- 4 filetes de panga
- 1 cebolla grande
- queso mozzarella
- colas de cangrejo peladas ( puede ser con gambas o langostinos pelados)
- mahonesa
- sal
- pimienta
- ajo molido
- aceite de oliva
Panga a la mahonesa Con colas de cangrejo
38 comentarios:
- Rosa,
-
Leyendo la receta, imaginas el plato delicioso, pero tienes razón que la foto no le hace aprecio, a mi me pasa muchas veces, y tengo recetas que no las he publicado porque la foto me ha quedado como el culo, sobretodo las del principio,ahora que es lo importante: el sabor, no? me la apunto porque me ha convencido,a pesar de no verse bien.
Geroarte maitia - 22 febrero, 2010 09:54
- Mar Varela
-
Que rico, este tipo de recetas nos encanta sobre todo a mis chiquitines.... no creo que encuentre las colas de cangrejo....
Un beso cariño - 22 febrero, 2010 09:56
- Merchi
-
!!Buenos diassss, con alegriaaaaa!!. ¿Te dijas que bien imito a la Leticia Sabater?jajajaja. Pues eso no es ná, habías de verme imitando al Raphael con la chaqueta al hombro !vamos...clavá!jajajaja.
Algún día te haré una demostración en persona, pero eso si...luego me preparas esta receta. El panga es un pescado muy suave y con una textura que se te deshace en la boca cuando lo comes, pero si le das el toque personal de la mozzarella y la mayonesa para luego llevartelo al horno... una servidora repite fijo.
Tiene que estar super tierno, blandito y muy jugoso, asi que este plato yo no me lo pierdo.
Un besote, guapetona de mi corasonnnn :) - 22 febrero, 2010 10:02
- Goyi
-
La foto es lo de menos...con los ingredientes que lleva debe de estar rico,rico...hay fotos por ahí estupendísimas y luego la receta es una ca...
Tú ya me entiendes.
Besitos. - 22 febrero, 2010 10:28
- Espe Saavedra
-
no se aprecia mucho,pero yo tengo una imaginacion que no veas,,,,,y con esos ingredientes,mmmm
- 22 febrero, 2010 10:31
- ♥ Ana
-
Chicas, siiiiiii, lo reconozco ¡¡la foto es una auténtica chapuza !!, ya mismo me he arrepentido de ponerla en el blog, ainssssss, si es que no se aprecia nada de nada, pero, os juro por Snoopy que es una receta de panga a la mahonesa, jajajaja, ainsssss era una cámara antigüa y así salió, aparte de que yo soy mala, malísima sacando fotos, jejejejeje
Besazos para todas, ahora no tengo mucho tiempo para dedicároslo a cada una en exclusiva, pero os quiero a todas, jajajajajaja - 22 febrero, 2010 10:49
- Unknown
-
Pués yo lo veo genial,.. con menos cebolla para mi gusto jeje,.. lo que no sé yo, si esto es apto para dietas jejeje,.. besitos bego
- 22 febrero, 2010 10:52
- Nati
-
Hola Ana llevamos poco tiempo conociendonos y ya tenemos hasta telepatia jajaja. Ya he hecho lo de quitar la palabra de verificación y acabo de hacer lo del gatget de seguidora. Ahora ya se abre en mi blog al pinchar en la foto. Muchísimas gracias preciosa, eres una TESNICA POFESIONAL jajaja. Un besazo.
Ah¡ y la receta fantastica. Me la anoto a pendientes porque la panga me encanta. - 22 febrero, 2010 11:02
- Elen
-
Anita,no te preocupes por la foto,según se va leyendo la receta se ve lo buena que está.La imagen se crea en la cabeza.Mi cámara es muy viejita también y las fotos no me salen del todo bien,pero lo importante es el saborcito.
Que tengas un día buenísimo.
Besitooos - 22 febrero, 2010 11:04
- Angie Perles
-
Ummm, qué pescaíto más rico, Any!!! Te deseo una feliz semana!
- 22 febrero, 2010 11:29
- María José Andreu Granados
-
Que rico el palto de panga, te luciste en su día con una combinación de sabores estupenda y con mayonesa y al horno, umumum que rica!!!!!!
besitossss guapitaaaa - 22 febrero, 2010 11:45
- Curra
-
Solo leyendo los ingredientes ya le hinco el diente... tiene que estar de vicio.
La foto... pues que no te voy a engañar...jajaja.
Un abrazo y me la llevo - 22 febrero, 2010 13:10
- ♥ Ana
-
Bego, no te creas que a mi me gusta mucho la cebolla pero quedó muy hecha, así que no se notaba mucho, jejeje
Nati, ¡¡como me alegro de haberte podido solucionar ese problemilla!!, genial, jejejeje
En cuanto a la receta, chica a pesar de la foto, estaba estupendísima, menos mal, jajaja
Elen, la cámara que tengo ahora ya saca mejores fotos, jejeje, di que tengo alguna foto más antigua y ya no se si las voy a publicar, me da no se que, jajajaja
Angie, mira que yo soy más de merluza pero, con panga quedó rico, rico
Mª José, fue la primera vez que hice un pescado así y si que nos gustó, luego ya he probado con otras recetas similares y queda genial
Curra, noooo, si no me engañas , si ya se que la foto está fatal, pero, fatal, fatal, se ve algo pero, ni se sabe lo que es, jajajajaja, pero, la receta está buena, algo es algo
Muchos besos, guapas - 22 febrero, 2010 14:11
- MARÍA JOSÉ FLOR.
