- 8 muslos de pollo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 ml. de nata líquida para cocinar
- un chorrito de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- una cucharada de mostaza de Dijón
- aceite
- sal
- pimienta blanca
- perejil
Muslos de pollo a la mostaza
21 comentarios:
- Foodfit_photo
-
Que ricos! Me encantan las recetas que llevan mostaza, además tengo un bote abierto en la nevera y me viene de lujo esta receta.
Un besiño. - 08 febrero, 2010 11:55
- María José Andreu Granados
-
Vaya con mi cuñaitaaa que muslitos más ricos nos has hecho, tienen que estar buenísimos, por cierto hice los agridulces y me encantaron, bueno a todos en casa, pero los hice con muslitos en vez de alitas.
Besitosss guapaaaa - 08 febrero, 2010 11:59
- Merchi
-
Xurri, a mi es que la mostaza me encanta chica, con decirte que no concibo una hamburguesa sin ella. O la lleva o no me la como, asin de claro :)
Asi que tu pollo, me lo comería encantada de la vida, y repetiría.La mostaza, aunque como dices no se aprecie su sabor fuerte, le pone a ciertas carnes un sabor exquisito. Me encantaaaaaaaaa pisiosaaaaaaa.
Mil besines :) - 08 febrero, 2010 13:06
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
-
Mostaza... francesa espero... que siempre tengo.. casi la comemos en rebanadas jajaja... por cierto, 007 esta perdonada de la mission... esta escrito bastante claro y grande a la entrada pero yo a veces voy a lo que voy..
besos - 08 febrero, 2010 13:31
- Angie Perles
-
Qué rico, ANY! Me has recordado a una receta que hacía yo hace tiempo, a ver si busco en el baúl de los recuerdos y la hago. Un besito, ANY, guapa!
- 08 febrero, 2010 14:24
- Espe Saavedra
-
pues me la apunto porque la mostaza me gusta,pero eso,en toques suaves
- 08 febrero, 2010 14:49
- ♥ Ana
-
Kanela y limón, a mi también me gustan las recetas con mostaza, ya he hecho varias y muy ricas y eso que, la mostaza no me gusta nada de nada, jejeje
Mª José, ya he ido a cotillear en tu blog la recetilla, jejeje, no veas, ya me alegro de que os gustaran porque, ante gustos no hay nada escrito
Merchi, p'os a mi no me gusta nada de nada la mostaza, no en perritos calientes, ni en hamburguesas, ni en nada,pero, mezclada de ésta manera, me encanta, está de lujo, jejeje
Alimonia, pues no lo seeee, jajajaja, es de Dijón, o eso pone,pero no se si es francesa o no, pues, mira, me ha corroido la curiosidad, voya a mirarlo......ya lo siento, parece que está fabricada en Holanda, así que, de francesa, nada de nada
Ahhh y, gracias por concederme el perdón, juassssss y no pasa nada si no te habías fijado en el cartel, es normal no fijarse en todo
Angieeeee, ¡¡que mala eres!! busca la receta esa y ponla en tu blog para copiártela en breve
Se despide tu ANY, juassssss
Espe, si es que, si se le pone mucha cantidad igual queda demasiado fuerte, mejor en poca cantidad para que quede suavecita
Muchos besitos - 08 febrero, 2010 15:33
- Anabel
-
Ana no puedes decir que no te gusta el pollo jajá a mi me encanta y esta receta se ve deliciosa.
Un besín - 08 febrero, 2010 15:52
- Unknown
-
Ana me pasa como a ti, la mostaza en su justa medida.
Te copio la receta que tiene una pinta estupenda.
besos - 08 febrero, 2010 18:56
- Remealsurdelsur
-
ummmmm me encanta guisar con mostaza, si se tiene cuidado con ella es un placer, y esos muslitos están para no dejar ni los huesos.
Besiots - 08 febrero, 2010 19:48
- Carilu
-
Hola guapa ,la verdad que hace tiempo que sigo el blog de Mª Jose y no me daba cuenta de pinchar en titulo de tu blog, alelada que es una , jejejejjee, hoy lo decubro gracias al post que a puesto Mº Jose , y es un blog muy lindo a partir de hoy te sigo ,Me quedo dando una vueltita por aqui. Un beso.
