- queso parmesano rallado al gusto
- mahonesa ligera al gusto (uso Ligeresa light)
- un chorrito de aceite de oliva
- un chorrito de vinagre de manzana o el que más os guste
- unas gotitas de salsa Perrins
Salsa de queso parmesano Para ensaladas y más
25 comentarios:
- Curra
-
Pos mu rica esta salsita. Anotada queda.
Gracias guapisima y buen fin de semana.
Un besote - 19 febrero, 2010 18:34
- María José Andreu Granados
-
Una salsita esgtupenda, y para cualquier cosa está toda ella tan rica.
besitosd guapaaa
buen findeeee - 19 febrero, 2010 18:59
- Unknown
-
Muy buena esta salsita, no sé si la prepararia para una ensalada o para darme el gustazo de mojar pan en ella. Un besote.
PS: Es un lujo el que tenemos con Lujo - 19 febrero, 2010 19:16
- Betty
-
si la verdad, después de preparar esta receta taaaaan complicada deberías hacer reposo por un rato jajajaa
es broma!!!!!!
la verdad que estas salsas son espectaculares, quedan bien con todo y como bien dices, se preparan en un momento ....cosa que a mi...me viene fenómeno jaja
besos Anita!!! - 19 febrero, 2010 20:32
- ♥ Ana
-
Curra, vamos de fácil que es , hasta se prepara ella solita, jejejeje
Mª José, para mi, todo o casi todo lo que lleve queso está bueno, así que, ésta salsa me encanta
Eva, desde luego que si, y no sólo a nivel de ayuda con el blog, me parece que es un lujo de persona y eso que no la conozco, pero, unas palabras suyas, me han servido de mucho,gracias a tu blog la conocí, jeje
Manuel, para que veas que os hago cosas en las que no tenéis que trabajr mucho, fácil, fácil, fijatetú, juassssssss
Betty, ya he reposado que estaba yo muy cansada después de una receta tan sumamente elaborada, jajajajaa ¡¡que malísima eres!!, ainsssss, ya veo que ésta es una receta estupenda para tus enormes ganas de cocinar, jajajajaja
Chicuel@s os mando no uno, nooooooo, un montón de besos - 19 febrero, 2010 20:57
- Elen
-
Esta receta seguro que va después donde no debe,al culete,jajaaaa,pero tiene todas las papeletas de gustarnos,así que...de algún sitio tienen que agarrar,jajaaaaaaa.
Me lo apunto.
Que tengas un fin de semana genial.
Un besito - 19 febrero, 2010 21:11
- cristina
-
ANAAAAAAAAAAAA QUESOOOOOOOOOOOOOO MIRA COMO SE ME PONEN LOS OJOS o)
o)
JAJAJAJAJA TE LA EH COPIADO CON TU PERMISO WAPA UN BESITOOOO - 19 febrero, 2010 21:30
- Foodfit_photo
-
Pues debe de estar deliciosa esta salsita. Me la apunto.
Un besiño y feliz fin de semana. - 19 febrero, 2010 21:52
- Merchi
-
Pues me la anoto churri, que yo ando con ensaladas de arriba para abajo, truene, haga frio o diluvie. Asi que me viene a las mil maravillas. Ten pos seguro que la probaré.
besines y que tengas un feliz fin de semana :) - 19 febrero, 2010 22:22
- Maria Pilar-COCINICA
-
Tiene que estar muy rica, a mi es que me gustan mucho las salsa de queso.
Besos - 19 febrero, 2010 23:08
- fely
-
una receta de las que se tienen que tener a mano.
Yo si que te corono wapaaaaaaa una corona llena de mis mejores deseos para ti.
Que tengas buen finde. Besinossss - 19 febrero, 2010 23:46
- Olivier Franconetti Benamor
-
Vale!...
volverán las oscuras golondrinas!
Salud! - 19 febrero, 2010 23:51
- Nenalinda
-
Pos esta menda no conocia esa salsa y ahora no veas la que vas a liaaa poque seguro que la hare a toas horas ..ummmmmm con quezooooooo e sabe a beso jajaja.
Ya mismo me la anoto en mi libretica de pendientes no sea que me despiste.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaaa. - 20 febrero, 2010 00:00
- ♥ Ana
-
Elen, no te creas que es muy calórica, ten en cuenta que la mahonesa es light, o eso pone en el envase, ¡¡vete tú a saber!! jajajaja
Cristinaaaaaa, siiiiiiii queso, de lo que a ti y a mi nos encanta, madre mía estamos hechas unas ratoncitas, jajajaja
Kanela y limón, está muy buena, a mi me encantó con la ensalada de judías verdes, le dió un sabor estupendo
Merchi, no te creas que yo como tanta ensalada, aunque debería porque son sanísimas pero, chica, en invierno, me apetecen menos, jejeje
Cocinica, entonces eres de las mías, ya sea en frío o en caliente, me encantan las salsas con queso
Fely, hala me voy a poner esa corona que me das a ver que pintas tengo con ella, juassssss
Oliver, gracias por pasar a escribirme, bienvenido
Nena, ¡¡no me puedo creer que no la conocieras!!, ya estás tardando en hacerla, jajaja, tienes que tener tu libretica a rebosar
Un abrazo y que tengáis un estupendísimo fin de semana - 20 febrero, 2010 08:47
- Unknown
-
Me encantan las salsas de queso, estan buenisimas con todo.
