- 6 huevos
- un contramuslo pequeño de pollo
- bacón ahumado
- media cebolla pequeña
- bechamel espesa
- queso parmesano
- queso tipo Mozzarella
Huevos gratinados rellenos de pollo
38 comentarios:
- Espe Saavedra
-
como te ha gustado lo de los subtitulos,jejeje...me llevo los huevos,que no los hice nunca con ese rellenito tan rico
- 23 febrero, 2010 09:55
- Goyi
-
Que pinta estos huevecitos calentitos!!!yo siempre suelo hacerlos fríos...pero con éstos me has convencido.
Besotes wapa. - 23 febrero, 2010 10:17
- Rosa,
-
Ana, tu tambien barriendo para casa no?, lo digo por lo de la mozzarella de Eroski, Jesús dice que parece que sea mío, porque a todo el mundo le digo que los producto de la marca son buenísimos y un 40 o 50% más baratos, pero es verdad o no?.
Bueno a lo que ibamos, estos huevos estan deliciosos, nunca los he hecho con este relleno, o sea que ya estoy tardando. Sabes sería peligroso tu y yo juntas, no nos dejaríamos hablar,jajajaja.
Muxutxosssss - 23 febrero, 2010 10:59
- Merchi
-
Anuska de mis entretelas , no es normal que a las 11 y poco de la mañana me apetezca comerme unos huevos rellenos ehhhh. Que aún tengo en café y las tostadas en el gaznate joer, que apenas me han bajado al estomago para empezar a hacer digestiòn. En cambio ya ves, o lo mio es gulaaaaaaaaaaaaa, o es que el platillo se las trae y ha quedado de lujo.
!!ole tus webs, mi arma!! jajajajaja
Bechosss - 23 febrero, 2010 11:22
- Foodfit_photo
-
Me encantan los huevos rellenos y aún por encima gratinados ya tiene que ser la repera. Me encantan!!
Un besiño. - 23 febrero, 2010 12:42
- Curra
-
Ana ja mía a estas horas me pones esto delante y no me pudo resistir.
Qué ricos. Ya podías pasarme un platito.
Un abrazo - 23 febrero, 2010 12:53
- Nati
-
Me encanta la idea Ana. Pienso hacerlos sin duda. Un besazo.
- 23 febrero, 2010 14:26
- Meritxell
-
Hola Ana, eso lo tengo pendiente, una receta muy bien aprovechada.
Besitos - 23 febrero, 2010 15:03
- ♥ Ana
-
Espe, anda que si que me han gustado jajajaja, ya ves que los pongo en cada entrada, eso de los subtítulos es lo mío, jajajaja, espero que te gusten los huevos
Goyi, yo también los hacía siempre fríos, los típicos con atún, hasta que empecé a cambiarlos porque ya me aburría verlos y comerlos igual, jejeje
Rositaaaaaa, siiiiii, la verdad es que me gustan los productos de Eroski, no voy a decir que todos sean maravillosos pero, ciertamente tiro mucho de ellos, quesos, pan de molde, frutos secos, bueno, muuuchas cositas, jeje y, además tienen buena calidad, y hay que ahorrar yn poquillo
Anda exageraaaaaaaaaa, claro que nos dejaríamos hablar, pero, no mucho, juasssssssss
Merchi, p'os noooo, lo tuyo no es normal, vete a mirarte que lo mismo tienes algo en el estómago, o lo tienes tamaño gigante, jajajaajja, y si es gula, ya te puedes ir controlando, hay yoga o algo así para olvidarte de la comida, jajajaja, meditación trascendental, jaajjaja
Kanela y limón, más que la repera, son la rehuevos, juasssss, que si, que están muy buenos, a ver si los pruebas
Curra, mujer , haber metido la mano en la pantalla y te podías haber cogido un par de huevecillos, porque no te dejo que te los lleves todos, tienen que llegar para más gente, jejejeje
Nati, me alegro muuuucho de que te guste mi recetilla, se comen de maravilla, ainssss ¡¡que ricos!!, como me hago publicidad a mi misma, juassss
Meritxel, lo bueno que tiene es que, si te ha sobrado pollo por casa, lo usas para la receta y así cambiamos un poco de forma de comer las sobras
Un abrazo, chicas - 23 febrero, 2010 15:29
- Elen
-
En mi casa,los huevos rellenos los hago yo -los hago fríos-en fiestas de guardar,pero este año no los hice y tengo unas ganaaaaas,que te das la vuelta y me llevo tres,jajaaaaaaa
Yo no fuiiiiiiii.
Están de rechupete.
