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Panga a la mahonesa Con colas de cangrejo

Esta receta, la tengo hecha desde hace muuuuuucho tiempo y, el otro día encontré la foto y la receta, ¡¡perdonad por la foto!! porque está fatal, no se aprecia ni lo que hay en ella, nunca he sido buena haciendo fotos pero, en aquellos tiempos aún era peor que ahora, jejejeje, os dejo la receta igualmente porque nos gustó mucho
P'odiossss, cada vez que miro la foto me pongo mala, ainsssssss.
Es de una amiga mía que se llama Esther, así que se la dedico a ella con todo mi cariño, quedó buenísima de sabor, Esther, a pesar de la mala foto.

  • 4 filetes de panga
  • 1 cebolla grande
  • queso mozzarella
  • colas de cangrejo peladas ( puede ser con gambas o langostinos pelados)
  • mahonesa
  • sal
  • pimienta
  • ajo molido
  • aceite de oliva

Poner un poquito de aceite en una sartén y echar la cebolla que habremos pelado y cortado en rodajas previamente , dorarlas un poco.
Una vez dorada poner la cebolla en una bandeja de horno como fondo y a continuación poner encima los filetes de panga, salpimentar y echar ajo molido por encima, añadir unas lonchas de queso , cubrir el pescado con la mayonesa y echar encima las colas de cangrejo , poner a horno precalentado o en el grill hasta que la mahonesa esté dorada, unos 15 minutos a 220º.

38 comentarios:

Rosa,

Leyendo la receta, imaginas el plato delicioso, pero tienes razón que la foto no le hace aprecio, a mi me pasa muchas veces, y tengo recetas que no las he publicado porque la foto me ha quedado como el culo, sobretodo las del principio,ahora que es lo importante: el sabor, no? me la apunto porque me ha convencido,a pesar de no verse bien.
Geroarte maitia

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Mar Varela

Que rico, este tipo de recetas nos encanta sobre todo a mis chiquitines.... no creo que encuentre las colas de cangrejo....
Un beso cariño

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Merchi

!!Buenos diassss, con alegriaaaaa!!. ¿Te dijas que bien imito a la Leticia Sabater?jajajaja. Pues eso no es ná, habías de verme imitando al Raphael con la chaqueta al hombro !vamos...clavá!jajajaja.
Algún día te haré una demostración en persona, pero eso si...luego me preparas esta receta. El panga es un pescado muy suave y con una textura que se te deshace en la boca cuando lo comes, pero si le das el toque personal de la mozzarella y la mayonesa para luego llevartelo al horno... una servidora repite fijo.
Tiene que estar super tierno, blandito y muy jugoso, asi que este plato yo no me lo pierdo.

Un besote, guapetona de mi corasonnnn :)

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Goyi

La foto es lo de menos...con los ingredientes que lleva debe de estar rico,rico...hay fotos por ahí estupendísimas y luego la receta es una ca...
Tú ya me entiendes.
Besitos.

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Espe Saavedra

no se aprecia mucho,pero yo tengo una imaginacion que no veas,,,,,y con esos ingredientes,mmmm

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♥ Ana

Chicas, siiiiiii, lo reconozco ¡¡la foto es una auténtica chapuza !!, ya mismo me he arrepentido de ponerla en el blog, ainssssss, si es que no se aprecia nada de nada, pero, os juro por Snoopy que es una receta de panga a la mahonesa, jajajaja, ainsssss era una cámara antigüa y así salió, aparte de que yo soy mala, malísima sacando fotos, jejejejeje


Besazos para todas, ahora no tengo mucho tiempo para dedicároslo a cada una en exclusiva, pero os quiero a todas, jajajajajaja

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Unknown

Pués yo lo veo genial,.. con menos cebolla para mi gusto jeje,.. lo que no sé yo, si esto es apto para dietas jejeje,.. besitos bego

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Nati

Hola Ana llevamos poco tiempo conociendonos y ya tenemos hasta telepatia jajaja. Ya he hecho lo de quitar la palabra de verificación y acabo de hacer lo del gatget de seguidora. Ahora ya se abre en mi blog al pinchar en la foto. Muchísimas gracias preciosa, eres una TESNICA POFESIONAL jajaja. Un besazo.

Ah¡ y la receta fantastica. Me la anoto a pendientes porque la panga me encanta.

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Elen

Anita,no te preocupes por la foto,según se va leyendo la receta se ve lo buena que está.La imagen se crea en la cabeza.Mi cámara es muy viejita también y las fotos no me salen del todo bien,pero lo importante es el saborcito.
Que tengas un día buenísimo.
Besitooos

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Angie Perles

Ummm, qué pescaíto más rico, Any!!! Te deseo una feliz semana!

