- una cebolla
- un calabacín pequeño
- placas de lasaña (he usado al huevo)
- una bandeja de setas (unos 250 grs.)
- gambas peladas
- espinacas cocidas
- un brick pequeño de nata para cocinar
- bechamel
- 1/2 vaso de vino blanco
- queso parmesano
- queso mozzarella
- una pizca de pastilla de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Lasaña estilo Maber
14 comentarios:
- Carmen A.
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muy bueno!!!!!!
karalon - 11 marzo, 2009 10:35
- Azabe
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ufffffffffffff hasta aqui me llega el olorcito, que rica, me chiflan todos los ingredientes.
No te digo que la haga porque no soy muy lasañera de comer si pero no me salen buenas.. ea que le vamos ha hacer.
Besinos - 11 marzo, 2009 10:35
- Augusto Ferney Clavijo
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Oye,
no me has contado si estás soltera o casada??? con esta lasagna conquistas corazones.
Besos como lluvia para ti Any - 11 marzo, 2009 11:48
- Unknown
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bueno,... que pinta más rica, besitos bego
- 11 marzo, 2009 16:10
- ♥ Ana
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hola, chic@s,buenas tardes a tod@s, Bego, Carmen, si que está buena la lasaña, es que, mi amiga sólo me pasa recetas ricas, jejejejejeje
Anda Pilar, que, te tienes que animar a hacer lasaña, si es muy facilita, ya te doy unas clases gratuitas para que te salga de lujo
August, pues tienes razón, se conquistan corazones con la lasaña, y, si no, que se lo pregunten a mi marido, que le encantó
Besazos, guap@s - 11 marzo, 2009 18:40
- Augusto Ferney Clavijo
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señor esposo de Any:
repetuoso saludo,
Es verdad que le gustó la lasagna? y que lo conquistaron con la comida???
hombre, integremonos al blog; no es mío pero por acá bienvenido.
Aust. - 11 marzo, 2009 19:30
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Hola Any,
Ya sabes que a mi me encanta la pasta (y todo lo que sea italiano!!). Esta receta promete, así que espero hacerla algún día.
Un besote, reina - 11 marzo, 2009 20:48
- ♥ Ana
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Eviiii, hola, cielo, ya se que lo italinao, te va, te va, te vaaaaaa, jajajajajaja, a mi también me gusta la comida italiana
BESOTES, GUAPETONA - 11 marzo, 2009 20:50
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Que rica Any,a mi me encanta la lasaña pero en casa a nadie,la haré para mi sola,hala!
- 11 marzo, 2009 21:51
- ♥ Ana
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no se quién eres anónimo, ¿eres Mari? y, si eres tú ¿por que te ha salido lo de anónimo?, y si no eres tú ¿me podrías decir quién eres?, cuántas preguntas, hago, jejejejejeje
Un saludo, seas quién seas - 11 marzo, 2009 22:04
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ANY QUE SOY MARI,NO SE PORQUE MI COMENTARIO SALIÓ COMO ANÓNIMO SI PUSE MI NICK,JOOOOOOOOOOOOO QUE LIOS ME HAGO YO SOLA!!
A VER SI ESTE SALE YA BIEN...
BESITOS - 12 marzo, 2009 10:33
- ♥ Ana
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Mari, no se porque me imaginaba que eras tú, debo ser un poco meiga, jajajajajajajaja, no pasa nadaaaa, ahora ya se que eres tú
Besitos, guapetona - 12 marzo, 2009 14:16
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Hola wapa!!!!
Eres un crac ,te superas a ti misma día a día.Ni Arguiñano le pone tanto amor.Un beso.Maber - 12 marzo, 2009 21:21
- ♥ Ana
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Maber, ¡¡por fin te tengo aquí!!,gracias guapa, el mérito es tuyo que me diste la receta, ya quisiera el Arguiñano o cualquiera, cocinar como tú, a ver si abrimos un restaurante a medias, pero, de lujo, nada de tonterías, que, nosotras ¡¡lo valemos!! jajajajaja
Mil besos, bueno, y a ver si os vemos un día de éstos - 12 marzo, 2009 21:33
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