- 1/2 kg. de filetes de merluza sin piel
- 200 gr. de langostinos pelados (pueden ser congelados)
- 200 gr. de champiñones
- un botecito de espárragos trigueros
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco o coñac
- medio botellín de nata liquida ligera, uso Puleva al 5% de materia grasa
- sal
- harina
- aceite de oliva
- un trozo de pastilla de caldo
Merluza con langostinos, champiñones y trigueros
9 comentarios:
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He de decirte que, me parece fabulosa ésta receta, para los que no nos gusta mucho el pescado, es una manera diferente de comerlo
En cuanto a tu blog, tembién quería decirte que, me gusta que no sea monotemático, está muy bien que contenga varios temas, un 10 para tu blog
Con cariño, sensei - 01 marzo, 2009 14:25
- ♥ Ana
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Yo, tampoco soy mucho de pescado, pero ésta receta, me encanta, además, la merluza es uno de mis pescados favoritos
Me alegro mucho de que te guste mi blog y, gracias por ese 10, eres muy amable
Saludos - 01 marzo, 2009 16:47
- Azabe
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Mia.. mia.. mia es mia jajaja bueno ahora es tuya jajaja además que hace un capazo que no la hago con lo rica que esta jopes. Me la has recordado mmmm
Besos - 02 marzo, 2009 13:25
- ♥ Ana
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Pues, haber si la vuelves a hacer porque, queda exquisita, digna del mejor restaurante, aunque, la foto, me quedó mogollón de borrosa ¡¡que mal!!, jejejejejjee
Besines - 02 marzo, 2009 15:54
- Azabe
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pos la vuelves hacer con fotillo nueva como me paso a mi con la merluza en salsa verde.
Besos - 02 marzo, 2009 16:08
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NO SOY MUCHO DE PESCADOS, PERO ME ENCANTA QUE ME DEN IDEAS. ESPERO QUE ESTE IGUAL DE BUEN QUE EN LAS FOTOS, PRONTO ME ANIMARE Y LAS HARE.
- 13 septiembre, 2009 19:33
- ♥ Ana
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Hola Fefi, yo tampoco soy mucho de pescados, así que, voy mirando rcetas que sean un poco más originales y, ésta es una de ellas, aunque, la foto, desmerece lo bueno que estaba el plato, me quedó borrosa, jejejejje
Te recomiendo que la hagas, ya verás como sale riquísima
Un saludo - 13 septiembre, 2009 19:57
- Sara
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Esta merluza debe estar de muerte, me encanta la receta así que me queda pendiente.
Saludos!! - 22 febrero, 2011 17:24
- ♥ Ana
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Sara, como diría una amiga mía "está de muerte lenta", jejeje, anímate a probarla, ya lo verás
Gracias por tu comentario :-h - 23 febrero, 2011 08:38
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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