- un kg. de mejillones
- una zanahoria
- media cebolla
- un diente de ajo
- 100 ml. de nata líquida ligera
- una pizca de nuez moscada
- un vaso de sidra
- aceite de oliva
- una pizca de pastilla de caldo
Mejillones a la sidra
17 comentarios:
- María José Andreu Granados
-
Hola guapa que tal como estás, que ricos yo también los ví, te han quedado muy bien.no damos a basto para ir probando todas las recetillas jajaja, bueno sin prisas jejeje. Voy haciendo y las voy archivando para ir colgando poco apoco. Nos vemosss.
Besosssssss - 05 noviembre, 2009 10:16
- Sefa
-
Muy rica esta receta, ademas ahora estan riquísimos los mejillones, asi que la copio para probarla, un abrazo.SEFA
- 05 noviembre, 2009 13:05
- Vidifer
-
ayssssssssss, Ana, que me pierdes, otra que te copio para hacerla, te riquísimo, si llega el olor hasta aquí. Besos.
- 05 noviembre, 2009 14:46
- ♥ Ana
-
Holassss, Mª José, pues si que quedaron ricos, se pueden volver a repetir, jejejeje, chica, tienes razón, quiere una hacer tanta receta que nos volvemos locas, hay recetas buenísimas por todos los blogs, madre mía, hay que hacerlo poco a poco, sin prisas pero, sin pausas, jajajaja
Sefa, corazón, la verdad es que, ahora debe ser la época de ellos, no te creas que yo me entero mucho de cuando es la época de cada cosa pero, lo he leido en otros blogs,una cosa más que aprendo con vosotras, ¡¡que bien!!
Vidifer, juasssssssssssssssssss, que ésto es ligerito, así que no te pierdAS, jajajajajajja, y muy rico, a ver si los pruebas, ya me contarás, di que , lo mismo no te gustan nada de nada, jajajajajaja
BESAZOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS - 05 noviembre, 2009 18:17
- Juanriu
-
Hola Ana, otra receta buena, buena, esta me la guardo tambien para hacerla algun dia, un saludo.
JUAN - 05 noviembre, 2009 18:18
- ♥ Ana
-
Hola, Juan, acabo de estar en tu blog viendo ésas estupendas almejas .
A ver si te animas a hacer los mejillones
Un besote - 05 noviembre, 2009 18:50
- Isita
-
Hola Ana que ricos, me encanta esta receta.
Besos - 05 noviembre, 2009 19:12
- natalia
-
hola, ana! muchas gracias por tu comentario en la tarta de manzana!
Con respecto a tu pregunta, a mi también me gustan las golden (quedan un poco duritas, pero por lo menos "se nota" que es manzana!
Supuestamente la mejor manzana para tartas es la reineta, aunque yo no la uso casi nunca. Ya se sabe que para gusto...razas de manzana! jajaja!
Estos mejillones tienen una pinta estupenda! caerán seguro!
Un saludo! - 05 noviembre, 2009 20:42
- La Cocina de Emma
-
se ven muy ricos y es que estan tan buenos...
- 05 noviembre, 2009 20:57
- cristina
-
HOLA WAPAAAA MENUDA RECETAZA YO LA SSIDRA LA UTILICE PARA HACER UN LOMO DE ATUN AL HORNO ESTA RIQUISIMA LE DA N TOQUECITO MUY RICO Y EL CABA TB PUES ESO ME LA LLEVO PORQUE YA SABES QUE EME ENCANTAN LOS MEJILLONES UN BESAZO
- 05 noviembre, 2009 21:48
- ♥ Ana
-
Isita, pues nada, llévate unos poquitos, espera que voy a buscar un tupper, jajajajaja
Hola, Natalia, la verdad es que tu tarta tiene una pinta espectacular, ya lei tu respuesta en tu blog y allí te escribí otra vez, soy una pesada, jejejeje
Emma, si que están buenos, buenísimos diría yo, hay que aprovechar que es la época ahora
Cristinaaaaaaa, holaaaaa, preciosaaaaaaa, anda que somos unas borrachinas, le damos a la sidra que no veas, jajajajaja, el caso es que, si tengo que beberme un vaso de sidra, me da algo, no me gusta nadaaaa, jajajajaja, ahhhhh y el cava también lo uso mucho para cocinar y, tampoco me gusta nada de nada, jijijiji
Muchos besazos a todas, guapetonas - 05 noviembre, 2009 22:07
- TESVA
-
ANITA,yo tambien acabo de hacer una receta con sidra ,nunca la habia usado,hice merluza a la sidra y esta ricaricaaaaaaaa, un abrazo
- 06 noviembre, 2009 00:40
- fely
-
que güenosssssssss, yo seguro que me comeria un taper....o mejor dosssss...jjjje. en serio wapa tienen que estar riquísimos...te la copio...(que raro heeeee)
bss preciosa. - 06 noviembre, 2009 09:08
- ♥ Ana
-
Tesva, ya vi tu receta de merluza con sidrina, me ha gustado mucho y si,encima, me dices tú que está rica, ya me he emocionado todaaaaa, jajajajaja
Fely, guapa mía, vamos, que tú me arruinas, juassssssss, no me pide la niña un tupper, noooooooo, me pide ods, hala, y luego me llamas egoista a mi, jajajajajajajajaja, ¡¡TRAGONAAAAAA!! jajajaja
BESOTESSSS - 06 noviembre, 2009 17:05
- Nenalinda
-
Wapiiiiii que ricos se ven esos mejillones ..guaaaaaauuuuuu tienen que estar de mueteeeee.
Yo uso la sidra para cocer xorizos ummmmm que ricos maaaae ricos ricos ricoooooooos asin tiernitos no veas amos si me babo de pensalo jajjaa.
Tamien para hacer un guiso de merluza y esta de vicio , con los mejillones ni me lo puedo imagina asinqueee tendre que proba ahora estan saliendo mu guenos asique cuando pueda sali a la calle palabrica que me los pillo en la pescaderia y los hare asinnn.
Bicos y musus mil wapisisisisimaaaaaaa. - 06 noviembre, 2009 18:17
- Angie Perles
-
Qué buenos tienen que estar, Any!!!!! Genial. Feliz finde!
- 06 noviembre, 2009 22:31
- ♥ Ana
-
Nena, ¡¡no me hables de los chorrizos a la sidra que me da algooo!! que riquísimos están, madre mía y, el guiso de merluza a la sidra pienso hacerlo, he visto la recetilla por ahí y, nada, me pondré a ello, jeejee
Angie, buenos, nooooooo, buenísimos, jajajaja, anda que siempre que pongo que algo está muy bueno, luego, pienso para mi que habrá mucha gente a la que no le guste, jejejeje
Besazossss - 07 noviembre, 2009 08:55
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.