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María José Andreu Granados

Que rico el palto de panga, te luciste en su día con una combinación de sabores estupenda y con mayonesa y al horno, umumum que rica!!!!!!
besitossss guapitaaaa

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Curra

Solo leyendo los ingredientes ya le hinco el diente... tiene que estar de vicio.
La foto... pues que no te voy a engañar...jajaja.
Un abrazo y me la llevo

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♥ Ana

Bego, no te creas que a mi me gusta mucho la cebolla pero quedó muy hecha, así que no se notaba mucho, jejeje

Nati, ¡¡como me alegro de haberte podido solucionar ese problemilla!!, genial, jejejeje
En cuanto a la receta, chica a pesar de la foto, estaba estupendísima, menos mal, jajaja

Elen, la cámara que tengo ahora ya saca mejores fotos, jejeje, di que tengo alguna foto más antigua y ya no se si las voy a publicar, me da no se que, jajajaja

Angie, mira que yo soy más de merluza pero, con panga quedó rico, rico

Mª José, fue la primera vez que hice un pescado así y si que nos gustó, luego ya he probado con otras recetas similares y queda genial

Curra, noooo, si no me engañas , si ya se que la foto está fatal, pero, fatal, fatal, se ve algo pero, ni se sabe lo que es, jajajajaja, pero, la receta está buena, algo es algo

Muchos besos, guapas

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MARÍA JOSÉ FLOR.

Ana, gracias por tu mensaje en mi correo electrónico. Ya lo he solucionado. No tenía ni idea !!!!
Además de buena cocinera, eres una esperta en Blogs.
Gracias cielo.
Besitos desde Castellón.

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♥ Ana

Sin recetas de la abuela, de nada, es un placer ayudar, me alegro de que se haya solucionado, espero que, a las otras chicas que se lo he dicho también lo puedan solucionar
No, hija, nada de experta, son cosas que voy buscando por internet, no te creas que lo sabía yo, jajajaja
Besossss

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Carilu

AAAAAAAAAnaaaaaaaaaa ya lo he logrado , me puse de seguidora en un blog www.apetece.com, ahi cuando te sale la fotito y dice editar y otras cosas dice opciones, ahi le das y salen los enlaces que tengas,yo le di al de ricnconcito de recetas y ahora he venido a tu blog le doy a mi fotito y sale mi enlace, asi creo que ya esta. Un beso guapetona.

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♥ Ana

Cariluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, ¡¡biennnnn!! por lo que veo, tu problema era también que no tenías puesta la opción de que se viera tu blog en tu perfil, bueno, da igual ya está solucionado, ahora sólo me falta Akelarre, a ver si lo ha solucionado también, jejejejeje, ¡¡me alegro muchísimo!!
Besossss

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Carilu

Aaaaaaaana perdona otra vez , en realidad es como tu lo explicas ,solo que yo no me empanaba , ahora volvi a tu blog y le di a seguir entonces se pone mi fotito arriba solita y sale opciones le das y ahi te da la opcion para poner mi blog ¡bien!queria decirtelo,porque aunque lo hice diferente en realidad es como dices tú. , un beso guapetona.

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Carilu

Jajajajaja deberiamos idear un msn para cuando coincidimos muchas en linea, Un saludo.

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♥ Ana

Juassssssssssssssssss, Carilu, no pasa nada, sea como sea ¿que más da?, el caso es que se haya podido arreglar, eso es lo importante, da igual que sea como yo lo dijera o de otra forma ¡¡es indiferente!!, me sigo alegrando mucho de que se haya podido solucionar, fíjate que estoy pensando en abrir una entrada explicándolo porque hay mucha gente con ese mismo problema, si algun@ más lo puede solucionar ¡¡estupendo!!
Un besote y gracias por venir a decírmelo, casi, mejor nos comunicamos por señales de humo, juasssssssssssssssssss

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Carilu

¡Animate y hace laentrada explicandoloestas cosas se agradecen mucho. Un beso guapetona.

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Azabe

Mmmm de esta me acuerdo yo cuando la puso Estheruca en el foro y luego la hiciste tu que ricaaaaa, gracias por recordarmela.
Bessitosss

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Unknown

Pues a mi me da igual la foto, he leido dos veces la receta y ahora me la voy a guardar en favoritos, que me ha dejado un saborcillo de boca la mas de rico.Un besote

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Unknown

Ahhhh!! y que también he leido tu entrada de la palabra de verificacion, y tienes razon, que le den al spam!!!! jajaja
Un besote

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Caldebarcos

Creo que ya te dije en alguna ocasión que me encanta como preparas los pescados, pues te lo vuelvo a repetir. Yo en tu casa nunca diría que no me gusta el pescado.
Biquiños

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♥ Ana

Carilu, a ver si me pongo a ello, pero, me lleva un tiempecito crear esas entradas, intentaré hacerlo por si le vale a alguien más, ahora estoy en ello, a ver si lo dejo hecho

Pi, hermosa, ya hace un tiempecito de aquello, de ahí la foto tan mala, malísima, jajajaja, bueno, por lo menos la panga estaba deliciosa y jugosísima

Eva, miles de gracias, con lo mal que ha quedado la foto , da gusto que me digas eso, jajajaja y, estoy de acuerdo contigo ¡¡que le den al spam!!, jajajaja, no va a poder con nosotras