-
Ana, gracias por tu mensaje en mi correo electrónico. Ya lo he solucionado. No tenía ni idea !!!!
Además de buena cocinera, eres una esperta en Blogs.
Gracias cielo.
Besitos desde Castellón. - 22 febrero, 2010 15:39
- ♥ Ana
-
Sin recetas de la abuela, de nada, es un placer ayudar, me alegro de que se haya solucionado, espero que, a las otras chicas que se lo he dicho también lo puedan solucionar
No, hija, nada de experta, son cosas que voy buscando por internet, no te creas que lo sabía yo, jajajaja
Besossss - 22 febrero, 2010 16:28
- Carilu
-
AAAAAAAAAnaaaaaaaaaa ya lo he logrado , me puse de seguidora en un blog www.apetece.com, ahi cuando te sale la fotito y dice editar y otras cosas dice opciones, ahi le das y salen los enlaces que tengas,yo le di al de ricnconcito de recetas y ahora he venido a tu blog le doy a mi fotito y sale mi enlace, asi creo que ya esta. Un beso guapetona.
- 22 febrero, 2010 16:40
- ♥ Ana
-
Cariluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, ¡¡biennnnn!! por lo que veo, tu problema era también que no tenías puesta la opción de que se viera tu blog en tu perfil, bueno, da igual ya está solucionado, ahora sólo me falta Akelarre, a ver si lo ha solucionado también, jejejejeje, ¡¡me alegro muchísimo!!
Besossss - 22 febrero, 2010 16:46
- Carilu
-
Aaaaaaaana perdona otra vez , en realidad es como tu lo explicas ,solo que yo no me empanaba , ahora volvi a tu blog y le di a seguir entonces se pone mi fotito arriba solita y sale opciones le das y ahi te da la opcion para poner mi blog ¡bien!queria decirtelo,porque aunque lo hice diferente en realidad es como dices tú. , un beso guapetona.
- 22 febrero, 2010 16:49
- Carilu
-
Jajajajaja deberiamos idear un msn para cuando coincidimos muchas en linea, Un saludo.
- 22 febrero, 2010 16:50
- ♥ Ana
-
Juassssssssssssssssss, Carilu, no pasa nada, sea como sea ¿que más da?, el caso es que se haya podido arreglar, eso es lo importante, da igual que sea como yo lo dijera o de otra forma ¡¡es indiferente!!, me sigo alegrando mucho de que se haya podido solucionar, fíjate que estoy pensando en abrir una entrada explicándolo porque hay mucha gente con ese mismo problema, si algun@ más lo puede solucionar ¡¡estupendo!!
Un besote y gracias por venir a decírmelo, casi, mejor nos comunicamos por señales de humo, juasssssssssssssssssss - 22 febrero, 2010 16:55
- Carilu
-
¡Animate y hace laentrada explicandoloestas cosas se agradecen mucho. Un beso guapetona.
- 22 febrero, 2010 17:08
- Azabe
-
Mmmm de esta me acuerdo yo cuando la puso Estheruca en el foro y luego la hiciste tu que ricaaaaa, gracias por recordarmela.
Bessitosss - 22 febrero, 2010 17:11
- Unknown
-
Pues a mi me da igual la foto, he leido dos veces la receta y ahora me la voy a guardar en favoritos, que me ha dejado un saborcillo de boca la mas de rico.Un besote
- 22 febrero, 2010 17:23
- Unknown
-
Ahhhh!! y que también he leido tu entrada de la palabra de verificacion, y tienes razon, que le den al spam!!!! jajaja
Un besote - 22 febrero, 2010 17:24
- Caldebarcos
-
Creo que ya te dije en alguna ocasión que me encanta como preparas los pescados, pues te lo vuelvo a repetir. Yo en tu casa nunca diría que no me gusta el pescado.
Biquiños - 22 febrero, 2010 17:49
- ♥ Ana
-
Carilu, a ver si me pongo a ello, pero, me lleva un tiempecito crear esas entradas, intentaré hacerlo por si le vale a alguien más, ahora estoy en ello, a ver si lo dejo hecho
Pi, hermosa, ya hace un tiempecito de aquello, de ahí la foto tan mala, malísima, jajajaja, bueno, por lo menos la panga estaba deliciosa y jugosísima
Eva, miles de gracias, con lo mal que ha quedado la foto , da gusto que me digas eso, jajajaja y, estoy de acuerdo contigo ¡¡que le den al spam!!, jajajaja, no va a poder con nosotras
Mª José, siiiiiii, me lo dijiste y no sabes como te lo agradecí porque no son mi fuerte los pescados e intento hacerlos de manera más vistosa para comerlos más a gusto, además, son muy sanotes
Un abrazo, chicuelas - 22 febrero, 2010 18:29
- JUan Etchegoyen
-
Me encanto tu blog. Tanto que puse un linck de mis blog (http://baladamecanica.blogspot.com)
para que mis amigos lo puedan visitar
jusn - 22 febrero, 2010 20:28
- Nenalinda
-
Pues la foto no le hara justicia pero solo con leer la receta se me ha antojao un platin ummmmm tiene que estar rica ricaaaaa , a ve si luego vuervo y la copieteo que voy a darle la cena a ,mi peque y de paso ceno yo que ya se me ha abieto bastante el apetito jajaa.
