14

Lasaña estilo Maber

Una receta de mi amiga Maber, y que sepas, querida, que estaba buenísima tu lasaña.Casi siempre he comido la lasaña hecha con carne picada, tomate y bechamel, pero, ésta forma de comerla me ha gustado un montón, con sus verduras y las gambas, está de vicio.

  • una cebolla
  • un calabacín pequeño
  • placas de lasaña (he usado al huevo)
  • una bandeja de setas (unos 250 grs.)
  • gambas peladas
  • espinacas cocidas
  • un brick pequeño de nata para cocinar
  • bechamel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • queso parmesano
  • queso mozzarella
  • una pizca de pastilla de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparar las placas de lasaña como indique en el envase.
Pochar la cebolla muy picada en el aceite, a media cocción, añadir el calabacín pelado y picado, dejar que se haga, echar las setas cortadas, rehogar y añadir las gambas previamente descongeladas, dar unas vueltas al conjunto a fuego vivo, removiendo constantemente, añadir el vino blanco y un cuarto de pastilla de caldo, dejar cocer a fuego suave removiendo de vez en cuando, hasta que el vino se evapore, añadir bechamel al gusto y reservar
Aparte, poner a calentar la nata con las espinacas cocidas y cortadas y el queso parmesano, dejar cocer el conjunto unos minutos.
Montar la lasaña de la siguiente manera, capa de pasta de lasaña, capa de mezcla de gambas y setas, y, así, un par de capas, acabando con una capa de placas de lasaña, encima de ésta última echar la mezcla de espinacas, cubrir con queso mozzarella y hornear a fuego medio, hasta que el queso adquiera un tono dorado

Como me salió bastante cantidad, la mitad la he metido al congelador, así, para otra vez, descongelar, calentar y listo

14 comentarios:

Carmen A.

muy bueno!!!!!!
karalon

Responder
Azabe

ufffffffffffff hasta aqui me llega el olorcito, que rica, me chiflan todos los ingredientes.
No te digo que la haga porque no soy muy lasañera de comer si pero no me salen buenas.. ea que le vamos ha hacer.
Besinos

Responder
Augusto Ferney Clavijo

Oye,
no me has contado si estás soltera o casada??? con esta lasagna conquistas corazones.

Besos como lluvia para ti Any

Responder
Unknown

bueno,... que pinta más rica, besitos bego

Responder
♥ Ana

hola, chic@s,buenas tardes a tod@s, Bego, Carmen, si que está buena la lasaña, es que, mi amiga sólo me pasa recetas ricas, jejejejejeje

Anda Pilar, que, te tienes que animar a hacer lasaña, si es muy facilita, ya te doy unas clases gratuitas para que te salga de lujo

August, pues tienes razón, se conquistan corazones con la lasaña, y, si no, que se lo pregunten a mi marido, que le encantó

Besazos, guap@s

Responder
Augusto Ferney Clavijo

señor esposo de Any:
repetuoso saludo,

Es verdad que le gustó la lasagna? y que lo conquistaron con la comida???
hombre, integremonos al blog; no es mío pero por acá bienvenido.
Aust.

Responder
Anónimo

Hola Any,
Ya sabes que a mi me encanta la pasta (y todo lo que sea italiano!!). Esta receta promete, así que espero hacerla algún día.
Un besote, reina

Responder
♥ Ana

Eviiii, hola, cielo, ya se que lo italinao, te va, te va, te vaaaaaa, jajajajajaja, a mi también me gusta la comida italiana
BESOTES, GUAPETONA

Responder
Anónimo

Que rica Any,a mi me encanta la lasaña pero en casa a nadie,la haré para mi sola,hala!

Responder
♥ Ana

no se quién eres anónimo, ¿eres Mari? y, si eres tú ¿por que te ha salido lo de anónimo?, y si no eres tú ¿me podrías decir quién eres?, cuántas preguntas, hago, jejejejejeje
Un saludo, seas quién seas

Responder
Anónimo

ANY QUE SOY MARI,NO SE PORQUE MI COMENTARIO SALIÓ COMO ANÓNIMO SI PUSE MI NICK,JOOOOOOOOOOOOO QUE LIOS ME HAGO YO SOLA!!
A VER SI ESTE SALE YA BIEN...
BESITOS

Responder
♥ Ana

Mari, no se porque me imaginaba que eras tú, debo ser un poco meiga, jajajajajajajaja, no pasa nadaaaa, ahora ya se que eres tú
Besitos, guapetona

Responder
Anónimo

Hola wapa!!!!
Eres un crac ,te superas a ti misma día a día.Ni Arguiñano le pone tanto amor.Un beso.Maber

Responder
♥ Ana

Maber, ¡¡por fin te tengo aquí!!,gracias guapa, el mérito es tuyo que me diste la receta, ya quisiera el Arguiñano o cualquiera, cocinar como tú, a ver si abrimos un restaurante a medias, pero, de lujo, nada de tonterías, que, nosotras ¡¡lo valemos!! jajajajaja
Mil besos, bueno, y a ver si os vemos un día de éstos

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger