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Costillas a la miel y mostaza De Nenalinda

Esta receta, está basada en una de Nenalinda, con unos cambios, ¡¡chiqui, te la dedico!!, (pinchad en su nombre para ver su receta)

  • 1kg. de costilla de cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 4 cucharadas de miel
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana
  • una pizca de pimienta blanca
  • sal

Quitar la grasa que pueda tener la costilla, echar un poco de sal
Mezclar los demás ingredientes en un bol y untar la costilla con dicha mezcla, dejar en la nevera de un día para otro y, luego, asarla a horno precalentado a 180º, durante algo más de una hora, dependiendo de cada horno, dar la vuelta un par de veces.
A mi me encanta la miel para cocinar, el caso, es que, para tomarla, sin más, no me gusta nada, jejejeje, pero, en la cocina, le da un toque especial, sin llegar a saber a miel, lo mismo me pasa con la mostaza, que no me gusta naaaaada, pero, la mezcla, es exquisita, vamos que, la recomiendo con creces a todo el mundo

12 comentarios:

Angie Perles

Éstas también tienen una pinta buenísima, Any. Las próximas las haré así. Un besito!

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MIS PEKES Y YO

umm que ricas que pinta tiene un besito

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♥ Ana

pero ¡¡como madrugáis!!, jajajaja, casi, casi como yo, o más
Buenos días y os invito a unas costillitas, hala, para que veáis que soy generosa, traed el pan, jajajaja
MUACKSSSSSSSS

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Unknown

uhmmm a ver si me animo,... que a mí marido le gusta mucho las costillas,.. besitos bego

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♥ Ana

Y, al mío, jejeje,bueno y a mi también, la verdad, entre éstas y las de la salsa barbacoa, nos pusimos morados
Un besote

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Nenalinda

Gracias preciosaaaaaaa .. amos que las tuyas estan de muerte , el horno hace que la salsita quede mas concentrada , que color tiene esa salsaaaaaaaa .
Las has superado wapi , la proxima vez las dejare toda la noche con el adobo y pondre el vinagre de manzana .
Bicos mil potita.

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♥ Ana

Aissss, ¡¡que emoción!!, que la dueña de la recetilla, me diga esas cosas tan bonitas, no se si dar saltos de alegría, jajajaja, mil gracias chiquilla por tu receta y por todas las que pones en tu blog, que ya me iré agenciando alguna, sin que te enteres,a escondidas jajajajajajaja
Millones de besos, hala, te he ganado con los besos, jajajajaja
MUACKKKKKKKKKKKKKKSSSSSSSSSSSSSSSS

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Anónimo

Una pregunta..... y si en vez de costillas lo hago con pollo?? qué crees que saldrá?? quedará bien??
Besotes!!

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♥ Ana

genial, yo, he hecho una parecida con muslitos de pollo y queda muy bien, o sea que anímate y, si quieres otra variedad más, mira un poco más abajo la receta de costillas a la barbacoa, es espectacular también y, con pollo, ideal de la muerte, jejejejejejjee, ¡¡que me vas a contar a mi que cocino mucho con pollo!! jajajajja
Besazos, guapa

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♥ Ana

vuelvooo, las costillas a la barbacoa, están en carnes, no están más abajo, jejejeje, así ya tienes dos opciones

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Azabe

chuperreteandome los dedillos estoy ya jajaja que buenas voy a ver si este finde compró las costillas, si es que no tengo tiempo pa hacer tanta receta jajaja
Un besazo costillero pa toas y tos

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♥ Ana

las que compré en el Mercadona de Santander, eran buenísimas, mejor que las de aquí
Hasta luegoooo

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