- un tarro grande de corazones de alcachofas (uso de Eroski)
- un puñado de lazos o cualquier otra pasta
- media cebolla pequeña
- un diente de ajo
- jamón cortado en tacos
- un chorro de nata
- una pizca de pastilla de caldo
- sal
- aceite
Alcachofas con lazos de pasta
24 comentarios:
- Unknown
-
Que buena idea para comer alcachofas, yo pertenezco al grupo que les cuesta comerlas jejeje..pero con lo sanas que son tenemos que concienciarnos y con esta forma sera más facil ingerirlas, se ve el plato muy rico!!
Besis
Eva - 18 febrero, 2010 09:50
- Curra
-
Ana me encantan las alcachofas. Las pongo hasta crudas cortadas muy finitas en las ensaladas. Pero esta forma de comerlas me parece fantástica.
Ele por la la recetita gÚena
Un beso - 18 febrero, 2010 10:03
- Merchi
-
Ana, buenos días antes de nada, criatura!!.
Como hoy no tengo ni la más remota idea de lo que voy hacer para comer, ¿te importa compartir?. Ainss chica, es que además estoy perezosilla de narices eh, y viendo el platico que has preparado pues oye...como suele decir el refrán: "el que no llora , no mama" jajajajaja.
Como siempre aprovechando esa pedazo cocina la mar de bien, guapetona.
un besazo, mi niña :) - 18 febrero, 2010 10:06
- CARMEN
-
Tengo que probar a sí als alcachofas, que me gustan mucho y así no la he puesto.
besitos y buen día - 18 febrero, 2010 10:11
- Elen
-
Digo yo que donde comen dos,comen tres...me gustan las alcachofas,da igual cómo,con limon,rehogadas con jamon,guisadas...
Chiquilla,qué buenos estrenos de cocina haces,así da gusto.
Besos de las dos -mi madre y yo-. - 18 febrero, 2010 10:11
- María José Andreu Granados
-
Anita me encantan las alcachofas, así con pasta tienen que estar divinas, ya veo que compras donde yol lo hago jajaajaja, si es uqe hasta pasa esooo.,
besitoss guaapaa - 18 febrero, 2010 10:37
- Mar Varela
-
Oooohhhh, hoy no me llevo tu receta pues en casa no gustan las alcachofas pero no me voy sin dejarte un cachobeso que te duela la cara bonita esa que tienes......
Un beso cariño - 18 febrero, 2010 11:33
- Espe Saavedra
-
una mezcla rica,rica,que no se me hubiera ocurrido.gracias guapa
- 18 febrero, 2010 12:11
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buena la pasta con la alcachofas tendré que hacerla así como tu tiene que estar muy buena, Ana ya tengo solucionado lo de las subidas al blorg , un saludo de José luis
- 18 febrero, 2010 12:19
- Caldebarcos
-
Pues tendré que probar así porque no acabo de cogerle el punto a las alcachofas.
Biquiños - 18 febrero, 2010 15:04
- ♥ Ana
-
Evanescencia, a mi marido también le cuesta comerlas, de hecho ¡¡no las come!! no he conseguido que trague con ellas, ni con pasta, ni con jamón, ni con naaaa, jejejeje
Curra, anda, nunca las he echado crudas en ensalada, una cosa más para probar, jejejeje, gracias por la sugerencia
Merchi ¿ya sacaste la idea para comer hoy?, imagino que a éstas horas, ya estará hasta digerida la comida, jejeje, la verdad es que no me hubiera importado nada compartir contigo el menú, pero, no te he visto asomar la patita por mi coina nueva, jisjisjis
Carmen, pues si no las has probado así, no tienes excusa, ya que te gustan las alcachofas, ¡¡hay que probarlas!!
Elen, mira, vente tú y tu mami para acá, y ya os pongo un platito para cada una, como dices tú, donde comen dos , comen tres o cuatro o cinco, jajajajaa
Mª Jose ¿no me fastidies que compramos las mismas alcachofas?, juasssss, anda que, no seremos cuñadas de verdad pero, algún punto en común ya tenemos, jajajjaja
Manuel, ésto lo he puesto para compensar el pedazo de bocadillo que te puse el otro día, jajajaja, así que, ya sabes, a comer alcachofitas que son muy sanas para la dieta
Mar, ainsssssss, ya por el pedazo de beso que me has dejado, me has puesto contenta, así da gusto y si no te gustan las alcachofas, no pasa naaaaaaaaaaaaaaaaa, te pongo un pedazo de bocata que te vas a morir de la alegría, jajajaa
Espe, gracias, chiqui, ya me alegra saber que, a veces, os aporto algo nuevo ¡¡me encanta!! ¡¡biennnnn!! jajajajaja
Hola, José Luis, te iba a preguntar que era lo que pasaba pero, bueno, sea lo que sea, si ya lo has arreglado, estupendo, me alegro
A ver si haces las alcachofas y te gustan
Mª José, ainsss, si es que cuando algo se atravies, es difícil hacernos cambiar, esperemos que le cojas el tranquillo y te queden geniales
Abrazos a gogó para tod@s - 18 febrero, 2010 16:32
- Carilu
-
Muy buena la receta , y que pinta, además me encantan los lacitos y toda la pasta.Un beso.
