- 1 kg. de costilla de cerdo
- 1 taza de café de ketchup
- 1 taza de café de vinagre (yo, le he echado de manzana)
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 taza de café de azúcar moreno
- 1/2 taza de café de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de café de sal
- 1/2 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de café de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de café de tabasco rojo
- sal
Costillas a la barbacoa De Angie
13 comentarios:
- Azabe
-
Mmmm si es que no se pue pasar por aqui ni por la mañana ni por la tarde ¡¡QUE JAMBRE POR DIOS!! me encantan las costillas me has recordado que tengo que hacer unas que son mi especialidad Any a ver si me acuerdo de comprar y las hago pa el blog.
Esta me la guardo ya pongo que es de las dos jaja
Besitos costilleros - 17 marzo, 2009 19:26
- Nenalinda
-
Te han quedado muy ricas si seño .
No se si os ha pasado que cuando las terminas te quedas con ganas de mas , ¿sera la salsa ? Ummmmmmm.
Bicos mil. - 17 marzo, 2009 21:08
- Angie Perles
-
Anyyyyyyy! qué buena pinta te ha quedado! jajaja. me alegro mucho que os hayan gustado tanto, la verdad es que están buenísimas. Tienes razón en que cada horno es un mundo. Y lo de las cantidades..., pues al gusto de cada cual. Una pregunta: en qué ciudad vives? Un besito fuerte.
- 17 marzo, 2009 21:19
- ♥ Ana
-
A las boas noites rapaciñas ¿necesitáis traductor?, jejejejejeje
Hoy he estado hablando con mi medio costillo que, voy a probar la receta con pollo, bueno, antes quiero hacer unas costillas de nenalinda, bueno, de ella, noooo, pobrecita, de su blog, jajajajajajaja, cuando las haga, ya pondré la foto también ¡¡cuántas recetillas quiero hacer!!
Angie, ya te he escrito en tu blog para decirte de donde soy por si no volvías por aquí a verlo, pues, te lo digo allí
¡¡que receta más rica, p'odiossssssssss!!, hala, nenas, buenas noches y que os arropen bien, jejejejjee - 17 marzo, 2009 22:24
- Angie Perles
-
Jajaja. Qué casualidad! Hoy he hecho alitas de pollo con salsa barbacoa! no es la misma receta de las costillas pero también muy rica. Mañana la pondré, que ya he pensado que seguro que te iba a gustar. Un besito, galleguiña en Bilbao.
- 17 marzo, 2009 22:28
- ♥ Ana
-
halaaaa, te estoy siguiendo Angie, jajajajajajajaja, p'os si, lo voy a probar con muslitos de pollo, a ver que tal se ve tu recetilla con las alitas, ya la busco mañana
Me voy a poner como una foca con tantas recetas ricas, jajajajajaja
Besazos, guapa - 17 marzo, 2009 22:35
- Unknown
-
que ricooo,... menos mal que tengo que ir a buscar a la peque,.. que sino me iba de cabeza a la pantalla jeje, besitos bego
- 18 marzo, 2009 12:03
- ♥ Ana
-
jajajaja, oye, a ver si te vas a cargar el ordenador con el cabezazo, jajajajajajajaja, ten cuidadín
MUackssssssss - 18 marzo, 2009 12:53
- Azabe
-
Si.. si.. reiros pero yo cualquier dia pego lametazo a la plana del trabajo jajaja
Besazos - 18 marzo, 2009 16:08
- NANA
-
Me encnatan las costillas y la barabacoa me pierden... Te han quedado perfectas. Dan ganas de morder la pantalla!!
Un beso!!! - 18 marzo, 2009 17:37
- ♥ Ana
-
jajajajjajajja, pues si que os ha dado a todas por comeros la pantalla, a ver niñas repetid conmigo:
"la pantalla es caca, no se toca y mucho menos se come", jajajajajajajaja
¿Habéis visto el anuncio de los vegetarianos que prueban las lonchas de Campofrío?, pues bueno, a mi mi marido se le caían los mismos lagrimones, yo creo que, lleva desde que las hice sin lavarse las manos para conservar el sabor y seguir chupándose los dedos, juassssssssssssssssssss,aisssss, ¡¡si no fuera por éstos momentitos!!
BESOTES - 18 marzo, 2009 17:52
- Euge
-
lo mismo digo te quedaron muy bien,pero no me extraña tanto la dueña de la receta como la cocinera que la hizo....... muy buenas.......un besazo.
- 18 marzo, 2009 17:54
- ♥ Ana
-
gracias, Euge, te las recomiendo, quedan genial las costillitas, jejeje
Besines - 18 marzo, 2009 22:15
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.