- 8 paletillas de conejo o un conejo entero
- un vaso de zumo de naranja
- medio vaso de brandy de Jerez
- sal
- un trozo de cebolla
- un pimiento verde
- un diente de ajo
- un tomate maduro
- un puñado de setas
- una pastilla de caldo de carne ( a quién no le guste que use sal)
- una cucharada de aceite de oliva
Paletillas de conejo al brandy con zumo de naranja
28 comentarios:
- Vanesuky
-
hummmm, increible receta!!A mi me està gustando cada vez más cocinar con zumo de naranja, queda tan rico!!
Besines Ana y feliz día,
Vanesuky. - 19 mayo, 2010 09:01
- Espe Saavedra
-
mejor que a cucharadas con un buen pan de esos que hay por los blogs,no?jejeje
- 19 mayo, 2010 09:27
- LA COCINERA DE BETULO
-
Menos mal que has puesto que también se puede hacer con pollo, así si, ya me va gustando porque entre el zumo y el brandy ha de tener un saborcillo rico, rico.
Besos. - 19 mayo, 2010 09:45
- ♥ Ana
-
Vanesuky,tienes toda la razón, queda todo buenísimo con la naranja, ya he hecho varias coas y me encanta todo, hummmmm, gracias, guapa
Espe, p'os claro que tenía el pan al ladito, eso que no falte, una salsa sin pan, para mi, no tiene sentido
Besazosss - 19 mayo, 2010 09:46
- ♥ Ana
-
La cocinera de Betulo, y hasta con pescado que da muy rico, la mezcla de sabores le pega genial
Un besin - 19 mayo, 2010 09:46
- mayselva
-
La tengo que probar, tiene que estar genial. Gracias por ponerla. Un beso
- 19 mayo, 2010 10:42
- Goyi
-
Yo soy muy reacia a cocinar con frutas, pero la salsa de naranja ya la he probado y mira, tiene su puntito...Las patitas del conejo lo mejor, muy buenas.
Besitos. - 19 mayo, 2010 11:30
- Lídia
-
esta receta se la tengo que enseñar a mi suegra, que tiene granja de conejos y tiene que ir variando al cocinarlos
besos - 19 mayo, 2010 12:24
- Mª Carmen, LLeida.
-
Pues seguro que esta muy bueno y como tengo un conejo en el congelador mañana lo provare y como ademas se hace en la olla rapida, perfecto !!!
Ana he leido tu consejo y tienes razon, seguramente se me abren tantas paginas por que en el ordenador que me puse no esta el Mozilla, en el mio si lo tengo y nunca me pasa, asi que seguramente sera eso, gracias !!!
besitoss !! - 19 mayo, 2010 13:15
- Foodfit_photo
-
Ummmmmm Ana, que receta tan rica, el saborcito a naranja me gusta mucho en las recetas saladas asi que me llevo esta para probarla.
Un besiño. - 19 mayo, 2010 16:00
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Me encantan como te han quedado las peletillas, me gustan mucho asi que las probare.
Un abrazo Ana. - 19 mayo, 2010 16:26
- Jose
-
El conejo no es de mis favoritos, pero si la salsa está tan buena, probaré con pollo y a mojar pan.
Besos. - 19 mayo, 2010 16:43
- ♥ Ana
-
Mayselva, el sabor de la salsa es estupendo , espero que te guste
Goyi, fíjate que yo como pocas frutas pero, eso de probar recetas que lleven frutas, me gusta, suelen quedar estupendas
Lidia, anda, pues seguro que le salen riquísimos, menuda diferencia de sabor con los que compramos en la carnicería
Carmen, ya me contarás que tal te queda.
No te aseguro al cien por cien que sea esa la causa de que se te abran tantas ventanas pero a mi me paso con el Internet Explorer, y, chica, no sabía ni que hacer, jajajaja
Kanelita, si es que quedan genial las naranjas en las salsitas, y con el conejo, estupendo, ya lo verás
Lalaina, a mi es la parte del conejo que más me gusta, quedan tiernas y jugosas
José, la naranja con el pollo queda genial, y del pan, ya ni te cuento nada, jajaja
Besotes para tod@s - 19 mayo, 2010 16:51
- CARMEN
-
He puesto hoy conejo al ajillo,
Pero me llevo tu receta para el próximo que debe estar delicioso.
besitos - 19 mayo, 2010 17:00
- Nati
-
Ana que pinta tiene esta receta. Me la anoto que se ve espectacular. Un besazo.
