mayo, 2010 08:42
- fely
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Copiadaaa!! seguro que no tardaré mucho en probarla...facil y sabrosa...algo mas? ya te contaré wapi, mis felicitaciones por el plato.
Bexinos y que tengas un buen finde - 28 mayo, 2010 16:29
- Maitasun
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Por Dios... tienen una pinta exquisita!!!! La verdad es que el marisco me sienta mal... pero la verdad es que es un plato ideal para comer de entrante!! Me ha gustado!!
Besotes - 28 mayo, 2010 17:26
- deakiapekin
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ana que pinta mas estupenda que tiene esto , me lo voy a apuntar un besote guapa
- 28 mayo, 2010 18:44
- Filo
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Me gusta este plato, Ana que teparece si te digo que pienso repetir esta recetita, que rica.... bssss
- 29 mayo, 2010 02:08
- Angie Perles
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Con esos ingredientes es imposible que no esté rico!!!! Una delicia, Any! Besitos.
- 29 mayo, 2010 08:51
- ♥ Ana
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Fely, Maitasun, Angeles,Filo, Angie,no dudéis en probarla, seguro que os gustará
Ahhh, Maitasun, si te sienta mal el marisco, podrías prepararlo con pollo, la mostaza casa muy bien con la carne de pollo
Besazos para las cinco - 29 mayo, 2010 09:36
- Nenalinda
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Ummmmmmmmmmmmmmmm seguro que esta de muete lentaaaaaaaaa no hay mas que mira la foto ,se me hace la boca agua po diooooos.
El lomo con el mouse de oca de lujo ,seguro que no quedo na de naaaaaaa en el plato.
Los xampis con las espinacas y el queso azul tengo que hacerlos en cuanto puedar ,los tres ingredientes nos xiflan a mi peque y a mi seguro que nos va a encantar.
Las paletillas de conejo al brandy con zumo de naranja tiene que estar de muete lenta.
Joooooooo pe xica te voy a enviar unos cuantos tuper pa que me vayas guardando un poquito de cada cosa ricaaaaa que haces poque urtimanete no llego a naaaaaaaa , a ve si cambio un poco el ritmo y puedo dedicar mas tiempo al blog apenas puedo visitar vuestras cocinas.
Bicos mil y feli finde wapisisisimaaaaaaa. - 29 mayo, 2010 23:52
- ♥ Ana
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Nena, ando como tú, apenas sin tiempo para visitar vuestras cocinas y me cabreo mucho por ello porque se lo que a tod@s nos gusta recibir comentarios,en fin, así son las cosas
Gracias por esos minutos que me has dedicado,y hala, ya tienes unas cuantas recetas para hacer, jejejeje
Besicos - 30 mayo, 2010 09:05
- Vidifer
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Ana me encanta la imaginación que tienes en la cocina, te ha quedado una receta muy rica. Besos.
- 31 mayo, 2010 18:35
- ♥ Ana
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Vidifer, bueno, no tanta imaginación que, muchas ideas son de otros blogs, como ésta, aunque yo, le doy mi toque casi siempre, jejejeje
Besazos guapa - 31 mayo, 2010 22:33
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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