- 5 huevos
- media docena de setas
- una loncha un poco gruesa de jamón serrano
- mahonesa
- aceite
Huevos rellenos de setas y jamón
30 comentarios:
- Vidifer
-
Yo siempre los hago con el tipico relleno de atún y tomate, éstos se ven muy ricos con un rellenos diferente. Besos.
- 06 febrero, 2010 16:43
- ♥ Ana
-
Vidifer, así los hacía yo antes, pero, ahora estoy cambiando y los hago de diferentes maneras, y de ésta forma quedan muy sabrosos
Un besote - 06 febrero, 2010 17:56
- Caldebarcos
-
Que buenos esos huevos rellenos. Otra buena idea para anotar. Cuantas cabezas pensates!!!
Biquiños - 06 febrero, 2010 18:21
- Foodfit_photo
-
Que relleno más rico para los huevos!! Me lo apunto.
Un besiño. - 06 febrero, 2010 18:37
- Juanriu
-
Hola Ana, me gustan mucho como los has preparado, son diferentes a los tipicos con el relleno de atun, las setas que has puesto son las que venden en las fruterias, esas como blancas? un saludo.
JUAN - 06 febrero, 2010 19:40
- fely
-
una manera diferente de rellenar los huevos...me gusta esta idea wapa mia, ahora seguro que disfrutarás de tu cocinita verdad?...
bexinos. - 06 febrero, 2010 20:05
- Espe Saavedra
-
pues si,una manera diferente y bien rica..anoto
- 06 febrero, 2010 20:19
- ♥ Ana
-
Mª José, eso de cabezas pensantes está genial que no se diga que sólo tenemos la cabeza para llenarla de pelo, jajajajaja, están muy buenos, guapa
Kanela y limón, además de rico es diferente, a mi me gustaron muchísimo
Juan,las setas son de las normalitas, esas que dices tú, que son como grises claritas pero, puedes echarles las que prefieras o champiñones, previamente hechos, ya verás que toque le da a los huevos
Fely, ainssss, a ver si ahora con la cocina nueva, me voy a pasar las horas allí metida, jajajaja, espero que nooooooo
Un abrazo grandote - 06 febrero, 2010 20:24
- ♥ Ana
-
Espe, siii, es diferente , espero que te gusten, te dejo que te lleves un par de ellos para probarlos, jejeje
Muack - 06 febrero, 2010 20:25
- Loladealmeria
-
Ana, que receta tan rica. me encantan, rapidos , sencillos y de seguro exqusitos. Mira, asi varias del atun. Lo tendre en cuenta para los proximos, si encuentro setas, ajjajaja.
bsss desde Almeria - 06 febrero, 2010 20:56
- Cris
-
Pero que ricos Ana, me encanta el relleno que les has puesto!!
Un besito - 06 febrero, 2010 21:23
- Merchi
-
Pues anotado queda este relleno, que me ha gustado niña. Si es que muchas veces no hacen falta muchos ingredientes a la hora de elaborar un plato, para que salga rico. He agrandado la foto, que lo sepas, y se ven deliciosos, jamia.
Aunque claro, con pedazo cocina ¿quien no se inspira ehhhhhhhhhhh? jajajajajaja.
(Ainss señor, que sueño hasta con ella jajajajaja).
Besitossssss - 06 febrero, 2010 22:29
- Angie Perles
-
Me ha gustado mucho esta recetuqui!!!!!! Un besito, Any. La probaré. (Oye, espero que no te moleste que te siga llamando Any; así te conocí y no me sale de otra manera!!!!, pero si te molesta, lo intentaré...)
- 06 febrero, 2010 23:00
- Pandora
-
Lástima que no tengo setas y mañana no abren las tiendas. Pero me apunto la receta.
Gracias guapa! - 06 febrero, 2010 23:39
- Anabel
-
Que ricos los huevos rellenos y así tienen que estar olé,te cojo uno jajá
Un besín guapa feliz semana - 06 febrero, 2010 23:39
- cristina
-
que ricon ana con lo que me gustan a mi te la copio un besitooo
- 07 febrero, 2010 00:12
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmmm seguro que estaban de mueteeeeee wapi ,desde luego la pinta y el relleno me ha entrao po los ojos poque no puedor dar una dentella al monito que si no no te dejo ni el plato jajaa.
El rape con esa salsina umm que pecao mae , amos me estas haciendo baba y no son horas asin que me voy antes de que vaya asalta la nevera jajaa.
