- una pechuga de pollo
- el zumo de un limón
- 1/2 cebolla
- 1/4 l. de caldo de ave (un vaso)
- harina
- un huevo
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva y sal
Escalopines de pollo al limón
8 comentarios:
-
-
Oye que rico esto,aunque yo cuando lo haga le pondré menos miel.
Un besote - 13 marzo, 2009 10:04
- Angie Perles
-
Qué bueno, Any! es tipo chino, verdad? a ver si lo hago la semana que viene. Un besito.
- 13 marzo, 2009 10:21
- Unknown
-
de verdad que no sé que hago mirando blogs a estas horas jeje, besitos bego
- 13 marzo, 2009 10:58
- Azabe
-
Eso digo yo Bego, toy muertecita de hambre y de sueño que no tenia cafetito esta mañana por mi mala cabeza de no anotar para ir a la compra.
Any en ww tienes un recadito lo siento canija no puedo evitar el quererte jejeje
Besazos para todas pa mi Mery, pa mi Any y pa mi Bego - 13 marzo, 2009 13:14
- Azabe
-
Uysss y pa mi Angie no se me enfade
Mil besos primaverales pa toas - 13 marzo, 2009 13:15
- NANA
-
Qué pintaza tienen estos escalopines... qué rica combinación. Gracias por compartir la recetilla ;)
Un besazo! - 13 marzo, 2009 16:56
- Azabe
-
Bueno espero que sigas siendo mi amiga... para mi la creatividad en la cocina y en todo lo demás eres tu. Pasa por el blog ww
Besazo mi reina - 13 marzo, 2009 18:23
- ♥ Ana
-
Hola, corazones míos, buenísimas tardes a todas, he estado de parranda todo el día y, os dejo abandonadas, jajajajajaja
Pi, ya he ido por tu blog, ahora pongo aquí el premio, gracias, mozuela
Hola, Nana,me alegro de verte por aquí, están de lujo los escalopines, ¡¡que voy a decir yo!! jejejejjeje
Bego, Angie, Mari, guapas, bueno, Mari ya ha hecho ésta receta y, le ha gustado o eso me ha dicho, jejejejjee, eso si, haced como dice ella, probad primero con menos miel , hasta encontrar el puntito y, si, Angie, es tipo al del chino
Besazos p'a toas, toassssss, jejejejejeje - 13 marzo, 2009 19:03
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.