- 200 grs. de spaguetti
- 150 grs. de bacón ahumado
- una bandeja pequeña de setas
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- un chorrito de vino blanco
- un brick de nata para cocinar (unos 200 ml.)
- queso parmesano
- aceite
- sal
- pimienta
- dos hojas de laurel
- mantequilla
Spaguetti a la carbonara
11 comentarios:
- fely
-
ummm que ricos los espaguetis,bueno a mi la pasta es que me gusta toa...toa...
Un besín. - 29 marzo, 2009 17:02
- ♥ Ana
-
p'os como a miiiii, toaaaa p'a mi, jajajajajaa, es que , además te saca de un montón de apuros
Besiños - 29 marzo, 2009 18:17
- Angie Perles
-
Hola, Any! gracias por contar lo de las fotos en Picassa. He ahorrado 20 megas! jajaja. No tenía ni idea, gracias!!!!!! Un besito.
- 29 marzo, 2009 23:11
- ♥ Ana
-
De nada, guapetona, lo hago encantada, y me alegro un montón de que te haya valido para algo , jejejejje, yo, ahorré casi 30, ¡¡te ganooooo!! jajajajajajaja
Hasta luego, muackssss - 30 marzo, 2009 09:02
- MIS PEKES Y YO
-
umm que ricos lo hare otro dia besos
- 30 marzo, 2009 09:52
- MIS PEKES Y YO
-
otra vez aqui pasate por mi blog que te edejado algo un beso
- 30 marzo, 2009 10:18
-
-
hola!!! que ricos, eres una estupenda cocinera.
- 30 marzo, 2009 11:05
- Azabe
-
Aysss que ricos por dios, pa almorzar me los comia yo ahora mismo, así que ese queso es el que gastas reina del gratinado de lujo, a ver si me aplico el cuento porque vamos si la envidia fuera música yo seria la orquesta sinfonica jajaja
Besazos luneros - 30 marzo, 2009 11:28
- ♥ Ana
-
Yo, dentro de un ratito me paso por tu blog, rauda y veloz, jajajaja, a ver si saco un segundín
Carmen, bueno, soy aprendiza de cocinerilla, gracias por tu piropo y por visitarme
Pi, no te líes, que ese queso no lo uso para gratinar, éstos spaguettis no son gratinados, ése queso es parmesano en polvo y, el que uso para gratinar es tipo mozarella, a ver si le saco una foto y te la pongo en algún lado, bufff, es que hoy ando corriendo por todas partes
Besos para todo el mundo, a repartir - 30 marzo, 2009 16:09
- Nenalinda
-
Vamosssssss que si tienen que estar ricossssss .. la foto habla por si sola Ummmmmmmm .
Yo los preparo de otra manera cuando pueda darme un homenaje los preparare ,pero con todas las que tengo pendientes no se cuando sera Jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaa. - 30 marzo, 2009 21:53
- ♥ Ana
-
pues cuando los hagas, pones la receta, para copiártela mismamente, jejejeje, como una ladronzuela furtiva, luego, vas y me denuncias, hala, jejejejejejej
Smuackkkkkk - 31 marzo, 2009 13:39
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.