- 1/2 kg. de menestra de verduras (he usado congelada)
- un trocito de cebolla
- dos dientes de ajo
- una cucharadita de aceite de oliva
- una cucharadita de mantequilla
- medio sobre de crema de champiñón en polvo
Menestra de verduras a la crema de champiñón
15 comentarios:
- Rosa
-
Pues tiene que estar riquisima esta menestra, asi que copio lo de la crema de champis.
Un besazo Ana y feliz semana - 23 noviembre, 2009 08:34
- cristina
-
me alegro de que comas verduras de vez encuando wapa son muy buenas para la salud y asi preparada estan de lujo un besazo prciosa
- 23 noviembre, 2009 08:40
- Unknown
-
Has hecho una rica receta de cuchara y con verduras que me encantan, bueno no todas.
Besos cielo. - 23 noviembre, 2009 09:57
- María José Andreu Granados
-
Esto si es un plato de verdura como dios manda, jajajajaja, con su cremita no le faltad de na, muy buena Ana, así no la condimentamos y cambiamos un poquitín de sabor.
besosssssss - 23 noviembre, 2009 10:30
- Unknown
-
Esto me vá bien para la dieta,... besitos bego
- 23 noviembre, 2009 11:39
- Juanriu
-
Hola Ana, otra buena receta que te quito, esta seguro que la hago, yo tambien uso mucho la menestra y esta sera la proxima que me coma, en cuanto pueda comprar el sobre de crema de champiñones, un saludo.
JUAN - 23 noviembre, 2009 12:30
- Merchi
-
La menestra es algo que me preparo en casa para mi sola, ya que los demás integrantes de mi family como que "lo verde" no lo tragan muy bien jajajaja. Yo si, a mi me encanta la verdura, y asi con esta cremita de champi tiene que estar de vicio. Me la anoto que un dia que esté sola en casa, me la preparo y seguro que me pongo fina comiendo en ella.
besines pisiosa :) - 23 noviembre, 2009 13:54
- carmenpiva
-
¡Qué buena idea lo de usar la crema de champiñones para ligar la salsita!
Tomo nota, Ana.
Un besín - 23 noviembre, 2009 16:30
- Nenalinda
-
Pos ziiiiii wapiiiiii asin esta mu rica la menestra yo la hago asin en el micro y le añado unos taquitos de jamon serrano o unas lonxitas en caxos y esta ummmmmm que no parece menestra jajjaa.
Amosssss me voy a llevar ese plato pa catar que dentro de un rato tengo reunion de catequesis y seguro que llego a casa a las taitantas y hoy no tengo na de cena preparaaaao y a este paso tanto entrar a curiosear a vuestras cocinas no me voy a pone jis..jis.
Bicos mil wapisisisimaaaaaa. - 23 noviembre, 2009 18:31
- Caldebarcos
-
Como muy bien dices, de vez en cuando hay que comer sanito o con pocas calorías. Pero nos demuestras que no está reñido con los rico.
Biquiños guapetona - 23 noviembre, 2009 20:43
- Isita
-
Hola Ana, aprovecho que tengo un rato y me estoy poniendo al día con tantas recetas ricas que has hecho.
La menestra tiene una pinta buenísima, me la apunto que yo soy de verduras, jeje. Ahora que los espirales con chorizo y bacon ahumado está para comerse un platazo.
A ti te pasa como a mi con los mantecados y polvorones, menos mal que a mi marido le gustan, aunque no los de chocolate y aprovecho siempre para hacer un bizcocho, gracias a tu idea para la próxima lo relleno con mermelada.
Besotes - 23 noviembre, 2009 21:55
- ♥ Ana
-
Hola, Rosita ¡¡me alegro mucho de leerte!!, de verte por mi cocina y, si quieres, te invito a un platito de menestra, que eso si que puedes comer, jejejejejeje
Cristina, sii, de vez en cuando si que como verduritas, lo que pasa es que, la mayoría de ellas, las hago en crema porque, a mi marido , le gustan más así
Marisol, a mi también me gustan las recetas de cuchara, aunque , como bien dices tú , no todas, aunque, casiiiiiii
Mª José, pues lo de añadirle la crema de sobre, no se ni como se me ocurrió, no lo había hecho nunca así, pero, me gustó el resultado, así que , habrá que repetir, jejejje
Bego, si , guapa, las verduritas te irán genial, otra cosa es que te gusten más o menos
Juan, las verduras así, en menestra, me gustan mucho, las hago de alguna manera diferente, así vamos cambiando de sabores y, para tu dieta, van genial, el sobre de crema de champiñones, lo cogí de Gallina Blanca, pero, habrá de más marcas
Merchi, a mi marido tampoco le va mucho, pero, se la come, jejejeje, la menestra le gusta, lo que no soporta son las alcachofas que, se las tengo que ir retirando y comiéndomelas yo, jajajaja
Carmen, queda la salsa espesita, que también se podría hacer añadiéndole un poco de puré de patatas, de hecho ya lo ha hecho también así, pero, bueno, ésta es otra forma más de prepararlo
Nenaaaa, siiii, con jamón también la hago yo o con taquitos de pavo, o con huevo cocido, vamos, de mil maneras, lo que no la suelo hacer es en el micro
Hala, otra con las catequesis, como una amiga mía, jijijiji
Mª José, la verdad es que hay gente que pone recetas ligeras con mucho sabor, que da gusto comer, tengo que aprender mucho de ell@s, poco a poco, jejejeje
Hola Isita, preciosa, tú vete con calma que andas muy liada, ya habrá tiempo para todo, ya veo que le has dado un vistazo al blog, jajaja, hala, te puedes llevar un poquito de todo
Pues, si pusiste la receta de bizcocho de polvorones en tu blog, ni me acuerdo, ya puedes perdonarme, son tantos los que visito que , luego, se me olvida lo que he mirado, jijijijiji
MUCHOS BESAZOS Y UN ABRAZO ENORRRME - 24 noviembre, 2009 08:26
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buenas las verduritas así están muy buenas con esa salsita de champi, Me alegra aver acertado hoy con los paninis, un saludo de José luis
- 24 noviembre, 2009 21:30
- ♥ Ana
-
Hola, José Luis, siiii, acertaste de lleno con los panninis, me encantan, aunque, de vez en cuando, viene bien una menestra, jajajaja
Un saludete - 25 noviembre, 2009 08:40
- fely
-
una menestra muy completa...mira que en mi casa no son de verduras...pero de vez en cuando se las endiño...jjje y esta se la pondré en breves.
Bexote wapetona - 25 noviembre, 2009 09:49
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.