- 8 alitas de pollo
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 6 cucharadas soperas de ketchup
- una guindilla (opcional)
- el zumo de una lima
- 3 cucharaditas de mermelada de naranja amarga
- sal
- un par de cucharadas de agua
Alitas en salsa de mermelada de naranja
21 comentarios:
- Espe Saavedra
-
que pasada de plato,me lo estoy imaginando comiendolo con las manos,pringandote y sacando todo el jugo,mmm que rico
- 19 noviembre, 2009 12:26
- Juanriu
-
Alaaaa, alaaaaaa, como estais esta semana unas cuantas con las alitas, se ve que es una cosa que os gusta de verdad, me alegro a mi mujer tambien le gustan mucho, un saludo.
JUAN - 19 noviembre, 2009 12:44
- María José Andreu Granados
-
Que pinta Ana tienen que estar divinas, supongo que me habrás guardado jajaajja. pa chuparse los dedos.
Besossssss - 19 noviembre, 2009 12:45
- Merchi
-
Que cosa rica Ana!!. Y a estas horas encontrarse con un plato asi que es abre el apetito que no veas jajajaja. Deliciosa, dame pancito para pringar en la salsita y no e dejo ni rastro del plato ;)
besines guapa - 19 noviembre, 2009 12:54
- cristina
-
por lo que veo la convinacion dulce salado te a gustado pues a i me encanta es un saor muy caracteristico estas alitas me las apunto pero con otra sals que la de naranja no me hace mucha gracia un besochiki
- 19 noviembre, 2009 13:15
- Unknown
-
Tengo muchisima conserva hecha de mermelada de naranjas amargas con azucar y con fructosa, tu receta me viene de perlas, tiene una pinta riquima y como tu dices con una rico pan al lado, to pa dentro jajaja.
besos cielo. - 19 noviembre, 2009 13:27
- ♥ Ana
-
Espe, si es que , con las manos, parece que sabe todo mejor, jejeje, luego te las rechupeteas ben y listo, jajaajjajaja
Juan, ésto es para fastidiar porque se que a, a ti, no te van mucho, así que invito a tu mujer, jajajajajaja
Mª José, p'osssssss nooooo, no he guardado ni una, nos las comimos todas, llegas tarde, jijijiji, en fin, para otra vez será, guapetona
Juasssss, Merchi, voy sacando la barra de pan que veo que te la comes toda y no dejas ni las miguitas, jejejejje
Cristina, es que no sabe a naranja para nada, creo que sabe más a la lima, predomina su sabor, así que yo, las probaría tal cuál porque no se nota nada de nada
Marisol, si la vas a hacer, yo, casi le ehcaría un poco más de cantidad de mermelada porque , apenas sabía a ella, y así, tendrá un sabor agridulce más bueno
Ya estoy aburrida de mandaros besos, os voy a mandar un achuchón muy fuerte, jejejejejeje, buenooooo y, unos besos también, hala, todooooo - 19 noviembre, 2009 15:37
- Nenalinda
-
Maeeeeeeeeee wapiiiii amos esto no pue ser menuda recetna que me has puesto se ven divinaaaaas y a mi no me importaria na de na pringarme las manitos con esa salsa , seguro estaban de mueteeeee.
Digo yo que me habras guardado un par nooooooo?.
Por cierto las alitas con la sopa de cebolla estaban ricas ricaaaas nos gustaron muxo.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa. - 19 noviembre, 2009 16:54
- Caldebarcos
-
Vaya toque que le has dado a las alitas. Deliciosas. Que recetas más originales nos presentas siempre, en tú casa tienen que estar encantados.
Biquiños guapísima - 19 noviembre, 2009 18:51
- ♥ Ana
-
Nena, si es que a mi tampoco me importa lo de pringarme los dedines, para eso , luego, me los rechupeteo, jajajajaja, y digo yo , que noooo, no te he guardado ni unaaaa, como le he dicho a Mª José, jijiji
Oye, pues, me alegro mogollón de que te gustaran las alitas, a mi también me gustaron mucho y me parecieron muy originales
MªJosé (caldebarcos), le voy a preguntar a mi maridín, a ver si está encantado conmigo, que no se yooooooo, jajaja, espero que si
Moitos biquiños, guapis - 19 noviembre, 2009 22:14
- cocinadepepe
-
Ya e comido alitas en varios blog pero como cada maestrillo tiene su librillo, estas tuya tienen una vista estupenda tendré que hacerlas, José luis
- 19 noviembre, 2009 23:24
- fely
-
estas alitas sopn una delicia pa la vista y para el paladar....vamos que me chuparia con gusto(aunque sea de mala educación) los dedos.
bss wapaisisisima. - 19 noviembre, 2009 23:39
- ♥ Ana
-
José Luis, si que es verdad que hay alitas en varios blogs y, yo, tengo alguna más para poner, a mi, me dan mucho juego en la cocina porque, nos encantan, jejejeeje
Fely, a ver quién dice que eso de chuparse los dedos es de mala educación, por favor , si creo que lo hacemos tod@s, con lo ricas que saben las comidas así, hombre, no te vas a comer una fabada con los dedos, jejeje, pero, unas alitas, ¡¡por supuestísimo que si!!, además, como no están invitados los reyes a mi mesa ¿quién me va a decir nada?, jajajajaja, no se si invitarles para ver como comen ellos las alitas, jijijiji
Muchos besos para los dos - 20 noviembre, 2009 08:48
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
-
Encantada que te gustaron.. vez que al final el toque de marmelada te sedujo ( lol...)
BESOS Y GRACIAS - 20 noviembre, 2009 12:10
- Vanesuky
-
Otra forma de comer pollito y bien rica!!!Es super rapidita de hacer,no??
Un besino guapa y buen finde!
Vanesuky. - 20 noviembre, 2009 14:42
- ♥ Ana
-
Alimonia, estoy descubriendo las mermeladas con la carne y, la verdad es que, quedan deliciosas, es muy original, hay que probar cosas nuevas,jejeje, gracias por tu receta
Vane, p'os siiiii, es fácil de hacer, meter al horno y hala, jejejeje, lo del pollo es una maravilla, jejejeje
Besos para las dos - 20 noviembre, 2009 18:21
-
-
Uff, cuánto tiempo sin entrar por aquí!! Y qué de cosas ricas has hecho!!
Muchos besos desde Barcelona... míos y de Manu!! - 20 noviembre, 2009 19:58
- Vidifer
-
Qué buenas, yo suelo hacerlas con miel, así no las había visto, pero tengo que probarlas. Besos.
- 20 noviembre, 2009 20:06
- Ela
-
Tienen una pinta divina!! Hala, otra receta para la libreta de pendientes!!!
Besitos y feliz finde. - 20 noviembre, 2009 21:26
- ♥ Ana
-
Marisol p'odiossssss ¡¡que no se nada de ti!!,intuyo que estás muy bien y además en muy buena compañía, jejeje, bueno, a ver si tienes un ratín y me cuentas como va tu vida por ahí ¿vale?
Besazos para los dos - 21 noviembre, 2009 08:57
- ♥ Ana
-
Vidifer, con miel, están muy ricas, a mi, por lo menos me encanta el sabor que queda
Elisa, chica, no vamos a dar abasto con las recetas que tenemos pendientes de hacer, jajajaja, a mi, ya no me caben en ningún lado, jejejejeje
Un besín - 21 noviembre, 2009 08:58
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.