- una merluza cortada en filetes o rodajas , a vuestro gusto
- 1/2 kg de almejas
- harina
- sal
- aceite de oliva
- una cebolla
- 2 dientes de ajo
- un pimiento verde pequeño
- 1/2 vaso de vino blanco, coñac, cava o sidra
- 1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado (en mi caso Knorr)
- perejil
Merluza en salsa verde ¡¡Que rica es la merluza!!
23 comentarios:
- Espe Saavedra
-
una racioncita de merluza para me
- 05 julio, 2010 08:47
- Nati
-
Ana esta es una de las maneras que mas me gusta la merluza, con esa salsita verde que quita el sentido jajaja. Te ha quedado fenomenal. Un besazo.
- 05 julio, 2010 08:51
- Amanda
-
Ana, fijate que sorpresa. He dicho, voy a ver que plato mas rico ha preparado hoy relleno y cubierto de queso y no lleva nada.
Muy rico y gustoso.
Besitos guapa.
Feliz semana.
;-D - 05 julio, 2010 09:19
- Caldebarcos
-
No soy mucho de pescado, pero en tu casa me lo comería todo. Como te cuidas, que comiditas más ricas y sanas preparas.
Biquiños rula - 05 julio, 2010 09:22
- Isita
-
Hola Ana bueno, bueno, esta receta aquí en casita triunfa, me la guardo para hacerla y no tardaré mucho, jeje.
Besotes - 05 julio, 2010 09:29
- María José Andreu Granados
-
Cuñaita ya sabemos que te gusta mucho la merluza, te ha quedado un platito de lujo, menuda pinta¡¡¡¡¡ yo no la he hecho nunca así.
besoss guapaa - 05 julio, 2010 11:19
- Susana Rodríguez
-
un clásico delicioso,,a mi madre nunca se la comía cuando era niña y ahora aquí en Paris , que con perdón el pescado deja bastante que desear, MATARÍA POR UN TROCITO DE ESTOS.....bicos
- 05 julio, 2010 11:42
- Jose
-
Excelente recata Ana. Suelo hacerla casi calcada. Si la merluza es fresquita, es un plato sencillo pero de lujo.
Besos. - 05 julio, 2010 11:47
- Curra
-
Ana que buena esta receta... si es que la merluza tiene lo que tiene.
Por cierto me encnta el fondo del blog.
Un abrazo niña - 05 julio, 2010 12:03
- ♥ Ana
-
Espe, casi , te pongo dos racioncitas para que no te quedes con hambre, jajajaja
Nati, también es como más le gusta a mi marido, con un buen trozo de pan al lado, no veas, deja la barra temblando, jejeje
Amanda, ers un mal bicho, juassssss, no lleva queso pero, lo mismo podría haberlo llevado, sólo para ti, jajajajaja, entonces si que dejarías de hablarme, jajajaja
Mª Jose, tú , como yo, somos poquito de pescado, pero, de vez en cuando, hay que comerlo
Isita, seguro que les encanta, así que ya sabes ¡¡a hacérsela en breve!!, se van a poner morados
Mª José, siii que me gusta, la verdad
Alucino con que no la hayas hecho así, pensaba que todo el mundo había hecho ésta receta, jejejeje
Su, de pequeña tampoco la comía, era una malísima comedora, no comía de nadaaaa, jaja, es una pena que no tengáis buen pescado en París, hala, que te mando unos tuppers, jejejje
Jose, la merluza siempre la compro fresca, congelada no me suele gustar tanto y, en todo caso, prefiero comprarla fresca y , luego, congelarla yo en casa, manías que tengo, jejejeje
Curra, andaaaa, si éste fondo lo tengo hace ya muuuuucho, jajajaja ¿no me digas que te has fijado hoy en él?, jejejeje
La merluza, para mi, lo tiene todo, es mi mejor pescado
Un montón de besazos, guap@s - 05 julio, 2010 16:11
- LA COCINERA DE BETULO
-
Para que te voy a llevar la contraria si estamos de acuerdo, qué rica es la merluza!