- 08 febrero, 2010 19:58
- Mar Varela
-
Pues a nosotros nos gusta la mostaza y mi marido lleva mucho tiempo diciendome que haber cuando le hago algo con mostaza y yo le digo que ya le hago un hotdog con ketchup y mostaza jajajaja que mala soy jajajaja
Un beso cariño - 08 febrero, 2010 20:19
- Ela
-
A mi tampoco me gusta la mostaza, pero el pollo tiene una pinta riquisima, me lo apunto.
Besitos. - 08 febrero, 2010 20:35
- ♥ Ana
-
Anabel, siiiii, juro y requete juro , que me gusta el pollo en toda sus facetas, jajajajja, además es compatible con un montón de cosas, así que ¡¡viva el pollo!! jijiji
Marisol, es que, si te pasas yo creo que sabría muy fuerte pero, como en todo, eso va en gustos, yo, prefiero poquita, un toquecito solamente, jejjee
Reme, ya descubrí lo de cocinar con mostaza hace un tiempo y, la verdad es que me sorprendió el sabor tan agradable que deja en los platos
Carilu, gracias por pasearte por aquí, es un placer recibirte y date las vueltas que desees y, ya sabes, si te gusta algo, ¡¡te lo llevas!! jajaja, a todo ésto, Mª José, es majísima, un cielo como persona y como cocinera, menudos platos hace más ricos, jejejeje, a ver si me lee y me invita a algo, juassssss
Mar, no me puedo creer lo que estás diciendo pero ¿como le dices eso a tu maridin?, ainssss, mira, casi mejor le pones la receta y que la haga él, jajaja y si no, tengo por ahí otra de
chuletas de cerdo con costra de mostaza que están geniales, p'a chuparse los dedos
Elisa, es que, tiene un sabor muy fuerte para comer así sin más, pero, mezcladita es otro cantar, pruébalo, te sorprenderá
Besazosssss - 08 febrero, 2010 20:57
- Sefa
-
Estos muslos los pruebo rapido, me ha gustado mucho la receta, un abrazo.SEFA
- 08 febrero, 2010 22:45
- ♥ Ana
-
Hola, Sefa, son facilitos de hacer y ya sabes que el pollo pega con todo, así que, manos a la obra, jeje
Un besote - 09 febrero, 2010 08:42
- Euge
-
puessss.... una estupenda cocinera con sabores nuevos siempre y los huevos rellenos tambien muy ricos,gracias guapetona un saludiño
- 09 febrero, 2010 09:38
- mayselva
-
Hola Ana, no he hecho nunca una receta con limón, pero con tu permiso esta me la copio y si me sale bien la pongo en mi blog con una referencia tuya. Un beso
- 09 febrero, 2010 13:26
- ♥ Ana
-
Euge, por favor, no hagas que se me suban los colores, jejejejeje, gracias a ti por decirme todo eso, ainssss, ¡¡eres un cielo!!
Mayselva, creo que te has confundido, ésta receta no lleva limón, lleva mostaza de Dijón, ainssss, a ver si te has liado,jajaja
Si la haces, me cuentas que te ha parecido
Besazosssssssssssssssssssss - 09 febrero, 2010 17:02
- mayselva
-
Perdona Ana es que estaba pensando en la compra de esta tarde y he puesto limón en lugar de la mostaza, no me he confundido de receta me he confundido de ingrediente, jajaja, pero tiene que estar buenísima. Un beso
- 09 febrero, 2010 19:28
- ♥ Ana
-
jajaja, no te precocupes Mayselva, ya había visto la contestación en tu blog, no hace falta que vengas hasta aquí, le doy a
Enviar por correo electrónico comentarios de seguimiento a ....... y, ya me mandan un aviso a mi correo cuando escribe alguien en tu blog, seas tú u otra persona
Un besote - 09 febrero, 2010 19:52
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.