- 1kg. de costilla de cerdo
- 2 cucharadas de mostaza de Dijón
- 4 cucharadas de miel
- 1/2 vaso de vinagre de manzana
- una pizca de pimienta blanca
- sal
Costillas a la miel y mostaza De Nenalinda
12 comentarios:
- Angie Perles
-
Éstas también tienen una pinta buenísima, Any. Las próximas las haré así. Un besito!
- 25 marzo, 2009 09:13
- MIS PEKES Y YO
-
umm que ricas que pinta tiene un besito
- 25 marzo, 2009 09:22
- ♥ Ana
-
pero ¡¡como madrugáis!!, jajajaja, casi, casi como yo, o más
Buenos días y os invito a unas costillitas, hala, para que veáis que soy generosa, traed el pan, jajajaja
MUACKSSSSSSSS - 25 marzo, 2009 09:27
- Unknown
-
uhmmm a ver si me animo,... que a mí marido le gusta mucho las costillas,.. besitos bego
- 25 marzo, 2009 11:40
- ♥ Ana
-
Y, al mío, jejeje,bueno y a mi también, la verdad, entre éstas y las de la salsa barbacoa, nos pusimos morados
Un besote - 25 marzo, 2009 15:55
- Nenalinda
-
Gracias preciosaaaaaaa .. amos que las tuyas estan de muerte , el horno hace que la salsita quede mas concentrada , que color tiene esa salsaaaaaaaa .
Las has superado wapi , la proxima vez las dejare toda la noche con el adobo y pondre el vinagre de manzana .
Bicos mil potita. - 25 marzo, 2009 16:12
- ♥ Ana
-
Aissss, ¡¡que emoción!!, que la dueña de la recetilla, me diga esas cosas tan bonitas, no se si dar saltos de alegría, jajajaja, mil gracias chiquilla por tu receta y por todas las que pones en tu blog, que ya me iré agenciando alguna, sin que te enteres,a escondidas jajajajajajaja
Millones de besos, hala, te he ganado con los besos, jajajajaja
MUACKKKKKKKKKKKKKKSSSSSSSSSSSSSSSS - 25 marzo, 2009 16:21
-
-
Una pregunta..... y si en vez de costillas lo hago con pollo?? qué crees que saldrá?? quedará bien??
Besotes!! - 25 marzo, 2009 21:25
- ♥ Ana
-
genial, yo, he hecho una parecida con muslitos de pollo y queda muy bien, o sea que anímate y, si quieres otra variedad más, mira un poco más abajo la receta de costillas a la barbacoa, es espectacular también y, con pollo, ideal de la muerte, jejejejejejjee, ¡¡que me vas a contar a mi que cocino mucho con pollo!! jajajajja
Besazos, guapa - 25 marzo, 2009 22:51
- ♥ Ana
-
vuelvooo, las costillas a la barbacoa, están en carnes, no están más abajo, jejejeje, así ya tienes dos opciones
- 25 marzo, 2009 22:54
- Azabe
-
chuperreteandome los dedillos estoy ya jajaja que buenas voy a ver si este finde compró las costillas, si es que no tengo tiempo pa hacer tanta receta jajaja
Un besazo costillero pa toas y tos - 27 marzo, 2009 11:21
- ♥ Ana
-
las que compré en el Mercadona de Santander, eran buenísimas, mejor que las de aquí
Hasta luegoooo - 27 marzo, 2009 16:14
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.