- lomo fresco de cerdo cortado en lonchas
- un brick pequeño de nata líquida ligera para cocinar
- 1/ 2 vaso de ron añejo
- una rebanada de pan de molde
- 3 dientes de ajo
- un huevo
- harina
- perejil
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- aceite
- sal
Lomo al gusto de K3ysa Fácil y rico
21 comentarios:
- CARMEN
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Qué rico tiene que estar ese lomo!!!
Tomo nota.
besitos - 10 febrero, 2010 09:47
- maria
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tiene que estar buenisimo,te quedo de lujo.
besos. - 10 febrero, 2010 10:25
- Espe Saavedra
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pues a mi explicame ese titulo: K3YSA, porque no entiendo nada
La receta,si.pero me llamo la atencion esa palabreja - 10 febrero, 2010 10:27
- Rosa,
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Ana, yo estoy con Espe. de donde sacaste el título del plato, en cuanto al lomo muy curioso y seguro que exquisito, así que hay que probarlo.
Muxutxo bat - 10 febrero, 2010 10:42
- Pamen
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Ana, curioso el titulo, pero tiene una pinta de comeme que no veas
Anotado queda
besitos wapa
pamen - 10 febrero, 2010 11:49
- Merchi
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Fácil y rico, no. Más cosas criatura, que tiene una pinta este lomo pa quitarse el sombrero. Dame un trocito de pan y verás cuantas cositas más te digo que tiene el subsodicho plato :)
Besitos hermosaaaaaaaaa - 10 febrero, 2010 11:56
- Nenalinda
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Guenoooooooooo ese lomo se ve espectaculaaaaaar , pero el nombrecito de la receta amooooos parece del futuro jis..jis.
Que no seguro que argo quiere decir y Esther & tu os entendeis.
Pos na wapi que por fin abri aye el correo ,estoy tan lia que no lo miro a ve si me pongo un posit en el monito y asin lo miro jajaja.
Enga me llevo ese platin pa come que no veas que gambre me ha entrao y dentro de dos horas me piro a trabaja asin que tengo que come jis..jis.
Bicos y musus mil wapisisimmmma. - 10 febrero, 2010 12:30
- ♥ Ana
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A veeee, ésto va para todas, K3ysa, es el nick que mi amiga Esther usa por internet, con lo cuál, lo he usado para ponerlo en el título de la receta, es así de simple, jejejeje, espero haber satisfecho vuestra curiosidad, jajajajaja
En cuanto a la receta, es muy sabrosa, bueno, a mi, me gustó, pero, eso de los gustos es un tanto especial ¿no?, hay que animarse y probarlo
Besazossssss - 10 febrero, 2010 13:33
- cristina
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QUE RICO NATIII ME ENCANTAA ESTE PLATO UN BESO WAPA
- 10 febrero, 2010 14:59
- ♥ Ana
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Cristinaaaaa ¿me has llamado Natiiiiii?, p'os no soy Nati, va a ser que soy Ana, no tengo nada en contra de Nati pero, me llamo Anaaaaaa, juassssssss, ainssssss, te perdono porque eres tú que si nooooo, me enfadaba, juasssss, es broma, chiqui, no pasa naaaaaa
Un besote - 10 febrero, 2010 15:41
- Juanriu
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Hola Ana, este lomo no solo es al gusto de su autora, es al gusto de todos los que la hemos visto, porque tiene que ser muy buena y con el ron el sabor seguro que lo es, un saludo.
JUAN - 10 febrero, 2010 17:29
- cristina
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NATI como estas???' jajajajajaja ay que no que eres ANAAA jajaja que no ... perdona chikiiiiiiiiiiiiiiii que cabeza la miaaaa esque venia de comentarle a nati y se me fue la olla jajajaj pero no me olvido de ti sabia quien eras perfectamente jajajaja
lo de la tortilla al micro me as dao la idea la voy a probar aber que talll sale ya te cuento que ago lo que sea por ahorrar calorias jajaja
un beso ANA jaja - 10 febrero, 2010 21:13
- ♥ Ana
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Hola, Juan,si que es cierto que el ron le da un gustillo muy bueno, pero, hay que echarlo con moderación que, luego no ves el lomo o casi, lo ves doble, jajajajaj
Carolinaaaaaaaaaaaaaaaaaa, uissssss que noooooooo , que eres Cristina, jajajajajaja, no pasa naaaaa, hermosa mía, jajajajaja
Hala, a por la tortilla, jajajaja
Un besote, majetes - 10 febrero, 2010 21:27
- Ernestina tina777
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Gracias por vistarme siento estar tan desconectada de todas vosotras pero el ordenador no me va bien yo para mí que ha cogido la gripe abc por lo menos jajajaja.
El lomo delicioso y el nombre curioso jejeje.
Besos. - 10 febrero, 2010 23:40
- ♥ Ana
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Ernestina, no te preocupes :D, ya sabes como va ésto de la informática, es complicadillo a ver si se le cura la gripe ésa, jajajajaja
Un besote :-* - 11 febrero, 2010 08:52
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
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de ana bond pasas a lucas de las guerras de las galaxias... kR2.. cuantas personalidades en una.. empieza a asustarme.. oye bond kr2 exelente receta que me apunto para el FUTURO...
BESITOS - 11 febrero, 2010 10:31
- ♥ Ana
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Alimonia, ainsss, hija mía ya no se ni quién soy ;), jajaja, casi me quedo con Ana a secas , no vaya a ser que con tantas personalidades me vuelva más majareta de lo que ya estoy, jajajaja
Un besote - 11 febrero, 2010 15:11
- María José Andreu Granados
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Anitaa por dios que sencillo y que rico tiene que estar est lomito, con su picada, se ve estupendo y el sabor aún más fijo.
Besitosss cuñaaaaa - 11 febrero, 2010 16:12
- ♥ Ana
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Mª José guapetona, si que está rico, a mi, como soy muy carnívora, me encanta, jejejeje, imagino que , aparte de con lomo, se podría hacer con unos filetes de ternera o de pollo, estaría igual de rico, ¡¡digo yo!! jajajaja:|
Besotes - 11 febrero, 2010 16:33
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jajajaja vaya!! No sabia que mi nick habia causado tal sensacion en tu blog!!!
La adaptacion de la receta es genial!!! Pero te animo a que la pruebes tal cual yo la hice.
Exquisita!!!!!
Un besazo a todos,
K3ysa. - 16 febrero, 2010 20:33
- ♥ Ana
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Esther, siiiiiiiii, tu nick ha sido la sensación del día, jajajajaja, ya ves lo que generas, jejejeje
Valeee, a ver si la pruebo tal cuál la hiciste tú, aunque ahora, no puedo comer mucha carne, así que no se cuando va a ser eso, sniffffff
Besotes, guapísima, gracias por pasarte por aquí - 17 febrero, 2010 09:03
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