- 8 carrilleras de cerdo
- un tarrito de mermelada de arándanos
- un vaso de vino tinto, he usado un reserva que viene en bricks individuales, de 200 ml.
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- un trocito de pastilla de caldo de carne
Carrilleras en mermelada de arándanos
35 comentarios:
- Mar Varela
-
Ayyyyyyyyy mi niña que cosas me dices!!! con lo mala que soy yo jajaja es broma eh! jajaja me alegro que lo hayas hecho, en casa nos encanta y es muy original... te recomiendo también la carrillada al Oporto.
Que alegría me ha dado.... muchas gracias por las cosas que dices de mi, tu eres así también...
Un beso cariño - 15 noviembre, 2009 10:17
- ♥ Ana
-
Holaaaaa, preciosísima, pues si que es original y rica, rica, nos sorprendió gratamente, además de lo fácil que es de hacer, vamos , que, repetiremos, ahhhhh y ya miraré lo de las carrilleras al Oporto, que seguro que están p'a mojar la barra de pan eneterita, como ésta, jejejeje
Muchísimos besazos, niña de la flor, jajaja, así te voy a llamar a partir de ahora, jajajajjaa, es broma - 15 noviembre, 2009 10:35
- Vidifer
-
Qué plato tan rico, a mí seguro me encantaría, precisamente por eso que dices del sabor dulzon, pero a mi marido y mis hijos, me da que no, una vez me animé hacer un lomo precisamente con mermelada de arandanos, que a mi me gustó mucho, pero a ellos, nai de nai, asi que me conformo con vertelo a tí y disfrutar con la vista. Besos.
- 15 noviembre, 2009 10:57
- cristina
-
porcierto que se me olvidaba jajaja que esta receta me encanta como tu dices pa unas fiestas esta e escandalo me la llevo y lo mas seguro esque la aga en navidades un beso wapa
- 15 noviembre, 2009 11:03
- Juanriu
-
Hola Ana, tienes razon con eso del gusto, eso de una carne dulzona, no se si me acabaria de gustar,todo es provarlo seguro que estoy equivocado y me encanta, un saludo.
JUAN - 15 noviembre, 2009 11:04
- ♥ Ana
-
Vidifer, que penitaaaaa que no te las hagas para ti, cuando algo no le gusta a mi marido, suelo hacerlo para mi y, congelo para un par de veces, ya sabes, haz tú lo mismo, jejejejeje
Cristina, si la haces, ya me cuentas lo que te parece, tiene un gusto muy rico, pero, lo dicho es dulzona,a mi es que me encantan ésos sabores , queda riquísimo
Juan, como bien dices tú, todo es probarlo, aunque lógicamente, no nos puede gustar lo mismo a tod@as, con éste tipo de carne, pega muy bien ese sabor , igual con otra no quedaría bien pero, con las carrilleras, siiiii
Besos para tod@s - 15 noviembre, 2009 11:37
- Espe Saavedra
-
me encanta estas salsitas co la carne,,que rica...
- 15 noviembre, 2009 14:35
- Isita
-
La pinta es extraordinaria, pero no creo que a mi costi le gustase, ahora que para Navidad estaría muy bien, para compartirla con mis primos que seguro les encanta.
Besos - 15 noviembre, 2009 16:03
- Marisa
-
Una salsa original para acompañar tan rica carne, me animo más por las patatas fritas ¡Qué delicia!
Biquiños y... hasta a volta Ana. - 15 noviembre, 2009 16:04
- ♥ Ana
-
Espe, no veas lo que nos ha gustado la salsita, el problema es la de pan que se come con ella, jejejeje
Isita, menos mal que, a mi costy si que le gustó, si no, me la habría tenido que comer yo toda, menudo empacho, jajajajajaja
Marisa, desde luego, es de lo más original, creo que no la había visto nunca y cotilleando en el blog de Mar, la vi y, me animé a hacerla
Miles de besotes - 15 noviembre, 2009 17:30
- Nenalinda
-
Maeeeeeeeee a mi me ha pasao lo mismisimoooo que a ti na mas velo me enamorao de ese platicooo , a mi tamien me gustan muxo esas combinaciones en la cocina pero a mi costy no le va naaaa de naaaaaa ni el xocolate ni la mermeladeeee en las carnes asinqueeeeee.
Ya mismo hago una maletica y me marxo a tu casa unos dias pa que te pongas a cocina ricas recetas asin que yo estare encantaaaaaa de cataaaa.
Po cietooo digo lo mismo que has dixo de la wapisima Mar , es la lexe.
