- 10 alitas de pollo
- 1 huevo
- 1 cucharada de curry
- sal
- aceite de oliva
- pimienta blanca
- dos patatas medianas
Alitas de pollo al curry
8 comentarios:
- Unknown
-
uhmmm con lo que me gusta el curry, besitos bego
- 07 marzo, 2009 14:20
- ♥ Ana
-
anda, no sabía que te gustaba el curry, pues, nada, te garantizo que éstas alitas, te encantarán
chaooooo, guapa - 07 marzo, 2009 14:59
- sensei
-
a un servidor también le gusta el curry y, para ser bastante torpe en la cocina, ésta receta no parece muy difícil, aunque, en mis manos, puede llegar a ser un verdadero desastre
Sensei - 08 marzo, 2009 15:38
- ♥ Ana
-
pues, oye, sensei, aunque seas torpe en la cocina, que no lo creo, ésta receta es muy fácil de hacer, así que, anímate con ella, ¡¡el mundo es de los valientes!! jejejejejejeje
- 08 marzo, 2009 18:20
- Azabe
-
Pues a mi el curry no me mata y si le pongo otra especia ¿que me dices Any?
Besitos - 09 marzo, 2009 12:05
- ♥ Ana
-
entonces, ya no serán, alitas de pollo al curry, jajajajajajaja
De verdad, de verdad de la buena, que, con el curry, me ha pasado como con unas recetas que hice con mostaza, que, aunque, no me gusta mucho, ni la mostaza, ni el curry, en las recetas quedan las dos cosas, estupendas, pienso repetir , desde luego, estaban riquísimas
Un besazo - 09 marzo, 2009 13:29
- Dunia
-
Oye que buena pinta!! a ver si lo hago pero con pechuga...
Gracias por explicarme lo de los comentarios. Besitos - 10 marzo, 2009 13:30
- ♥ Ana
-
No hay de que, Dunia, en lo que te pueda ayudar, aquí estoy, pegas un silbido, jejejejejejje
Pues, con pechuga, la única diferencia es que, quedarán un poco más secas, pero, por lo demas, muy ricas
Besosss - 10 marzo, 2009 13:48
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.