- 1/2 kg. de champiñones
- una loncha de jamón serrano gruesa
- un trozo pequeño de cebolla ( un cuarto de cebolla más o menos)
- un diente de ajo
- un chorretón de coñac
- queso parmesano rallado
- un chorrito de leche (le he echado desnatada, podéis usar nata)
- una pizca de pastilla de caldo
- perejil
- aceite de oliva
Champiñones a la crema
7 comentarios:
- Augusto Ferney Clavijo
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mmm, superrecontrarequetedeliciosa.
menú para viernes romantico.
besos.
Aust. - 06 marzo, 2009 10:36
- Azabe
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MMMMM Me encanta, se parece mucho a la que hago yo con las judias verdes, porque con champis también la hago a veces.
Deliciosa y super bien explicada.
Un 10 para la cocinera
Besososos - 06 marzo, 2009 10:48
- ♥ Ana
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Gracias, chiquill@s, el 10, tuyo, Pilar,me ha llegado al alma y,¡¡que decir de la definición de August de mi receta!!, casi no puedo leerlo, jajajajajjaja:
superrecontrarequetedeliciosa
¡¡me encanta!!, gracias
BESOS, guapetes - 06 marzo, 2009 12:25
- sensei
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ya no se que calificativo ponerte yo pero, me uno a los dos que te han dado y, añado un hurra por la cocinera ¡¡hurra!!, jeje
También os mando un beso, me uno al grupo de los besucones
sensei - 06 marzo, 2009 12:42
- ♥ Ana
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pues nada,nada ¡¡un hurra por mi!! ¡¡hip, hip, hurra!!, jjajajajaja, gracias a tod@s y muchos besotes
- 06 marzo, 2009 22:42
- NANA
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Me gusta esta receta Any! Intentaré adaptarla a mi ollita y ya la verás ;)
Besos! - 07 marzo, 2009 19:46
- ♥ Ana
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Holaaaaa, Nana, a ver si, al final, me voy a tener que comprar esa olla mágica, jajajajajajaja, espero que, si la haces, te guste tanto como a mi
Un besote - 07 marzo, 2009 20:11
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