Bicos y musus mil y feli domingo wapa. - 15 noviembre, 2009 18:42
- Merchi
-
Delicosa receta, y magnifico blog. He estado cotilleando por tu cocina un buen ratito y me ha encantado, tanto que ya le tengo echado el ojo a un par de recetas jajajaja.
Este plato de carrilleras con la mermelada de arándanos, se ve realmente divina.
Felicitaciones y hasta otro momentin :) - 15 noviembre, 2009 19:21
- María José Andreu Granados
-
Ana que pinta las carrilleras que buenas, y con añgo dulce, tienen que estar, habrá que hacerlas tienes que estar deliciosassss, y no tienen complicación.
Besossss guapaaaaa - 15 noviembre, 2009 20:39
- ♥ Ana
-
Nenaaaa, vente para acá ¡¡ya mismooooooo!!, deja a tu medio costillar unos días y, lo dicho, mandamos a Rober para allá con él y que se apañen los dos, seguro que tú y yo íbamos a comer de vicio, lo que no se es como seguiría tu dieta, jajajajajaja
Merchi, holaaaa y bienvenida, anda que ya notaba yo que me andaba espiando alguien, jajajajaja, pues me parece genial que cotillees y que te lleves alguna recetilla, para éso están puestas, para compartirlas con quién quiera, ésta de las carrilleras, es espectacular, la recomiendo,ahhhhhh, gracias por tus palabras
Mª José, imagino que, con carrillera de ternera quedarán también exquisitas, pero, yo las hice con carrilleras de cerdo, a ver con cuáles te animas a hacerlo tu, están , como bien dices tú, DELICIOSAS, p'a chuparse los dedos y no parar, jejejejejeje
Muchos besines para las tres - 15 noviembre, 2009 21:29
- Sefa
-
Una receta muy ricam asi que felicidades a las dos y me la llevo para hacerla estas fiestas, como tu dices muy original, un abrazo.SEFA
- 16 noviembre, 2009 00:07
- ♥ Ana
-
gracias, Sefa, espero que si alguien la hace en éstas fiestas, le resulte tan sabrosa como a nosotros, y que, les guste a sus invitados, no vaya a ser que se vayan a casa a comerse un bocadillo, jajajjajajaja
Besines, guapa - 16 noviembre, 2009 09:08
- Vanesuky
-
Que buena recetilla!!Yo también te la robo disimuladamente!!Se ve exquisita esa salsita!!
Besinos guapa,
Vanesuky. - 16 noviembre, 2009 09:40
- ♥ Ana
-
Vanesuky, anda que somos todas unas ladronas en potencia, jajajajaja bueno, para éso se ponen las recetas, para que las copie quién quiera y si le gusta el resultado , mejor que mejor
Besitos, preciosa - 16 noviembre, 2009 10:17
- Angie Perles
-
A mí sí que me encantan estas mezclas, seguro que queda delicioso. Te la copio, guapa! Un besito fuerte.
- 16 noviembre, 2009 13:14
- deakiapekin
-
hola ana , estupendo plato, y me has hecho recordar que tengo cuatro carrilleras en el congelador asi que gracias un besote
- 16 noviembre, 2009 14:32
- ♥ Ana
-
Angie, pues si te gustan las mezclas y no la has hecho, te lo aconsejo porque quedan buenísimas, las metes a la olla y hala que se hagan, casi, casi, solitas, jejejejeje
Angeles, de nada guapa, a ver si sacas esas carrilleras congeladas que están diciendo "cómeme" y se las pones a tu familia a ver que les parece la receta
Muchos besos, chiquitinas - 16 noviembre, 2009 15:35
- Nenalinda
-
Po dioooos wapi si vales mas que los geurossssss ,esta veeeeee si las habia encontrao pero de toaaaas toasssss las maneras muxas gracias pesiosisimaaaaaaa.
Po cietoooooo cuando hacemos el intercambio , esat semana me va genial ir toy de baja jis..jis.
Alaaaaa que voy a segui a ve si edito arguna receta de las que tengo pendientes de subi al blog.
Bicos mil wapisisisisimaaaaaa. - 16 noviembre, 2009 17:54
- ♥ Ana
-
Nenaaaaaa, ¿estás de baja?, aisssssss, mi pobrecica que está malita, p'odiossssss, hala, vente ya mismito que te cuido con unos calditos, jejejejeje, ya le voy a hacer la maleta a Rober para que se vaya con tu churri, aunque , no se si ellos estarán muy de acuerdo, seguro que nooo, jajajajajajjajja
Besazos, guapa, ponte buena
A todo ésto, ya había leido tu respuesta en tu blog, no hace falta que la repitas aquí, juassssssssssss - 16 noviembre, 2009 17:59
- Anabel
-
Que ricas son las carrilleras ana y con esta mermelada ummm se ven deliciosas con esas patatitas, te cojo una jajá.