Un beso - 23 febrero, 2010 15:55
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buenos estos huevos la próxima vez los preparo así, José luis
- 23 febrero, 2010 16:07
- mayselva
-
Hola Ana, estos huevos están diciendo cómeme, y efectivamente me llevo unos para la cena. Un beso
- 23 febrero, 2010 16:09
- María José Andreu Granados
-
Vaya huevos más ricos has preparado cuñaita, tienen que estar estupendos ahora me comía un platico que seguro que entran sin gran ayuda jaajajajaa.
besitoss guaapaaaa - 23 febrero, 2010 18:48
- Caldebarcos
-
Estos huevos tienen que estar deliciosos. Personalmente peinso que los huevos son imprescindibles y que con ellos mejoramos todas las comidas o hacemos comidas estupendas como esta.
Biquiños - 23 febrero, 2010 18:59
-
-
hala! que original! si ya me gustan los huevos rellenos, gratinados no te digo ná! me la apunto, eh?Besos!
- 23 febrero, 2010 20:07
- ♥ Ana
-
Elen, ya me he dado la vuelta y veo que siguen todos los huevos ahí, ainssss, ¡¡no has cogido ni unoooo!!, jajajaja
José Luis, están deliciosos, ya me contarás si los haces y a ver si te gustan
Mayselva, ya podía ser así de fácil eso de llevárselos, nos pondríamos moradas con todas las cosas ricas de los blogs, jejejeje
Mª José, ya ves guapetona, lo que se puede hacer con unos huevecillos de gallina, imagínate si fueran de avestruz ¡¡cualquiera los rellenaría!! jajajaja
Mª José ( Caldebarcos), yo, también soy una fan de los huevos, de mil maneras se pueden preparar, rellenos, en revuelto, en tortillas, pasados por agua o fritos , que son una delicia, de cualquier manera me gustan
Lucía, holitassss, ¡¡que bien que te hayan gustado!! es que, gratinados saben buenísimos, además a mi me encanta el queso, así que ¡¡que voy a decir!!
Abrazos y hasta luegoooo - 23 febrero, 2010 20:33
- Ela
-
¡¡¡Que riiicooo!!! Esta receta me la llevo, yo los suelo hacer fríos, pero los quiero probar así también, me gustan mucho los huevos rellenos.
Besitos guapa - 23 febrero, 2010 21:15
- Betty
-
nunca se me hubiera ocurrido hacerlos asi...mira tu!!! siempre los hemos comido rellenos fríos
los voy a hacer!!!!
si, ya se, te sorprendo no????digo, que cocine algo...bue, tampoco la pavada, de vez en cuando...aunque sea para tapar el ojo, alllllllgo tengo que hacer!!!!!
jajajaj - 23 febrero, 2010 23:28
- Nenalinda
-
Si seño una receta de 10 poinst , se ven divinooooooos y seguro que no se pueden comeeeeee ¿ vedaaaaa ? ...no poque no esten guenos no ...poque seguro que ya os las habeis zampao toitoooooooos.
Tomo nota , no pienso deja de hacelos en casa tambien nos gustan los buebos rellenos y siempre los ahce mi mami en frio ,yo tambien los hacia rellenos calentitos pero ahora no tengo tiempo pues entretienen bastante.
Bicos y musus mil wapisisimaaaaa. - 23 febrero, 2010 23:32
- Cocinando entre Olivos
-
Qué ricos! Me has recordado a unos que hacia mi abuela en el horno...
- 24 febrero, 2010 00:24
- akelarre
-
Ana estas fotos si que son buenas,dan ganas de coger un huevito..que pena no poder saborearlos!!!!
Ains!! Tendre que hacermelos yo...
1 musu AKELARRE:) - 24 febrero, 2010 01:03
- ♥ Ana
-
Elisa, seguro que te gustarán de ésta manera, además , en invierno apetece todo calentito, así varías de receta, jejeje
Betty, siiiiiii, me has sorprendido, no pensé que tú me ibas a decir que ibas a hacer una receta, juasssssssssssssssssss, ¡¡con lo poco amiga que eres de cocinar!! me has dejado sin palabras, muda total que, eso , en mi, ya es difícil, jajajja
Nenaaaaa, p'osssss noooooo, no se pueden comer, a saber ande andarán los huevecillos,pero, como me voy a ir con la maleta a tu casa en breve, ya te preparo allí unos cuantos para que los comas con tranquilidad, jejejejee
Ana María, ainsss esos recuerdos son preciosos, seguro que a tu abuela, le quedaban de lujo
Akelarre, siiii, éstas han quedado muchísimo mejor, menos mal, jajajajaja
Hala, vete a hacerlos, ya estás tardando mucho, jajaja
Ainsssss, ya veo que o no lo has hecho o no te ha salido lo del enlace porque pinchando en mi gadget de seguidores, sigue igualito, joooooooo
Hasta lueguito, hermosas, muacksssssssssssssssssssss - 24 febrero, 2010 08:47
- CARMEN
-
Me han encantado así gratinados.