Besos. - 05 julio, 2010 17:06
- Maitasun
-
La merluza es el pescado que más me gusta y que más como.... y así, esta divino, no lo dudes! un plato de 10
Besos - 05 julio, 2010 17:36
- cristina
-
PUES A MI ME ENCANTA CON MERLUZA QUE PINTAZA QUE AMBRE ME HA ENTRADO JAJA BESOS
- 05 julio, 2010 22:29
- Foodfit_photo
-
Rica ricaaaaaaaaaaaaaa!!! Me encanta la merluza en salsa verde.
Un besiño. - 05 julio, 2010 22:30
- ♥ Ana
-
Ana, haces muy bien en no llevarme la contraria que,soy un mal bicho cuando se me lleva la contraria, jajajaja, es broma, no soy tan mala, jijiji
Maitasun, ¡¡también es mi pescado favorito!!, me gusta cocinarlo de varias maneras, está de lujo, tan suave y sabroso ¡¡olé por la merluza!!
Cristina, si te encanta, ya te estás llevando un platito para ponerte morada, ¡¡ya estás tardando!!
Cristina (Kanela y limón),a mi también me encanta pero, que no falte el pan que si no, no es lo mismo
Besazos a tutiplén - 06 julio, 2010 13:35
- Filo
-
Ana ta ha quedado de lujo, a mi personalmente me encanta, bsssss
- 06 julio, 2010 15:57
- ♥ Ana
-
Chicas, antes os había escrito un comentario pero, parece ser que hay problemas en Blogger y no salen los comentarios así que os copio lo que os había escrito antes, a ver si sale ahora:
Ana, haces muy bien en no llevarme la contraria que,soy un mal bicho cuando se me lleva la contraria, jajajaja, es broma, no soy tan mala, jijiji
Maitasun, ¡¡también es mi pescado favorito!!, me gusta cocinarlo de varias maneras, está de lujo, tan suave y sabroso ¡¡olé por la merluza!!
Cristina, si te encanta, ya te estás llevando un platito para ponerte morada, ¡¡ya estás tardando!!
Cristina (Kanela y limón),a mi también me encanta pero, que no falte el pan que si no, no es lo mismo
Besazos a tutiplén - 06 julio, 2010 16:46
- ♥ Ana
-
Filo, también me ha venido a mi emáil (lo tengo así puesto) un aviso de que me habías escrito un comentario en el blog pero, al venir aquí tampoco sale reflejado, así que sepas que lo he leido aunque no se vea y muchas gracias por escribirme, pongo aquí lo que me has escrito en el comentario:
Filo dijo:
Ana ta ha quedado de lujo, a mi personalmente me encanta, bsssss
Un besazo, guapísima, me alegro que te guste la merluza - 06 julio, 2010 16:46
- Deliciaskawaii
-
Hola Ana. Gracias por escribir en el blog a ver si sale... Pero no sale el comentario. Supongo que será un problema general de blogger como bien dices, porque por más que pongo y quito opciones no salen los comentarios que sí me han llegado al correo. Igualmente gracias por preocuparte e informarme de que es algo generalizado! BSS!
- 06 julio, 2010 16:52
- Deliciaskawaii
-
Ana, tienes razón, van saliendo los comentarios según le da la gana a blogger, jajajaj. Habrá que tener paciencia porque no podemos hacer nada... Gracias por tu ayuda!! Muack.
- 06 julio, 2010 17:53
- ♥ Ana
-
Deliciaskawaii, siiii, parece que ya van asomando los comentarios, más vale tarde que nunca, jajaja, esperemos que, en breve, salgan ya todos los comentarios y en orden
Un besote - 06 julio, 2010 18:54
- Unknown
-
Hola Ana una merluza muy rica ... la tuya se ve de lujo ...un besito guapa
- 06 julio, 2010 19:24
- ♥ Ana
-
Julycar, holitas, llevaba tiempo sin saber de ti, muchos besos y gracias por venir a comentar
Muacksssss - 07 julio, 2010 08:19
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.