Un besín guapa feliz día - 16 noviembre, 2009 18:19
- ..NaNy..
-
Hola de visita por tu blog y me gusta mucho y las recetas ni te cuento para chuparse los dedos. Saludos
- 16 noviembre, 2009 18:21
- cocinadepepe
-
Hola Ana, si leistes bien sobre mi diabetes, y mal que lo paso que de los dulces que preparo ni los pruebo, como esa carrillada tuya que tiene una pinta de miedo pero bueno que le voy a hacer, bueno de vez en cuando si como algo dulce cuando tengo el azúcar bajo, José luis
- 16 noviembre, 2009 23:35
- TESVA
-
Hola ANITA, aqui estoi de nuevo,tube el ordenador roto,pero aqui estoi,me encantan las carrilleras es una carne mui tierna,yo tambien las hago mucho,tengo que hacerlas de esta manera, se ven exquisitas uffff que ricas,ANITA haber cuando me puedes explicar como se hace lo de los adornos que le pones a tus recetas
muuuuuuchas graciassssssss guapa - 17 noviembre, 2009 01:10
- ♥ Ana
-
Anabel, mujer coge lo que quieras, sólo con una no se si te va a llegar, jejejejeje, están estupendas las carrilleras
Nany, holaaaaa, aisssss, ya me alegro de que te guste el blog y las recetas, lo dicho ¡¡a chuparse los dedos!! jajaja, un saludo y gracias
José Luis, ya me imagino lo mal que se lleva , bueno, yo tengo un poquito de diabetes, de momento es poca cosa , así que tengo que intentar cuidarme, la mía debe ser hereditaria, de mis abuelos, aisss, que herencias nos dejan, jjejejeje, hay que llevarlo con paciencia
Tesva, guapaaaaa, ya te echaba yo de menos, jejejejeje, tienes razón con las carrilleras, no veas que carne más tiernecita que se deshace en la boca, quedan estupendas
En cuanto a los de las imágenes no creo que te lo pueda explicar porque, las hago yo, con un programa que se llama paint shop pro, bueno, casi mejor , me voy a tu blog y te lo digo allí
Besos para tod@s - 17 noviembre, 2009 08:36
- CARMEN
-
Qué rico!!
Me encnata la carrillera y así debe estar buenísima.
Tomo nota que cae seguro .
un besito - 17 noviembre, 2009 09:03
- ♥ Ana
-
Carmen ¡¡que siiiii, que está muy rico!! , vamos, que es para repetir, de todas maneras, el sabor también cambiará dependiendo de la mermelada, cada marca tendrá un sabor diferente
Un besito, guapa - 17 noviembre, 2009 09:19
- Azabe
-
A ver si me lees aquí que en el foro si tengo que esperar respuesta jeje si veo que no funciona esto tiraré de telefono a ve.. que remedio,que esta noche las tengo que hacer.
¿cuanta mermelada bella dama le pones? ¿to el tarro? ¿algo de agua quizás? ¿el vino donde lo has comprao?
Bueno pues aquí estoy a la espera de tus respuestas jejeje
Besinos con sabor a arandanos - 25 noviembre, 2009 18:51
- ♥ Ana
-
Pii, es que he estado todo el día fuera, a ver si me lees, ya he puesto que puse todo el tarro, es un tarro pequeño el que usé yo, si usas uno grande pon sólo la mitad, si miras los ingredientes verás que pone que el tarro que usé era de 250 ml. pero, para probar le puedes echar menos y si, cuando esté hecha la receta ves que le falta algo de sabor, le añades más
El vino no me acuerdo donde lo compré, o en Eroski o en Carreofur, dice Rober que, cree que fue en Carrefour
Besotessss, a ver si llego a tiempoooooooo - 25 noviembre, 2009 19:17
- ♥ Ana
-
Ahhh, Pi, no le añadí nada de agua
Muacksssss - 25 noviembre, 2009 19:18
- natalia
-
hola, Ana! Pues sí que tiene buenísima pinta, si! Me encanta la combinación de dulce y salado, así que las probaré fijo...eso sí, a mi costi no creo que le gusten mucho, pero cuando cocino yo...elijo yo! jajja!
Un beso, gracias por ser siempre tan atenta! - 12 enero, 2010 19:02
- ♥ Ana
-
Hola Natalia, yo, tengo suerte, a mi marido si que le gustan éstos sabores, de hecho , le encantaron, así que, ya las he repetido más veces, a ver si te animas a hacerlas, ya me dirás
Un besote - 12 enero, 2010 19:11
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.