- unas paletillas de conejo o un conejo entero troceado
- dientes de ajo al gusto
- vino blanco o coñac
- perejil picadito
- sal
- pimienta blanca
- arroz de grano largo
- 2 hojas de laurel
- una pastilla de caldo de carne
- aceite de oliva
Paletillas de conejo al ajillo con arroz tostado
4 comentarios:
- sensei
-
Any, me atreví a hacer los panninis, y fueron un éxito total, era una cena informal con amigos y, se los preparé con alguna otra cosa, el caso es que, quieren conocer a la autora de la receta, jejeje
Gracias por haber puesto la receta,y, ésta de conejo también parece muy fácil
Todas tus recetas son estupendas, pero, de momento, sólo me atrevo con las más fáciles
Un beso
sensei - 12 marzo, 2009 09:32
- Azabe
-
Any estas paletillas son mi asignatura pendiente, en la foto están que se salen.
Como no, te he dejado una cosita en mi blog nostalgia de sabores con todo mi cariño ya lo sabes porque eres una gran MUJER.
besazos desde el corazón - 12 marzo, 2009 09:58
- Unknown
-
que ricooooo, besitos bego
- 12 marzo, 2009 10:43
- ♥ Ana
-
Pi, ahora mismo me paso, aissssss, ¡¡que nervios!! jejejejejje
Sensei, gracias por hacer una receta mía y, me alegro muchísimo de que os gustaran a ti y a tus invitados
Hola, Bego, si es que, como nos gusta comer, jejejejeje
GRACIAS - 12 marzo, 2009 13:54
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.