- 3 huevos
- 1 postre de crema de chocolate (he usado uno tipo Dalky, de chocolate con nata de 200 grs.)
- 2 medidas del envase, de azúcar (unos 200 grs.)
- 2 y 1/2 medidas del envase de harina (unos 200 grs.)
- 1 sobre (16 grs.) de levadura en polvo
- 1/2 medida del envase de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas soperas colmadas de nesquik
- zumo de 2 mandarinas
- perlas de chocolate (optativo)
- licor de naranja (100 ml.)
Bizcocho de crema de chocolate y zumo de mandarina
13 comentarios:
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Yo ya tengo está receta tuya y la he hecho algunas veces,la verdad que está muy rica,la hicé para el cumple de Andrea y los niños no dejaron ni las migas!!!
UN BESOTE - 08 marzo, 2009 17:44
- ♥ Ana
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Hola, Mari ¡¡que me vas a contar, yo tampoco dejo ni las migas!!, sólo me queda un trocito pequeño, buahhhhh ¡¡que pronto se acaba!!, es que, soy muy buena y, le he dado un trozo majo a mi sobrina, jajajajja
Miles de besos, guapi - 08 marzo, 2009 18:18
- Unknown
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que rico por dios, besitos bego
- 09 marzo, 2009 11:39
- Azabe
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Anda que buenoooooooooo, pues a mi pa no gustarme el chocolate los Dalkys estos me gustan, igual me ánimo y lo hago.
Besos - 09 marzo, 2009 12:04
- ♥ Ana
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pues está de muerte, esponjoso, tierno, sabroso, vamos que, lo tiene todo
Pi, si ves que te trae mucha complicación, echa todo en la batidora, menos las perlitas de chocolate ( si quieres, ni se las eches), lo bates, lo horneas y listo
BESOS - 09 marzo, 2009 13:13
- Azabe
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En el micro puedo??
- 09 marzo, 2009 13:34
- ♥ Ana
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Imagino que si, mira vete a mis postres y, hay un bizcocho de chocolate al micro, no es ésta misma receta, pero, quedó genial , así que, imagino que ésta otra, no quedaría mal, desde luego, yo, en tu lugar, probaría sin pensarlo, jejejejejejeje, estuve a punto de hacerlo yo en el micro pero, encendí el horno para otra cosa y, ya , aproveché para hacerlo allí
MUACKSSSSS - 09 marzo, 2009 14:48
- Azabe
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Bueno lo puedo hacer en la versión horno que tenemos en el micro no viste como salio mi arrocito al horno jeje
vale prometo intentarlo el finde que tengo a mis sobris a comer.. otra vez tengo que hacer 50 albondigas por lo menos jajaja
Besos pasteleros
[no si al final me aficionare a la reposteria ainsss] - 10 marzo, 2009 18:25
- ♥ Ana
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Pi, que si lo haces en el micro, no tiene que ser en versión horno, hazlo en micro normal, a 750 de potencia, unos 6 minutos , más o menos y, lo dejas reposar dentro un par de minutos, aissssss, que seguro que queda rico
Oye, te cambio unos espárragos rebozados por unas albóndigas, así, quedamos en paz, jejejejejejejeje
MUACKSSSSSS - 10 marzo, 2009 19:13
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He cogido la receta, ya contaré como me salió amigas :)
- 17 febrero, 2012 22:54
- ♥ Ana
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Bizcoxita, me alegra mucho que cogieras la receta, espero que te salga tan rico como a mi, es el bizcocho que más hago en casa y el que más nos gusta
Un saludo - 18 febrero, 2012 10:35
Para cuantas personas? Yo tengo que hacer uno para 20 personas y tengo un lio con las medidas!!! Lo quiero hacer en la bandeja del horno,bueno hacer 2 bases,cubrir con nata la primera y colocar la otra encima y cubrir con chocolate blanco o chocolate con leche,como lo ves para tu receta?
Susan35, con mis medidas sería para unas 10 personas, dependiendo de lo que coma cada uno, mira te pongo otra entrada en la que hice uno similar la Nochebuena pasada, lo hice relleno y nos juntamos 10 personas, sobró un poquito, las cantidades eran más o menos las mismas que en éste
Pincha aquí para ver dicha entrada
Para 20 personas, como poco, duplicaría las cantidades de mi receta, bueno, si lo vas a hacer en dos bases, haz cada una con las cantidades que yo te pongo en ésta receta, así sería el doble para las dos bases, también depende un poco como sea la bandeja de tu horno de grande
También dependen las cantidades de si va a haber una comida copiosa antes o no, lógicamente, si antes comési bien, necesitarás menos cantidad de postre pero, si es para una merienda, donde no va a haber comida previa, necesitarás más
Otra cosa, si lo haces en la bandeja del horno, ten en cuenta que te quedará más finito, así que el tiempo de cocción será algo menos, unos 30 minutos, dependiendo de cada horno
Espero haberte ayudado y que te salga muy rico, ya me contarás, ¡¡suerte y no te preocupes, seguro que te queda genial!!
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