- 19 mayo, 2010 17:37
- María José Andreu Granados
-
Ana una receta estupenda la combinacion del zumito de naranja y el brandy es genial y seguro qeu el saqborcillo lo es más.
besitoss guapaaaa - 19 mayo, 2010 18:17
- Juan Hernández
-
Ana, iba a decirte que el conejo no me gusta y que si se podría hacer con pollo pero veo que ya lo mencionas. Pero el aspecto que tiene es fenomenal y esa salsa con naranja y brandy debe estar para chuparse los dedos.
Saludos - 19 mayo, 2010 18:32
- Inma
-
que rico, con el hambre que estoy pasando, un beso
- 19 mayo, 2010 19:06
- Maitasun
-
Otra forma de comer el conejo... te ha quedado muy bien!
Besotes - 19 mayo, 2010 21:40
- cristina
-
rica y sabrosa ana como todo lo que haces y tiene una pinta aunque ya sabes que yo con el conejo no carso besos wapa
- 19 mayo, 2010 22:03
- ♥ Ana
-
Carmen, a mi el conejo al ajillo también me gusta muchísimo, pero, así ya tienes otra manera de prepararlo
Nati, seguro que te gusta porque queda muy buena
Mª josé, es una combinación estupenda, no veas que pedazo de salsa queda, jejejeje
Juan, la puedes hacer con pollo o con carne para guisar o con pescado
Inma, chiquilla, no pases hambre, por favor, ainsssss, pobrecica mía
Maitasun, muchas gracias, me gustó mucho cuando la comí, no veas, para repetir, jejejeje
Cristina, ya se que tú no comes conejo pero puedes probarla con pollo que eso si que lo comes
Besotes , chicuel@s - 19 mayo, 2010 22:28
- Raquel
-
Hola vecina,jeje,al rico conejooooo,a mi desde luego me gusta,pero no de todas las maneras cocinado,de esta forma seguramente lo terminaria yo todo,jeje,seguro que los que lo comieron lo agradecieron.
Un besito,lo intentarè probar con tu permiso. - 20 mayo, 2010 00:28
- pili
-
Me lo pido, porque el conejo me encanta. Me la llevo para comer.
Saludossss - 20 mayo, 2010 11:14
- ♥ Ana
-
Raquel, vecinita, vaya día más bueno que nos ha salido en Bilbao, jejejeje
A mi tampoco me gusta el conejo cocinado de todas las maneras, por ejemplo, asado, me resulta muy seco, igual es que no he dado con la receta ideal, además, en casa, nos gustan más las paletillas que son más jugosas, tenemos el paladar fino, jajajaja
Espero que lo pruebes y me cuentes si te ha gustado o no
Pi,te llamas como dos amigas mías, una se llama Pilar y otra Piedad , pero a las dos las llamamos Pi, como tú
Ya te mandaría un platito pero, como que se acabaron en un pis pas
Un montón de besotes - 20 mayo, 2010 14:01
- fely
-
esta me la hago yo..pero con pollo que seguro acierto.Si pongo conejo me comen a mi...jjej. Gracias preciosa por la recetina tan rica.
Bexinos - 20 mayo, 2010 20:07
- ♥ Ana
-
Fely, pues mira que están ricas las paletillas de conejo pero, para gustos se hicieron los colores, tú prueba con pollo y ya me contarás
Besotes, guapa - 21 mayo, 2010 08:33
- Mar Varela
-
Yo con pollo please... y eso de comerse la salsa a cucharadas que es niña? aunque así engorda menos que mojando pan jajjaaja.... tiene que ser una delicia la salsa...
Un beso cariño - 21 mayo, 2010 23:25
- ♥ Ana
-
Mar, si es que probé la salsa a ver como estaba de sal y, chica, después de una cucharada vinieron un par más de ellas, jajajaja, que rica estaba madre del amor hermoso
Besotes, guapa - 22 mayo, 2010 08:36
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.