Bicos mil y feli finde wapisisisimaaaaa. - 07 febrero, 2010 01:19
- ♥ Ana
-
Lola, las setas, también las venden en tarros y congeladas, yo, las compro frescas pero, en un momento dado puedes usar de cualquiera o champiñones como le he dicho más arriba a Juan
Cris, holaaaa pesiosaaaaaaa, me alegro que te guste el relleno, si es que, quedan ricos y facilones, p'a comer y no parar, jejeje
Merchiiiii, ainssss, ya me veo mandándote las fotos de mi cocina en tamaño grande para que pongas una delante de cada zona de la tuya así parecerá que estás en la mía, jajajajajja
Angie, por favor, para nada me molesta que me llames Any, de hecho, mucha gente me llama así, ya no se ni porque lo cambié pero, bueno, me dió la tontería en su día y lo hice, pero, me da igual que me llamen de una forma u de otra, soy la misma con Any o con Ana, soy yoooooooooo, jajajaja
Pandora, no pasa nada, en cuanto abran mañana las tiendas te vas corriendo a una frutería o al super y las compras, jajajaja
Anabel ¿sólo coges uno?, pues no te va a llegar a nada, ¡¡que menos que coger un par de ellos!!, jijjiji
Cristina, si es que, nos gusta todo, la comida es un placer, así que a comer que son dos días,jejeje
Nenita, más de la una de la mañana y tú de blog en blog pero, ¿no duermes nunca? ¿eres una vampira chupasangres?, madreeeee, ¡¡que aguante tienes chiquilla!! yo, es que no puedo vivir de noche, soy como los abueletes, antes de las 12 ya estoy en la cama que si no se me cierran los ojillos, jajajaja
Guapetonas, os mando un millón de besotes a repartir, jajaja - 07 febrero, 2010 09:17
- María José Andreu Granados
-
Hola guapísima que huevos más ricos y más sencillos, luego dices de mí aquí todos babeamos jaajajajjaaja.
Besitoss cuñaitaa - 07 febrero, 2010 12:03
- ♥ Ana
-
Mª José, cuñaita postiza, estoy esperando a qeu me invites a comer alguna de tus delicias y,ya te llevaré yo, alguna de las mías, como éstos huevos rellenos, jejeje, que no es nada super especial pero, están ricos
Un besito, chiqui - 07 febrero, 2010 18:16
- mayselva
-
Que ricos se ven, permiteme que te copie la receta. Un beso
- 07 febrero, 2010 19:04
- ♥ Ana
-
Mayselva, por supuesto que puedes copiarme la receta, para éso está puesta para que , al que le apetezca se la lleve
Un besote y gracias por tu visita - 07 febrero, 2010 20:06
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
-
eso, me lo copio para este verano... si puedo esperar hasta tan lejos. No , lo hago una noche de esta semana..
Oye 007 pasate por mi cocina.. una mission te espera...
besos - 07 febrero, 2010 20:28
- ♥ Ana
-
Holitas, Alimonia, oyeeeee, ¡¡no esperes hasta el verano!! que se te va a hacer eterno, jjajajaja
Ahora me paso a ver tu misión
Un besazoooo - 07 febrero, 2010 21:20
- Sefa
-
Muy originales estos huevos rellenos, me llevo la receta porque van a caer rapidamente, un abrazo.SEFA
- 08 febrero, 2010 01:19
- ♥ Ana
-
Sefa, originales y ricos, una manera diferente de comer los exquisitos huevos rellenos, me alegro de que te guste
Un besote - 08 febrero, 2010 09:41
- Curra
-
Diferentes y deben estar ricos, ricos.
Gracias mona por rebuscar en la nevera y que se te ocurriera. Me gustan, me gustan mucho.
Un beso - 08 febrero, 2010 11:35
- ♥ Ana
-
Curra, corazón, si es que, no veas la de tesoros que tenemos ocultos en la nevera, hay que sacarlos adelante, jajajaja
Un besote - 08 febrero, 2010 15:40
- akelarre
-
Ana hija mia como se nota que tienes cocina nueva,q no paras!!!!
(porcierto tu cocina nueva me pareció una maravilla,el dia que deje el alquiler y tenga mi propia casa yo tambien quiero poner la encimera con la vitro en medio,como el Arguiñano,ja,ja,ja)
Pues bueno yo los huevos los suelo rellenar de atún y tomate o con mahonesa y txaka...muy buena tu idea para cambiar un pokito,ya se sabe hay que innovar!!
Mis felicitaciones y gracias por tus comentarios en mi blog (me encantan)
Muxus - 09 febrero, 2010 19:57
- ♥ Ana
-
Akelarre, al final, voy a patentar mi cocina porque todas queréis una así, eso no puede ser que sois unas copionas, jajajajajajaja, es broma, jajajaja
Lo de los huevos, si que es cierto que vcasi tod@s los rellenamos con atún, pero ya hay que empezar a cambiar
Un besazo y oyeeee, que a mi, también me encanta que me comentes cositas, anda que no da gusto llegar al blog y ver que te ha escrito la gente, sobre todo si es con cariño, claro, jejeje - 09 febrero, 2010 22:27
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.