Besitos. - 20 febrero, 2010 10:18
- Lujo
-
Holaaaaa Ana,
Mi niña, muchas gracias a ti. Por favor, sólo dije cosas bastante obvias que me sermonean y ya tengo como propias.
Es un honor que me dediques esta pedazo de salsa. Desconocía que se podía agregar vinagre de manzana a esta mezcla. O.O
Te prometo que la pondré en uso. Es de mucha utilidad ante muchos platos. Tengo la sensación que es muy muy original.
No te imaginas el peso que me quitas de encima al usar mahonesa light ;).
Mi agenda va a echar humo con tantas buenas ideas. Ah, esta tarde-noche el bocata cae :)
Abrazotes enormes, de corazon.
Pd: espero que te sirva mi mensaje....Mis neuronas están haciendo patinaje artístico en Vancouver; sí, me quedé hipnotizada con los chicos. ;) - 20 febrero, 2010 11:26
- CRISTINA
-
Uffff! Me temo que esta salsita yo ni la pruebo...jejejejejeje.Un besazo preciosa
- 20 febrero, 2010 12:57
- ♥ Ana
-
Cris, no veas como me gustan también a mi, da igual con lo que vayan, carnes, pescados, pollo, verduras, ¡¡con todo!!, jejeje
Lujo, hola guapísima, gracias por acercarte hasta aquí
Anda que lo de mahonesa light no se si es tan light como dicen, jajaja, bueno, lleva más agua así que sí que tiene menos calorías que las normales y está muy buena de sabor
Claro que me sirvó tu mensaje , ya lo puse en práctica, ha quedado muy bien, gracias y dentro de nada vuelvo a darte la lata, jajajaja
CRISTINA, siiiii, ya se que tú y el queso sois enenmigos totales, así que si quiero ponerte algo y que ni lo pruebes, le añado un poco de queso y listo, jajajajaja, es bromaaaa
Besazos - 20 febrero, 2010 16:02
-
-
mmmm, se parece mucho a la salsa de la ensalada cesar que me encanta!! un besito!
- 20 febrero, 2010 17:15
- MARÍA JOSÉ FLOR.
-
Te he encontrado a través del blog de Ana y me encanta como trabajas.
Ahora ya tienes una nueva seguidora.
Besitos desde Castellón. - 20 febrero, 2010 18:09
- Remealsurdelsur
-
Yo hago una igual pero sin vinagre, las pongo sobre galletitas saladas y dos munitos en el gratinador del horno, están deliciosas mi hija me las pide un dia si y otro tambien,jajajaja.
Besitosss - 20 febrero, 2010 18:41
- Meritxell
-
Hola Ana, pues es una salsita muy facilita y nada complicada. Anotada queda.
Besitos - 20 febrero, 2010 19:35
- ♥ Ana
-
Lucía,sii tiene un aire, a mi también me encanta la ensalada César pero, para cuando venga más calorcillo, jejejejeje
Sin recetas de la abuela, perdón, pero ahora mismo no caigo en quién es esa Ana de la que me hablas, como somos unas cuantas Anas, jejejeje, pero, no importa, sea como sea, me alegra tenerte por aquí, gracias
Reme, anda ¡¡que idea más buenísima!!, tendré que ponerla en practica, seguro que me encantará el resultado, no me extraña que te las pida tu hija
Meritxel, es que muchas veces nos complicamos la vida con recetas elaboradas pero, de vez en cuando viene bien algo más sencillito para descansar un poco de tanta cocina, jejeje
Montones de abrazos, chicas - 20 febrero, 2010 20:50
- Vidifer
-
Una salsa deliciosa que no conocía, me la anoto para hacerla, lo que me preocupa es que quizás después de hacerla tenga una paliza total y no pueda moverme en un par de días ¿cuántos estuviste tú?, jajajaja, bromas aparte, muy rica. Besos guapa.
- 21 febrero, 2010 10:46
- ♥ Ana
-
Vidife, ésta receta tan complicadísima, te va a tener unos cuantos días de relax total, incluso, si puedes, yo que tú me iría a un balneario porque con tanto trabajo te quedarás agotada, juasssssss
Besotes, princesa - 21 febrero, 2010 11:28
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.