- 18 febrero, 2010 17:46
- Goyi
-
Esta recetita pa mi marido,que anda loco con los hidratos de carbono,pero nada de nata.A mí en el arroz me encantan.Muy buena receta.
Besos. - 18 febrero, 2010 18:01
- ♥ Ana
-
Crilu, entre éste platito y el bocata , te vas a poner morada, jajajaja, bueno, ¡¡que narices!! hay que comer de todo y, de vez en cuando los bocatas, están genial
Goyi, a mi también me gustan en el arroz, bueno, es que, en el arroz y en la pasta, yo creo que me gusta todo, todito, jejejeje
Besines, guapas - 18 febrero, 2010 21:20
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que receta más buena, la próxima vez haré así las alcachofas.
Besos guapa - 19 febrero, 2010 00:18
- Clau
-
Pero qué receta más chula y guay, oye. A mí también me fascinan las alcachofas, así que seguramente intentaré poner manos a la obra a la brevedad.
Bueno, aparte de eso, aprovecho para felicitarte por este blog tan cuidado, múltiple e interesante.
Un saludo. - 19 febrero, 2010 00:58
- Loladealmeria
-
Hola ana, buenos dias. Esta receta biene bien para la cuaresma que tenemos encima, je je.
Nunca s eme podria pasar mezclar la coli con la apsta. ¿ Ves todo es verlo y apaetecerme.
que pases un feliz dia.
Bssss lluviosos desde Almeria. - 19 febrero, 2010 08:19
- ♥ Ana
-
Cocinica, estaba muy buena, además, ya sólo con el jamón le da un toque muy rico
Clau, bienvenid@, muchísimas gracias por tu visita y por tus palabras, me alegro mucho de que te guste el blog y me ha encantado como lo has definido, gracias
En cuanto a las alcachofas, si te gustan, prueba la receta y me cuentas
Lola, buenos días y lluviosos también en Bilbao, entre el frío, la nieve y la lluvia, menuda rachita llevamos, di que lo de llover , aquí es habiatual pero, por el sur no es tan normal y está habiendo muchísimos problemas por ahí, buffff
La pasta, se la añado a muchas recetas, ya que te apetece, ponte manos a la obra, jejejeje
Un abrazo caluroso para tod@s - 19 febrero, 2010 08:33
- Meritxell
-
Hola Ana, otra receta rica, fácil y muy original.
Besitos - 19 febrero, 2010 09:19
- Angie Perles
-
No sé si llevarme la pasta con alcachofas, o al caprichoso de tu marido! (digo...., de su bocata!) Puedo probar un poquito de cada???? Un besito, Any, y feliz finde!
- 19 febrero, 2010 11:48
- eu93
-
Hola, no conocía tu blog, me ha llamado mucho la atención el diseño y que nos desees felicidad, es algo que me encanta.
con tu permiso voy a cotillear recetas ... - 19 febrero, 2010 12:52
- ♥ Ana
-
Meritxel, hola preciosa, ya me alegro de que te parezca original la receta, jejeeje, eso sube los ánimos, gracias
Angieeee, malaaaaa, a mi marido no te lo lleves ¿o si....?, uisssss, no se que decir,menudo dilema, juassss, pobrecico, con lo majete que es, jajajaja
Puedes probar y hasta comerte las dos cosas enteras, eso si, del empacho no me hago cargo, tú verás, jajajaja
Eu, holaaaaa, bienvenida a mi blog, ¿ya has cotilleado?, jejejeje, puedes mirar y remirar lo que quieras , por supuesto .
Ojalá la felicidad fuera tan fácil de conseguir pero, ¡¡hay que intentarlo !!
Gracias por la visita, por los comentarios y por ser tan amables conmigo, besazos - 19 febrero, 2010 13:10
- Lujo
-
Holaaa Ana,
Tengo un problemilla con el plato tan rico que has preparado, ¡¡es precioso!!. Sí, me da lástima incarle el diente. ;)
Ahora que lo pienso debe estar de vicio. Este finde compro lacitos de pasta.
Muy buena idea la de los taquitos con sus distintas variantes.
Me parece un plato muy práctico, sano y nutritivo.
Me lo anoto en mi agenda para ponerlo en práctica. Eso sí, el bocata de la entrada anterior no se escapa este finde ☺ ☺
Abrazotes gigantescos!!!
Gracias a ti por tu generosidad al compartir tus conocimientos. ;) - 19 febrero, 2010 14:38
- ♥ Ana
-
Ainssss, Lujo, chiquilla, como eres, además de ayudarnos con tu blog, encima tienes tiempo de venir a saludarme, ¡¡se agradece muchísimo!!
Oye, ya sabes, primero el bocadillo y para otro día las alcachofas, hay tiempo para todo, además con todo lo que nos gusta ésto de comer, jejejejeje
Un besazo muy grande - 19 febrero, 2010 16:17
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.