Mª José, siiiiiii, me lo dijiste y no sabes como te lo agradecí porque no son mi fuerte los pescados e intento hacerlos de manera más vistosa para comerlos más a gusto, además, son muy sanotes

Un abrazo, chicuelas

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JUan Etchegoyen

Me encanto tu blog. Tanto que puse un linck de mis blog (http://baladamecanica.blogspot.com)
para que mis amigos lo puedan visitar

jusn

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Nenalinda

Pues la foto no le hara justicia pero solo con leer la receta se me ha antojao un platin ummmmm tiene que estar rica ricaaaaa , a ve si luego vuervo y la copieteo que voy a darle la cena a ,mi peque y de paso ceno yo que ya se me ha abieto bastante el apetito jajaa.
Bicos y musus mil wapisisisimaaaaaaa.

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La Cocina de Emma

pues yo la foto la he visto muy bien, y el pescadito tambien tiene que estar muy bueno, probaremos un dia de estos

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cristina

que rico ana este plato me lo llevo y lo are en breve un besito wapa

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TESVA

ANITA la foto esta bien, en ella se aprecia lo buena que tiene que estar esta receta de panga con mahonesa, besitos**********

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akelarre

Hola Ana;

He mirado la opcion que me has dado para resolver el problema,desde tu blog, e pinchado mi imagen en seguidores,pero ni en la derecha ni en ningun lado veo lo de CONFIGURACION..
Solo esta mi foto de perfil y los blogs que sigo!!!

Por otro lado e ido al ESCRITORIO y he pinchado en Ver perfil (mi perfil) y ahi si pone el nombre de mi blog y mas abajo los blogs que sigo..asique yo creo que esta todo bien no??No sé, yo es que de esto no tengo mucha idea..

Gracias por intentar ayudarme y por cierto,me apunto la receta de panga que tiene que estar muy bueno.Y no te preocupes por la foto..eso es lo de menos!!

besitos

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fely

Yo creo que es una receta muy...pero que muy rica los ingredientes lo dicen todo.
bexinos wapa.

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Isita

Me gusta la receta, y espero ponerla en práctica pronto en casa de mi madre que seguro les va a gustar mucho.

Un besote

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♥ Ana

Juan, ¡¡que bien, me alegro mucho de que te haya gustado mi blog!! muchísimas gracias, es todo un detalle que me lo digas

Nenaaaaa, es una pena lo de la foto, pero, como éstos días no la he vuelto a hacer, pues puse la foto vieja, jejejeje, ainsss, no se ve bien, pero, lo que cuenta es el resultado

Enma, ainsssss, hija mía, que noooo, que la foto está fatal, pero muchas gracias por verla bien, jejejje

Cristina, además, si lo haces, como yo, con mahonesa light, para tu dieta, no vendría mal, digo yo

Antonia, gracias preciosa, y si no se apreciara lo buena que está, ya te lo digo yo ¡¡está buenísima!!, jajaja

Akelarre, ya me he ido a tu blog y te lo he explicado de otra manera, porque, chica, a mi, hoy, tampoco me sale éso, éstos de Blogger no se lo que hacen,porque ayer salía todo el rato, ainssssssssss

Fely, tiene unos ingredientes estupendos, es una pena que la foto no le haga justicia, en fin,ahora ya está puesta, jajajja

Besotessss

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♥ Ana

Hola, Isita, buenos días, ya veo que madrugas, jejejeje, además la misma receta la puedes hace con el pescado que más os guste, con merluza, estaría también de lujo
Besazos

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Nechy

Hola Ana soy Nechy de Si quieres, puedes!! vengo de parte de http://golonsrgus.blogspot.com/ porque me ha dicho que: por qué no quitaba lo de la verificación cuando te ponen un comentario... y no tengo ni idea... y me ha dicho: pásate por este blogg, que te gustará y le preguntas, que ellla es muy maja, me ayudo a mi y le dices que vas de mi parte...
Así que aquí estoy: mirando tus recetas, y con tu permiso me quedo de seguidora!!
Muchas gracias por tu ayuda!!
Un besete y feliz semana!!

♥ Ana

Hola Nechy
La verdad es que eso de la verificación es un poco rollo porque la mayoría de las veces ni se distingue lo que pone y tienes que repetirla varias veces, así que ¡¡me alegro que te decidas a quitarla!!, además no tiene ninguna complicación, te pongo un enlace a una entrada de mi blog donde pongo como quitarla
Pincha aquí
Espero que con lo que pongo allí te enteres bien de lo que hay que hacer y si tienes alguna duda me vuelves a preguntar que, si está en mi mano, te ayudaré

Madre mía, tengo que darle las gracias a Golonsegus por hablar tan bien de mi, hace que se me suban los colores, jejejejeje, voy a tener que invitarla a algo virtualmente que sale más barato jajajajaja, ainssss, es broma

Ya me contarás si consigues quitarla
Un abrazo

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