Bicos y musus mil wapisisisimaaaaaaa. - 22 febrero, 2010 20:39
- La Cocina de Emma
-
pues yo la foto la he visto muy bien, y el pescadito tambien tiene que estar muy bueno, probaremos un dia de estos
- 22 febrero, 2010 20:39
- cristina
-
que rico ana este plato me lo llevo y lo are en breve un besito wapa
- 22 febrero, 2010 21:20
- TESVA
-
ANITA la foto esta bien, en ella se aprecia lo buena que tiene que estar esta receta de panga con mahonesa, besitos**********
- 22 febrero, 2010 22:33
- akelarre
-
Hola Ana;
He mirado la opcion que me has dado para resolver el problema,desde tu blog, e pinchado mi imagen en seguidores,pero ni en la derecha ni en ningun lado veo lo de CONFIGURACION..
Solo esta mi foto de perfil y los blogs que sigo!!!
Por otro lado e ido al ESCRITORIO y he pinchado en Ver perfil (mi perfil) y ahi si pone el nombre de mi blog y mas abajo los blogs que sigo..asique yo creo que esta todo bien no??No sé, yo es que de esto no tengo mucha idea..
Gracias por intentar ayudarme y por cierto,me apunto la receta de panga que tiene que estar muy bueno.Y no te preocupes por la foto..eso es lo de menos!!
besitos - 22 febrero, 2010 22:39
- fely
-
Yo creo que es una receta muy...pero que muy rica los ingredientes lo dicen todo.
bexinos wapa. - 22 febrero, 2010 23:57
- Isita
-
Me gusta la receta, y espero ponerla en práctica pronto en casa de mi madre que seguro les va a gustar mucho.
Un besote - 23 febrero, 2010 08:53
- ♥ Ana
-
Juan, ¡¡que bien, me alegro mucho de que te haya gustado mi blog!! muchísimas gracias, es todo un detalle que me lo digas
Nenaaaaa, es una pena lo de la foto, pero, como éstos días no la he vuelto a hacer, pues puse la foto vieja, jejejeje, ainsss, no se ve bien, pero, lo que cuenta es el resultado
Enma, ainsssss, hija mía, que noooo, que la foto está fatal, pero muchas gracias por verla bien, jejejje
Cristina, además, si lo haces, como yo, con mahonesa light, para tu dieta, no vendría mal, digo yo
Antonia, gracias preciosa, y si no se apreciara lo buena que está, ya te lo digo yo ¡¡está buenísima!!, jajaja
Akelarre, ya me he ido a tu blog y te lo he explicado de otra manera, porque, chica, a mi, hoy, tampoco me sale éso, éstos de Blogger no se lo que hacen,porque ayer salía todo el rato, ainssssssssss
Fely, tiene unos ingredientes estupendos, es una pena que la foto no le haga justicia, en fin,ahora ya está puesta, jajajja
Besotessss - 23 febrero, 2010 09:10
- ♥ Ana
-
Hola, Isita, buenos días, ya veo que madrugas, jejejeje, además la misma receta la puedes hace con el pescado que más os guste, con merluza, estaría también de lujo
Besazos - 23 febrero, 2010 09:11
- Nechy
-
Hola Ana soy Nechy de Si quieres, puedes!! vengo de parte de http://golonsrgus.blogspot.com/ porque me ha dicho que: por qué no quitaba lo de la verificación cuando te ponen un comentario... y no tengo ni idea... y me ha dicho: pásate por este blogg, que te gustará y le preguntas, que ellla es muy maja, me ayudo a mi y le dices que vas de mi parte...
Así que aquí estoy: mirando tus recetas, y con tu permiso me quedo de seguidora!!
Muchas gracias por tu ayuda!!
Un besete y feliz semana!! - 23 noviembre, 2012 11:55
Hola Nechy
La verdad es que eso de la verificación es un poco rollo porque la mayoría de las veces ni se distingue lo que pone y tienes que repetirla varias veces, así que ¡¡me alegro que te decidas a quitarla!!, además no tiene ninguna complicación, te pongo un enlace a una entrada de mi blog donde pongo como quitarla
Pincha aquí
Espero que con lo que pongo allí te enteres bien de lo que hay que hacer y si tienes alguna duda me vuelves a preguntar que, si está en mi mano, te ayudaré
Madre mía, tengo que darle las gracias a Golonsegus por hablar tan bien de mi, hace que se me suban los colores, jejejejeje, voy a tener que invitarla a algo virtualmente que sale más barato jajajajaja, ainssss, es broma
Ya me contarás si consigues quitarla
Un abrazo
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.