Tengo que probarlos, que deben estar ricos, ricos.
besitos - 24 febrero, 2010 09:36
- Juanriu
-
Hola Ana, otra que me llevo graciassssss,un saludo.
JUAN - 24 febrero, 2010 14:22
- ♥ Ana
-
Carmen, te garantizo que están muy ricos, con el quesito por encima, vamos, para no parar de comer, jeje
Juan, no se si ésta va bien con tu dieta, eso de las calorías, no lo llevo muy bien, jajaja
Besossss - 24 febrero, 2010 15:51
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Estupendos estos huevos rellenos. Mira una buena idea para este fin de semana.Saludos Ana .
- 24 febrero, 2010 16:44
- ♥ Ana
-
Mª Jesús, gracias por tu visita y me encanta que te guste la recetilla
Por cierto , me ha costado encontrar tu blog un montón, no sale tu enlace por ningún lado, te he dicho allí como intentar solucionarlo, espero que te ayuden mis explicaciones
Un saludito - 24 febrero, 2010 17:34
- Chary Serrano
-
¡¡que ricos!! veo que tienes una buena colección de recetas de huevos rellenos, yo también los pongo preferiblemente con cremas de verduras y calentitos, los típicos bañados en mayonesa no me van
- 24 febrero, 2010 18:55
- Vidifer
-
Bueno, bueno, están que se salen, nunca los he hecho así, siempre los hagos fríos con mahonesa (qué poco original soy), pero cuenta con que te copio, y estos caen. Besos preciosa.
- 24 febrero, 2010 19:19
- ♥ Ana
-
Chary, anda, con cremas de verduras, tengo que probarlos a ver que tal me quedan, seguro que eson deliciosos y además, apetecen calentitos, jejejeje
Vidifer, andaaaa, vengaaaa, anímate a hacerlos y me invitas, jajajajaja, y chica, con mahonesa también están buenísimos, así que no digas que eres poco original, jejejeje
Besazosss - 24 febrero, 2010 19:30
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana acabo de hacer lo que me has dicho para poder entrar a mi blog no se si lo he hecho bien ya me diras po favor,te estoy muy agradecida,se muy poquito y la amiga que me enseña esta estos dias con tabajo y enfermos y no puede, asi que voy un poco perdida.No he sido capaz de anular ser seguidora tuya lo he hecho con otro blog.
Mil gacias veo que tu sabes muchisimo,que suerte. Un fuerte abrazo. - 24 febrero, 2010 23:15
- ♥ Ana
-
Mª Jesús, acabo de estar en tu blog, y te he dado otra solución, a ver si ahora sale, porque, he vuelto a mirar pinchando en tu imagen en mi gadget de seguidores y, nada, sigue sin salir en enlace
Te aseguro que no se muchísimo pero, miro por internet y salen algunas cosillas interesantes, de todas maneras, si sigue sin salirte, ya no se que más se puede hacer, jejejejeje
Besosssss - 25 febrero, 2010 09:57
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana ahora he hecho lo que me has dicho (supongo) haber si ya se puede entrar. GRACIAS ,GRACIAS,GRACIAS.
- 25 febrero, 2010 15:21
- ♥ Ana
-
Ainsss, hala, ya me he ido a tu blog a contestarte, sólo se ha solucionado una cosa, falta la otra, jejeje
De nada, guapa - 25 febrero, 2010 15:39
- Unknown
-
Ana, me habia perdido los huevos y mas cosas, voy a seguir subiendo para tomar nota. Que muy ricos eh!! besote y continuo
- 26 febrero, 2010 10:36
- ♥ Ana
-
Eva, ainssss, toma nota de todo lo que quieras, guapetona, de los huevecillos, del bizcocho y de toooooooo
Besotes - 26 febrero, 2010 14:17
- Unknown
-
Ays me encanta,...pero a mi familia,.. no,.. con lo rico que son rellenos,.. pero un día se los pongo,..gracias por la receta , besitos bego
- 26 febrero, 2010 15:43
- ♥ Ana
-
Begooooo, ¡¡cambia de familia!! jajajaja, ellos se lo pierden porque están riquísimos, ya sabes, te los haces un día para ti solita y ellos que miren como te los comes, jajajja
Besazos - 26 febrero, 2010 19:44
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.